Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вам он сам свой рентген показывал, или своим " горем" с вами делился, справку предъявлял ? Или участковый терапевт вас о нем персонально предупредил? ( врачебную тайну вроде бы еще никто не отменял)
Повторяю вопрос для особо тупых: кто вам доложил, что сосед имеет зеркально расположенные органы?! Это или нарушение врачебной тайны или незаконное вмешательство в личную жизнь или распространение заведомо клеветнических измышлений вами лично? Дождетесь, что сосед на вас в суд подаст. Тогда вас только ваша справка и спасет!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
KSF , да я о вашей теме , а не о Конституции . И о вашем психическом здоровье . Лечиться надо , гражданин , от бредовых идей .

У вас, что имеются результаты официальных исследований, связанных с воздействием транспозантов на нормальных людей, что вы делаете такие выводы. Так поделитесь со всеми, докажите что я несу бред.

Повторяю вопрос для особо тупых: кто вам доложил, что сосед имеет зеркально расположенные органы?! Это или нарушение врачебной тайны или незаконное вмешательство в личную жизнь или распространение заведомо клеветнических измышлений вами лично? Дождетесь, что сосед на вас в суд подаст. Тогда вас только ваша справка и спасет!

Повторяю вопрос темы, для особо одаренных: «Что следует делать, если над вами поселился транспозант, и тем самым стал разрушать вашу жизнь и здоровье?».

Опубликовано
«Что следует делать, если над вами поселился транспозант, и тем самым стал разрушать вашу жизнь и здоровье?».

сначала надо установить, что именно он разрушает, заключение эксперта разместите

Опубликовано
У вас, что имеются результаты официальных исследований, связанных с воздействием транспозантов на нормальных людей, что вы делаете такие выводы.

А у вас есть обратные результаты ? пришлите . Нас много , мы посмеёмся .

Опубликовано
сначала надо установить, что именно он разрушает, заключение эксперта разместите

Если бы было заключение экспертизы, то я не на форум, а в суд бы обратился. Может вам известно, где такое заключение можно получить?

А у вас есть обратные результаты ? пришлите . Нас много , мы посмеёмся .

Когда попадете в такую же ситуацию, тогда и посмеетесь.

Опубликовано

Да , и доказательства причинно-следственной связи разрушений с соседом, а не с нездоровым образом жизни-травками, грибочками или падением в детстве из коляски.:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Когда попадете в такую же ситуацию, тогда и посмеетесь.

Я в такую лабуду не верю . Мне ничего не мерещится , голоса не слышны .

Может вам известно, где такое заключение можно получить?

В психиатрической клинике .

Опубликовано
Если бы было заключение экспертизы, то я не на форум, а в суд бы обратился. Может вам известно, где такое заключение можно получить?

Достаточно написать от руки и подписать "Мамой клянусь".

Опубликовано

Не так давно по НТВ передачу показывали про разных чудиков . Сколько их на свете , оказывается . ужас . Особо впечатлил один - он себя деревом считает , бегает паспорта меняет - то он Апрелевич , то Сентябревич . Дурдом на выезде .

Опубликовано

я думаю, что надо в судебно-медицинскую экспертизу с объяснением всего того, что вы нам объяснили, кроме того еще не понятно, умышленно или нет транспозант негатвно влияет на здоровье, если умышленно, то заявление надо в милицию написать по причинению вреда здоровью, а потом вас уже пошлют на экспертизу и по идее должны установить причиненный вам вред. Только помните о заведомо ложном доносе о преступлении

Опубликовано

Глупо было бы рассчитывать на то, что на форуме не будет извращенцев, испытывающих наслаждение от издевательств над людьми попавшими в беду. Однако я полагал, что их будет гораздо больше.

На моем пути встречалось много людей, которые хорошо чувствуют транспозантов, только не знают об их особенностях – говорят просто, что присутствие этих людей переносить крайне тяжело. У алкоголиков, наркоманов, извращенцев и прочих аномалий, проблем с транспозантами, по понятным причинам не возникает. Беда в том, что количество таковых нарастает с геометрической прогрессией, а медики только руками разводят, списывая все существующие проблемы на субъективные факторы.

Опубликовано
я думаю, что надо в судебно-медицинскую экспертизу с объяснением всего того, что вы нам объяснили, кроме того еще не понятно, умышленно или нет транспозант негатвно влияет на здоровье, если умышленно, то заявление надо в милицию написать по причинению вреда здоровью, а потом вас уже пошлют на экспертизу и по идее должны установить причиненный вам вред. Только помните о заведомо ложном доносе о преступлении

Благодарю за позитивное отношение, но мне известно, что судебно-медицинская экспертиза проводиться только в рамках уголовного дела или по решению суда. Может меня не правильно информировали? В милицию я уже писал, но мне ответили, что разрешение данного вопроса не входит в их компетенцию.

Опубликовано
если умысел прямой и транспозант намеренно портил вам здоровье, то именно милиция и занимается, больше некому

МИКРОБ, грех смеяться над больными(KSF). "Транспозанты" не виноваты, что мама их с печенкой слева родила. Мне другое интересно: как автор темы это внутри у них видит? Сам рентгены излучает?

KSF, если у меня при смене погоды давление прыгает и сердце болит, мне в суд на кого подавать- на погоду, метеоцентр или на Господа Бога?

Опубликовано
У алкоголиков, наркоманов, извращенцев и прочих аномалий, проблем с транспозантами, по понятным причинам не возникает
А я-то думала- с чего это наркоманов и алкоголиков так много? Защищаются от воздействия транспозантов, однако!
Опубликовано

KSF, если у меня при смене погоды давление прыгает и сердце болит, мне в суд на кого подавать- на погоду, метеоцентр или на Господа Бога?

Если у человека нарушена физиология от контактов с транспозпнтами, то его организм переходит в адаптационный режим существования и долго приспосабливается к определенной погоде, температуре, транспозантам и другим факторам. Смена внешней среды, а так же и питания, в этом случае приводит к различным проблемам и требует опять длительной выработки адаптационного режима для новых условий.

Если вам повезло и зеркальные обошли вас стороной, то система саморегуляции мгновенно реагирует на любые изменения. Есть люди, которые легко переносят не только огромные перепады температур и давления, но и укусы ядовитых змей и насекомых.

Сбой функции саморегуляции, вызванной транспозантами, может привести к любым нарушениям, так например мышцы позвоночника, вместо его поддержания начинают работать на сдавливание, приводя к грыжам, протрузиям, кифозам и другим патологическим изменениям, причем без каких либо существенных перегрузок.

Опубликовано
Почему когда в бассейн идешь, справку требуют, а на вашем форуме нет мед. освидетельствования?

Действительно, справка о наличии правильно расположенных органов, была бы весьма кстати.

Опубликовано

KSF, а может вам собаку или кошку завести?

говорят животные стресс снимают, успокаивают, отвлекают от темных мыслей...

про детей не заикаюсь, вдруг собственный ребенок окажется зеркальным :shocking:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА* Посмотреть сообщение

Почему когда в бассейн идешь, справку требуют, а на вашем форуме нет мед. освидетельствования?

Действительно, справка о наличии правильно расположенных органов, была бы весьма кстати.

KSF, с вас и начнём.

создавайте тему и выкладывайте справку:biggrin:

Опубликовано

Ничто так не поднимает настроение с утра, как веселые люди и темы которые они создают :clap::596:

КSF жги дальше, с удовольствием читаю твои посты ! :lol:

Опубликовано
Если у человека нарушена физиология от контактов с транспозпнтами, то его организм переходит в адаптационный режим существования и долго приспосабливается к определенной погоде, температуре, транспозантам и другим факторам. Смена внешней среды, а так же и питания, в этом случае приводит к различным проблемам и требует опять длительной выработки адаптационного режима для новых условий.

Если вам повезло и зеркальные обошли вас стороной, то система саморегуляции мгновенно реагирует на любые изменения. Есть люди, которые легко переносят не только огромные перепады температур и давления, но и укусы ядовитых змей и насекомых.

Сбой функции саморегуляции, вызванной транспозантами, может привести к любым нарушениям, так например мышцы позвоночника, вместо его поддержания начинают работать на сдавливание, приводя к грыжам, протрузиям, кифозам и другим патологическим изменениям, причем без каких либо существенных перегрузок.

Откуда дровишки? Где инфу накопали? Сам все знает, а нам не рассказывает:lol:

Так все же, откуда известно стало ВАМ, что эти люди - транспозанты? Вот измотал меня этот вопрос! :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...