ukazka57 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А вам он сам свой рентген показывал, или своим " горем" с вами делился, справку предъявлял ? Или участковый терапевт вас о нем персонально предупредил? ( врачебную тайну вроде бы еще никто не отменял)Повторяю вопрос для особо тупых: кто вам доложил, что сосед имеет зеркально расположенные органы?! Это или нарушение врачебной тайны или незаконное вмешательство в личную жизнь или распространение заведомо клеветнических измышлений вами лично? Дождетесь, что сосед на вас в суд подаст. Тогда вас только ваша справка и спасет!
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 кто вам доложил, что сосед имеет зеркально расположенные органы?! Голоса из космоса .
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 КСФ, вы выполнили мои рекомендацию? http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=2681&d=1236832914
Гость KSF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 KSF , да я о вашей теме , а не о Конституции . И о вашем психическом здоровье . Лечиться надо , гражданин , от бредовых идей . У вас, что имеются результаты официальных исследований, связанных с воздействием транспозантов на нормальных людей, что вы делаете такие выводы. Так поделитесь со всеми, докажите что я несу бред. Повторяю вопрос для особо тупых: кто вам доложил, что сосед имеет зеркально расположенные органы?! Это или нарушение врачебной тайны или незаконное вмешательство в личную жизнь или распространение заведомо клеветнических измышлений вами лично? Дождетесь, что сосед на вас в суд подаст. Тогда вас только ваша справка и спасет! Повторяю вопрос темы, для особо одаренных: «Что следует делать, если над вами поселился транспозант, и тем самым стал разрушать вашу жизнь и здоровье?».
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 «Что следует делать, если над вами поселился транспозант, и тем самым стал разрушать вашу жизнь и здоровье?». сначала надо установить, что именно он разрушает, заключение эксперта разместите
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 У вас, что имеются результаты официальных исследований, связанных с воздействием транспозантов на нормальных людей, что вы делаете такие выводы. А у вас есть обратные результаты ? пришлите . Нас много , мы посмеёмся .
Гость KSF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 сначала надо установить, что именно он разрушает, заключение эксперта разместите Если бы было заключение экспертизы, то я не на форум, а в суд бы обратился. Может вам известно, где такое заключение можно получить? А у вас есть обратные результаты ? пришлите . Нас много , мы посмеёмся . Когда попадете в такую же ситуацию, тогда и посмеетесь.
ukazka57 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 сначала надо установить, что именно он разрушает, заключение эксперта разместите __________________Да , и доказательства причинно-следственной связи разрушений с соседом, а не с нездоровым образом жизни-травками, грибочками или падением в детстве из коляски. :lol:
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Когда попадете в такую же ситуацию, тогда и посмеетесь. Я в такую лабуду не верю . Мне ничего не мерещится , голоса не слышны . Может вам известно, где такое заключение можно получить? В психиатрической клинике .
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Если бы было заключение экспертизы, то я не на форум, а в суд бы обратился. Может вам известно, где такое заключение можно получить? Достаточно написать от руки и подписать "Мамой клянусь".
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Не так давно по НТВ передачу показывали про разных чудиков . Сколько их на свете , оказывается . ужас . Особо впечатлил один - он себя деревом считает , бегает паспорта меняет - то он Апрелевич , то Сентябревич . Дурдом на выезде .
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Если бы было заключение экспертизы, то я не на форум, а в суд бы обратился. Может вам известно, где такое заключение можно получить? я думаю, что надо в судебно-медицинскую экспертизу с объяснением всего того, что вы нам объяснили, кроме того еще не понятно, умышленно или нет транспозант негатвно влияет на здоровье, если умышленно, то заявление надо в милицию написать по причинению вреда здоровью, а потом вас уже пошлют на экспертизу и по идее должны установить причиненный вам вред. Только помните о заведомо ложном доносе о преступлении
Гость KSF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Глупо было бы рассчитывать на то, что на форуме не будет извращенцев, испытывающих наслаждение от издевательств над людьми попавшими в беду. Однако я полагал, что их будет гораздо больше. На моем пути встречалось много людей, которые хорошо чувствуют транспозантов, только не знают об их особенностях – говорят просто, что присутствие этих людей переносить крайне тяжело. У алкоголиков, наркоманов, извращенцев и прочих аномалий, проблем с транспозантами, по понятным причинам не возникает. Беда в том, что количество таковых нарастает с геометрической прогрессией, а медики только руками разводят, списывая все существующие проблемы на субъективные факторы.
Гость KSF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 я думаю, что надо в судебно-медицинскую экспертизу с объяснением всего того, что вы нам объяснили, кроме того еще не понятно, умышленно или нет транспозант негатвно влияет на здоровье, если умышленно, то заявление надо в милицию написать по причинению вреда здоровью, а потом вас уже пошлют на экспертизу и по идее должны установить причиненный вам вред. Только помните о заведомо ложном доносе о преступлении Благодарю за позитивное отношение, но мне известно, что судебно-медицинская экспертиза проводиться только в рамках уголовного дела или по решению суда. Может меня не правильно информировали? В милицию я уже писал, но мне ответили, что разрешение данного вопроса не входит в их компетенцию.
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 если умысел прямой и транспозант намеренно портил вам здоровье, то именно милиция и занимается, больше некому
ukazka57 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 если умысел прямой и транспозант намеренно портил вам здоровье, то именно милиция и занимается, больше некому __________________ МИКРОБ, грех смеяться над больными(KSF). "Транспозанты" не виноваты, что мама их с печенкой слева родила. Мне другое интересно: как автор темы это внутри у них видит? Сам рентгены излучает? KSF, если у меня при смене погоды давление прыгает и сердце болит, мне в суд на кого подавать- на погоду, метеоцентр или на Господа Бога?
ukazka57 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 У алкоголиков, наркоманов, извращенцев и прочих аномалий, проблем с транспозантами, по понятным причинам не возникает А я-то думала- с чего это наркоманов и алкоголиков так много? Защищаются от воздействия транспозантов, однако!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 смеяться над больными Почему когда в бассейн идешь, справку требуют, а на вашем форуме нет мед. освидетельствования?
Гость KSF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 KSF, если у меня при смене погоды давление прыгает и сердце болит, мне в суд на кого подавать- на погоду, метеоцентр или на Господа Бога? Если у человека нарушена физиология от контактов с транспозпнтами, то его организм переходит в адаптационный режим существования и долго приспосабливается к определенной погоде, температуре, транспозантам и другим факторам. Смена внешней среды, а так же и питания, в этом случае приводит к различным проблемам и требует опять длительной выработки адаптационного режима для новых условий. Если вам повезло и зеркальные обошли вас стороной, то система саморегуляции мгновенно реагирует на любые изменения. Есть люди, которые легко переносят не только огромные перепады температур и давления, но и укусы ядовитых змей и насекомых. Сбой функции саморегуляции, вызванной транспозантами, может привести к любым нарушениям, так например мышцы позвоночника, вместо его поддержания начинают работать на сдавливание, приводя к грыжам, протрузиям, кифозам и другим патологическим изменениям, причем без каких либо существенных перегрузок.
Гость KSF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Почему когда в бассейн идешь, справку требуют, а на вашем форуме нет мед. освидетельствования? Действительно, справка о наличии правильно расположенных органов, была бы весьма кстати.
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 KSF, а может вам собаку или кошку завести? говорят животные стресс снимают, успокаивают, отвлекают от темных мыслей... про детей не заикаюсь, вдруг собственный ребенок окажется зеркальным
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Посмотреть сообщение Почему когда в бассейн идешь, справку требуют, а на вашем форуме нет мед. освидетельствования? Действительно, справка о наличии правильно расположенных органов, была бы весьма кстати. KSF, с вас и начнём. создавайте тему и выкладывайте справку
edward Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ничто так не поднимает настроение с утра, как веселые люди и темы которые они создают КSF жги дальше, с удовольствием читаю твои посты !
Соника Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 KSF, а может вам собаку или кошку завести? А вдруг они тоже транспозанты ? KSF тогда с ума сойдёт .
VarTa Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Если у человека нарушена физиология от контактов с транспозпнтами, то его организм переходит в адаптационный режим существования и долго приспосабливается к определенной погоде, температуре, транспозантам и другим факторам. Смена внешней среды, а так же и питания, в этом случае приводит к различным проблемам и требует опять длительной выработки адаптационного режима для новых условий. Если вам повезло и зеркальные обошли вас стороной, то система саморегуляции мгновенно реагирует на любые изменения. Есть люди, которые легко переносят не только огромные перепады температур и давления, но и укусы ядовитых змей и насекомых. Сбой функции саморегуляции, вызванной транспозантами, может привести к любым нарушениям, так например мышцы позвоночника, вместо его поддержания начинают работать на сдавливание, приводя к грыжам, протрузиям, кифозам и другим патологическим изменениям, причем без каких либо существенных перегрузок. Откуда дровишки? Где инфу накопали? Сам все знает, а нам не рассказывает Так все же, откуда известно стало ВАМ, что эти люди - транспозанты? Вот измотал меня этот вопрос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.