Зинаида Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 колобок, ептить! Причем нарушающий законы физики Может, там Карлсон?
Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Карлсон? колобок АННА (4), не мучай нас неизвестное, скажи, что у тебя в области, где обычно у женщины талия, за неведомая зверушка обитает?
Sarah Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 а как правильно писать шОкал или шАкал?
Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 а как правильно писать шОкал или шАкал? а сама как думаешь? почему Анна не отвечает на вопросы???
Selyanka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 а как правильно писать шОкал или шАкал? Для АННЫ шОкал, для грамотных людей шАкал
Sarah Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 это был вопрос на засыпку АННЕ а вы подсказали ей
TNG Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 это был вопрос на засыпку АННЕ а вы подсказали ей Хотите засыпать, спросите где ставить ударение.
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 а сама как думаешь? почему Анна не отвечает на вопросы??? А я фотки печатаю и вопросы не вижу, я обедаю........ сами отвечайте себе или прежде чем спросить сами подумайте и получите ответ.
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я подумал! АННА (4), сколько стоит минет в твоем исполнении?
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ШакАлы! Вот! Лошадка, вообще деньги меня не интересуют..... могу откусить без стажировки, тренировки.... забыла уже как это делается...... ну а тебе точно откушу, давно зуб точу. Деньги заплати привокзальной или пришоссейной, им они нужней.
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ШакАлы! Вот! Лошадка, вообще деньги меня не интересуют..... могу откусить без стажировки, тренировки.... забыла уже как это делается...... ну а тебе точно откушу, давно зуб точу. Деньги заплати привокзальной или пришоссейной, им они нужней. А ты элитная, только по квартирам специализируешься!??? Шакалы они всегда с кем то, а я всегда сам по себе.
thorny Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А ты элитная, только по квартирам специализируешься!??? Шакалы они всегда с кем то, а я всегда сам по себе. ааа ты волк... не конь... не - верконь!х3
ukazka57 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Welenga, почему бы Вам не отказаться от звания "юрист зоны закона"? ведь дальше курилки ваше присутствие нигде не наблюдается. А поднятие этой темы полугодовой давности- Вам что, совсем читать и делать больше нечего?
Selyanka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Welenga, почему бы Вам не отказаться от звания "юрист зоны закона"? ведь дальше курилки ваше присутствие нигде не наблюдается. А поднятие этой темы полугодовой давности- Вам что, совсем читать и делать больше нечего? ukazka57, почитайте внимательно: Регистрация: Июн. 2009 Адрес: Осень Провел на форуме: 4 нед 1 д 15 ч Сообщения: 615 Cказал спасибо: 47 раз(а) Поблагодарили 107 раз(а) в 101 сообщениях А сообщения Курилки здесь не учитываются. Так что ищите и обрящете!
Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ведь дальше курилки ваше присутствие нигде не наблюдается ой, Ваше тоже , может, у нас интересы разные? поднятие этой темы полугодовой давности- Вам что, совсем читать и делать больше нечего? поднимала тему для тех, кто не знаком с такой легендарной личностью, как автор данной темы насчет того, есть мне что делать или нет - я так думаю, это не Ваша забота зы: а откуда такое пристальное внимание к моей скромной персоне?
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ukazka57, не лепитесь куда не надо, сидите в дупле своём и не уменьшайте кол-во юристов или участников форума, кроме как самой собой.
Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 АННА (4), ты ли это? слушай, ты меня пугаешь :lol:
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Welenga, это я. Я за справедливость. Указка меня давно достала. Я уже ухожу, фотки допечатываю и иду. Берегите себя, вы не сильно поганка и не потеряны для общества, у вас есть ум, разум, справедливость. Иногда точно, может и всегда, но может вы прикидываетесь, я не буду разбираться, это потом. Увидимся!
Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 вы не сильно поганка и не потеряны для общества, у вас есть ум, разум, справедливость. ой, ну спасибо, дорогая
Зинаида Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я за справедливость Т. е. сравнивать незнакомых людей с ежедневными прокладками - справедливо
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ааа ты волк... не конь... не - верконь!х3 Я вольная лошадь Пржевальского!
Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 сравнивать незнакомых людей с ежедневными прокладками - справедливо ну ладно, хоть не уточнила, использованными или нет :lol: Я больная лошадь Пржевальского! чем болеем?
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ну ладно, хоть не уточнила, использованными или нет :lol: чем болеем? Подделка сообщух лошади преследуется по федеральному закону!
Зинаида Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ну ладно, хоть не уточнила, использованными или нет В том то весь и ужас, что уточнила
Лошадка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я чур, не использованная! И я последняя в упаковке, остались только тампоны, тампоны использованные и прокладки использованные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.