Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
А бывают латентные транспозанты???

а то!!! еще как!!! ведь единственный способ "выявиться", приобрести статус транспозанта - личная встреча с KFS, т.к.тока он их (нас:biggrin: ) чувствует.... Другого же способа выявления наука пока не знает!:lol:

Опубликовано
а то!!! еще как!!! ведь единственный способ "выявиться", приобрести статус транспозанта - личная встреча с KFS, т.к.тока он их (нас:biggrin: ) чувствует.... Другого же способа выявления наука пока не знает!:lol:

Значит так, начинаем запись на прием к KSF, на предмет поклонения и выявления принадлежности к тому или иному классу...я первая!:lol:

Опубликовано
А бывают латентные транспозанты???
Так КСФ , наверное , и есть латентный транспозант:lol:

приобрести статус транспозанта - личная встреча с KFS, т.к.тока он их (нас ) чувствует
не только личная , он вроде и через монитор неплохо это чувствует:biggrin:

Значит так, начинаем запись на прием к KSF, на предмет поклонения и выявления принадлежности к тому или иному классу...я первая!
я за тобой :lol: Только диагноста ещё выловить надо . Что-то пропадает он :dontknow:
Опубликовано
Срочняком все на вылов диагноста! Ау! Все в ружье, фонари на изготовку, ищем!!!! Ураааа!!!!!
:biggrin: Найти его , думаю , не проблема - не так много в Москве психушек:biggrin: Как его вытащить оттуда:dontknow::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

нужно всем нам, латентным и явным , собраться вместе в одно время и послать мощный энергетический призыв ( что-то типа: "КыСыФы, появись!!!!") он не может не почуять!!!!!! он обязательно придет!!!! и всех нас разъяснит!!!!:lol:

а то живем недиагностированные, наносим непоправимый вред близким!!!!! Ужасть!!!!!

Опубликовано
нужно всем нам, латентным и явным , собраться вместе в одно время и послать мощный энергетический призыв ( что-то типа: "КыСыФы, появись!!!!") он не может не почуять!!!!!! он обязательно придет!!!! и всех нас разъяснит!!!!:lol:

а то живем недиагностированные, наносим непоправимый вред близким!!!!! Ужасть!!!!!

блин, во ща чудик в шоке... такой рассадник или скопище невыявленных, латентных, транспозантов нашёл.:yes2::lol: х 3

Опубликовано
( что-то типа: "КыСыФы, появись!!!!")

:lol: :lol:

На этот сайт мог выйти, кто угодно под любым ником и писать, что вздумается от имени другого человека, что здесь и именно и произошло.

меня вот стали терзать сомнения, а точно ли лично в последний раз заходил сам KSF? Он раньше хоть что-то отвечал, дискуссия шла...

а тут получилось, что зашел, что-то ответил (так себе) и пропал...

может это проделки шутников-модераторов?:lol: :lol:

Опубликовано
блин, во ща чудик в шоке... такой рассадник или скопище невыявленных, латентных, транспозантов нашёл.:yes2::lol: х 3

Мы такие...нам лучше не попадаться...а то как огогокнем....:lol: каааак латентнем по-нашему, по-транспозантски......

Опубликовано

Проникся проблемой КСФ.

Чего к соседям цепляться? Проводил бы больше времени на свежем воздухе, занялся бы ёгой или цигуном. Вроде бесплатно можно в церковь сходить...

Засада в том, что медработники, которые обязаны по полису помощь таким оказывать, делают это очень плохо!

Опубликовано
меня вот стали терзать сомнения, а точно ли лично в последний раз заходил сам KSF? Он раньше хоть что-то отвечал, дискуссия шла... а тут получилось, что зашел, что-то ответил (так себе) и пропал... может это проделки шутников-модераторов?
[ATTACH]4005[/ATTACH]транспозанты-то не дремлют , силы у КСФ тают:biggrin:

кстати , всё забываю спросить у КСФ : у него сердце-то с какой стороны ? если с правой , то транспозанты не только сверху и сбоку , а и вообще повсюду .

Опубликовано

Он не может больше времени проводить на воздухе, транспозантов становится с каждым днем все бооооольше и боооольше!:bud: они наступают! :camper: Скоро все будут транспозантами!!!!

:doctor: и только КСФ будет НОРМАЛЬНЫМ!:captain:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Забьем "стрелку"?

Возвращаюсь к своему предложению (КыСыФы, появись!)

а то скуууушно......

Опубликовано

Не поленилась прочитала все 54 страницы темы.

Вопросы:

1. Нахрена я это делала

2. Почему я KSF все время называю KFC (наверное, потому, что люблю курицу кентаки)

3. Как мне дальше жить?

4. я транспозант?????

5. Нахрена я вообще всё это читала

Итог:

1. мне нифига не страшно

2. оказывается я в этой теме уже флудила в мае

3. пока читала - не заметила как съела миску крабового салата с хлебом!!!!!

Вывод:

лопнула два раза:

1. от смеха

2. от обжорства

Опубликовано
Не поленилась прочитала все 54 страницы темы.

Вопросы:

1. Нахрена я это делала

2. Почему я KSF все время называю KFC (наверное, потому, что люблю курицу кентаки)

3. Как мне дальше жить?

4. я транспозант?????

5. Нахрена я вообще всё это читала

Итог:

1. мне нифига не страшно

2. оказывается я в этой теме уже флудила в мае

3. пока читала - не заметила как съела миску крабового салата с хлебом!!!!!

Вывод:

лопнула два раза:

1. от смеха

2. от обжорства

Pavlovskaya, ржунимагу :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...