JULE Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо, паржал) Пажалста! Заходите и в другие темы на поржать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А бывают латентные транспозанты??? а то!!! еще как!!! ведь единственный способ "выявиться", приобрести статус транспозанта - личная встреча с KFS, т.к.тока он их (нас ) чувствует.... Другого же способа выявления наука пока не знает!
VarTa Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 а то!!! еще как!!! ведь единственный способ "выявиться", приобрести статус транспозанта - личная встреча с KFS, т.к.тока он их (нас ) чувствует.... Другого же способа выявления наука пока не знает! Значит так, начинаем запись на прием к KSF, на предмет поклонения и выявления принадлежности к тому или иному классу...я первая!
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 А бывают латентные транспозанты??? Так КСФ , наверное , и есть латентный транспозант приобрести статус транспозанта - личная встреча с KFS, т.к.тока он их (нас ) чувствует не только личная , он вроде и через монитор неплохо это чувствует Значит так, начинаем запись на прием к KSF, на предмет поклонения и выявления принадлежности к тому или иному классу...я первая! я за тобой Только диагноста ещё выловить надо . Что-то пропадает он
VarTa Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Срочняком все на вылов диагноста! Ау! Все в ружье, фонари на изготовку, ищем!!!! Ураааа!!!!!
Соника Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Срочняком все на вылов диагноста! Ау! Все в ружье, фонари на изготовку, ищем!!!! Ураааа!!!!! Найти его , думаю , не проблема - не так много в Москве психушек Как его вытащить оттуда
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 нужно всем нам, латентным и явным , собраться вместе в одно время и послать мощный энергетический призыв ( что-то типа: "КыСыФы, появись!!!!") он не может не почуять!!!!!! он обязательно придет!!!! и всех нас разъяснит!!!! а то живем недиагностированные, наносим непоправимый вред близким!!!!! Ужасть!!!!!
thorny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 нужно всем нам, латентным и явным , собраться вместе в одно время и послать мощный энергетический призыв ( что-то типа: "КыСыФы, появись!!!!") он не может не почуять!!!!!! он обязательно придет!!!! и всех нас разъяснит!!!! а то живем недиагностированные, наносим непоправимый вред близким!!!!! Ужасть!!!!! блин, во ща чудик в шоке... такой рассадник или скопище невыявленных, латентных, транспозантов нашёл. х 3
Blondinka. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ( что-то типа: "КыСыФы, появись!!!!") :lol: На этот сайт мог выйти, кто угодно под любым ником и писать, что вздумается от имени другого человека, что здесь и именно и произошло. меня вот стали терзать сомнения, а точно ли лично в последний раз заходил сам KSF? Он раньше хоть что-то отвечал, дискуссия шла... а тут получилось, что зашел, что-то ответил (так себе) и пропал... может это проделки шутников-модераторов? :lol:
VarTa Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 блин, во ща чудик в шоке... такой рассадник или скопище невыявленных, латентных, транспозантов нашёл. х 3 Мы такие...нам лучше не попадаться...а то как огогокнем.... каааак латентнем по-нашему, по-транспозантски......
sslawa Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Проникся проблемой КСФ. Чего к соседям цепляться? Проводил бы больше времени на свежем воздухе, занялся бы ёгой или цигуном. Вроде бесплатно можно в церковь сходить... Засада в том, что медработники, которые обязаны по полису помощь таким оказывать, делают это очень плохо!
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 меня вот стали терзать сомнения, а точно ли лично в последний раз заходил сам KSF? Он раньше хоть что-то отвечал, дискуссия шла... а тут получилось, что зашел, что-то ответил (так себе) и пропал... может это проделки шутников-модераторов? [ATTACH]4005[/ATTACH]транспозанты-то не дремлют , силы у КСФ тают кстати , всё забываю спросить у КСФ : у него сердце-то с какой стороны ? если с правой , то транспозанты не только сверху и сбоку , а и вообще повсюду .
VarTa Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Он не может больше времени проводить на воздухе, транспозантов становится с каждым днем все бооооольше и боооольше! они наступают! Скоро все будут транспозантами!!!! и только КСФ будет НОРМАЛЬНЫМ!
edward Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 А где же сеньор KFS ??? неужель растаял ? ............. жалко то как .......
thorny Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 А где же сеньор KFS ??? неужель растаял ? ............. жалко то как ....... да он в шоке, одни транспозанты, явные и скрытые, кругом! х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Забьем "стрелку"? Возвращаюсь к своему предложению (КыСыФы, появись!) а то скуууушно......
Соника Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 А где же сеньор KFS ??? неужель растаял ? ............. жалко то как ....... и я скучаю[ATTACH]4068[/ATTACH]
Blondinka. Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а то скуууушно...... и я скучаю :lol: сначала дружно "наедут", а потом им скуШно
Соника Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Blondinka., потерю врагов переживаешь больше потери друзей
Blondinka. Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Соника, скорее за друзей переживаю, им скучно прицепиться то не к кому :yes2: приходится работать на работе
Соника Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 приходится работать на работе печально
Sarah Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Не поленилась прочитала все 54 страницы темы. Вопросы: 1. Нахрена я это делала 2. Почему я KSF все время называю KFC (наверное, потому, что люблю курицу кентаки) 3. Как мне дальше жить? 4. я транспозант????? 5. Нахрена я вообще всё это читала Итог: 1. мне нифига не страшно 2. оказывается я в этой теме уже флудила в мае 3. пока читала - не заметила как съела миску крабового салата с хлебом!!!!! Вывод: лопнула два раза: 1. от смеха 2. от обжорства
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Аффтар , жгите ! Нечего внизу висеть .[ATTACH]4093[/ATTACH]
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Не поленилась прочитала все 54 страницы темы. Вопросы: 1. Нахрена я это делала 2. Почему я KSF все время называю KFC (наверное, потому, что люблю курицу кентаки) 3. Как мне дальше жить? 4. я транспозант????? 5. Нахрена я вообще всё это читала Итог: 1. мне нифига не страшно 2. оказывается я в этой теме уже флудила в мае 3. пока читала - не заметила как съела миску крабового салата с хлебом!!!!! Вывод: лопнула два раза: 1. от смеха 2. от обжорства Pavlovskaya, ржунимагу :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.