Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Соника, это не Вы в квартиру рядом с KSF поселились??? Нет , но нас много так значит надо чаще колебаться с большей амплитудой и частотой, чтобы заколебать трансов и чтоб их расплющило... вот-вот . Некоторых уже плющит
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 ДА!!!!! ты не поверишь!!! ну наверное у нас есть небольшая разница для проболжения дальнейшего мутагенеза последством колебаний...
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 как раз только вчера подумала, что давно в Курилку KSF и KILLTHEMALL не заходили. вот, один уже сегодня появился, осталась KILLTHEMALL из библиотеки с новым постом-шедевром :yes2:
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 ну наверное у нас есть небольшая разница для проболжения дальнейшего мутагенеза последством колебаний... поддерживаю твою мысль! говорила же - бери отпуск
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 KILLTHEMALL а этот что за шедевры вадавал? кинь ссылку
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Нет , но нас много вот-вот . Некоторых уже плющит да как тут небудет плющить?! ... я из подстола все это пишу и читаю, как только первый пост прочел так и не помню как под столом оказался... просто расплющило... расстекся равномерно по коврику...
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 что давно в Курилку KSF и KILLTHEMALL не заходили. вот, один уже сегодня появился, осталась KILLTHEMALL из библиотеки с новым постом-шедевром И Кузенька .
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 да как тут небудет плющить?! ... я из подстола все это пишу и читаю, как только первый пост прочел так и не помню как под столом оказался... просто расплющило... расстекся равномерно по коврику... а ты как думал мы здесь не скучаем .
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 И Кузенька . нет нет, нетрогайте Кузеньку... это совсем другое! после некоторых постов мне кажется что я понял ее... но "билась" она достойно! За это я ее уважаю! Окузина, Мой РЕСПЕКТ тебе!
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 а этот что за шедевры вадавал? кинь ссылку rihter14, :lol: это же девушка, ты что совсем забыла :shocking: : http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=58983 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=64796
Соника Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 нет нет, нетрогайте Кузеньку... это совсем другое! thorny, как-то было высказано предположение , что Кузенька и есть Килземолл .
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 после некоторых постов мне кажется что я понял ее... но "билась" она достойно! За это я ее уважаю! порой в жизни многие люди говорят такую , что отпираться уже нет смысла. Вот они и отстаивают свою точку зрения, хотя на самом деле уже думают по-другому. Не всем и не всегда хочется сказать, что я ошибся :yes2:
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 thorny, как-то было высказано предположение , что Кузенька и есть Килземолл . ты меня пугаешь! вообще тема страшная, так еще предположения жуткие...
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 ты меня пугаешь! вообще тема страшная, свет включи не так страшно будет
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 свет включи не так страшно будет мля, Блондиночка, так день ведь!
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 thorny, как-то было высказано предположение , что Кузенька и есть Килземолл . бегло пробежав по тем темам могу сказать что похоже, по интонации, по категоричности оч похоже, но точнее сказать можно если больше почитать. ... а так оч похоже!х3 ... но Кузя ноть в риале, ее не плющит от всяких трансов (исключить транссексуалов). А что КыФыС? Ныть ё сплошное, меня - мутанта - нытьем не запугать! Оргию, Оргию чтобы расплющило! Вот тогда я могет забоюсь ну а если не забоюсь то могет зае... упс...
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 бегло пробежав по тем темам могу сказать что похоже, по интонации, по категоричности оч похоже, но точнее сказать можно если больше почитать. ... а так оч похоже! даже библиотекарша хочет счастья, просто не понимают некоторые, какого точно, и как этого неизвестного добиться... а Кузенька вне разговоров о БД - нормальная бабенка...
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 даже библиотекарша хочет счастья, просто не понимают некоторые, какого точно, и как этого неизвестного добиться... а Кузенька вне разговоров о БД - нормальная бабенка... я тоже нормальный когда не говорю о БД... а как начну о БД... и СКюЭл... все картина маслом... пальцы веером, слюни пузырями...
Н.К. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 глаз, рук, ног, яиц? чего? думаю всего, вот мутярище матерый
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 а Кузенька вне разговоров о БД - нормальная бабенка... rihter14, поберегись таких слов...... Ты не читала последний заскок... думаю, что KSF на фоне ее иногда просто невинный мальчик...
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 думаю всего, вот мутярище матерый Спасибки!х3:appl: я смусчен...
VarTa Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Все по-прежнему, транспозанты куражатся, а KSF беснуется....и кого больше теперь не разобрать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Дык яссно кого больше: транпозантов-то минимум 4 штуки - соседи сверху, сбоку, Соника и rihter 14......а KSF адинокый..... бедЬненький.... а судя по дискуссии почти все - транспозанты....тока скрытые(верней. невыявленные)
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 все - транспозанты....тока скрытые(верней. невыявленные) А бывают латентные транспозанты???
thorny Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Дык яссно кого больше: транпозантов-то минимум 4 штуки - соседи сверху, сбоку, Соника и rihter 14......а KSF адинокый..... бедЬненький.... а судя по дискуссии почти все - транспозанты....тока скрытые(верней. невыявленные)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.