Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соника, это не Вы в квартиру рядом с KSF поселились???
Нет , но нас много:biggrin:

так значит надо чаще колебаться с большей амплитудой и частотой, чтобы заколебать трансов и чтоб их расплющило...
вот-вот . Некоторых уже плющит :biggrin:
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

как раз только вчера подумала, что давно в Курилку KSF и KILLTHEMALL не заходили.

вот, один уже сегодня появился, осталась KILLTHEMALL из библиотеки с новым постом-шедевром :yes2: :yes2:

Опубликовано
ну наверное у нас есть небольшая разница для проболжения дальнейшего мутагенеза последством колебаний...:clap:

поддерживаю твою мысль! говорила же - бери отпуск:biggrin:

Опубликовано
Нет , но нас много:biggrin:

вот-вот . Некоторых уже плющит :biggrin:

да как тут небудет плющить?! ... я из подстола все это пишу и читаю, как только первый пост прочел так и не помню как под столом оказался... просто расплющило... расстекся равномерно по коврику...:lol:

Опубликовано
да как тут небудет плющить?! ... я из подстола все это пишу и читаю, как только первый пост прочел так и не помню как под столом оказался... просто расплющило... расстекся равномерно по коврику...
а ты как думал :yes2: мы здесь не скучаем .
Опубликовано
И Кузенька .

нет нет, нетрогайте Кузеньку... это совсем другое!:yes2:

после некоторых постов мне кажется что я понял ее... но "билась" она достойно! За это я ее уважаю!

Окузина, Мой РЕСПЕКТ тебе!:yes2:

Опубликовано
после некоторых постов мне кажется что я понял ее... но "билась" она достойно! За это я ее уважаю!

порой в жизни многие люди говорят такую :censored: , что отпираться уже нет смысла. Вот они и отстаивают свою точку зрения, хотя на самом деле уже думают по-другому. Не всем и не всегда хочется сказать, что я ошибся :yes2: :yes2:

Опубликовано
thorny, как-то было высказано предположение , что Кузенька и есть Килземолл .

ты меня пугаешь! вообще тема страшная, так еще предположения жуткие...:lol:

Опубликовано
thorny, как-то было высказано предположение , что Кузенька и есть Килземолл .

бегло пробежав по тем темам могу сказать что похоже, по интонации, по категоричности оч похоже, но точнее сказать можно если больше почитать. ... а так оч похоже!:yes2:х3

... но Кузя ноть в риале, ее не плющит от всяких трансов (исключить транссексуалов).

А что КыФыС? Ныть ё сплошное, меня - мутанта - нытьем не запугать! Оргию, Оргию чтобы расплющило! Вот тогда я могет забоюсь ну а если не забоюсь то могет зае... упс...:clap:

Опубликовано
бегло пробежав по тем темам могу сказать что похоже, по интонации, по категоричности оч похоже, но точнее сказать можно если больше почитать.:yes2: ... а так оч похоже!:yes2:

даже библиотекарша хочет счастья, просто не понимают некоторые, какого точно, и как этого неизвестного добиться...

а Кузенька вне разговоров о БД - нормальная бабенка...:yes2:

Опубликовано
даже библиотекарша хочет счастья, просто не понимают некоторые, какого точно, и как этого неизвестного добиться...

а Кузенька вне разговоров о БД - нормальная бабенка...:yes2:

я тоже нормальный когда не говорю о БД... а как начну о БД... и СКюЭл... все картина маслом... пальцы веером, слюни пузырями...:lol:

Опубликовано
а Кузенька вне разговоров о БД - нормальная бабенка...

rihter14, поберегись таких слов...... Ты не читала последний заскок... думаю, что KSF на фоне ее иногда просто невинный мальчик...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Дык яссно кого больше: транпозантов-то минимум 4 штуки - соседи сверху, сбоку, Соника и rihter 14......а KSF адинокый.....

бедЬненький....

а судя по дискуссии почти все - транспозанты....тока скрытые(верней. невыявленные)

Опубликовано
Дык яссно кого больше: транпозантов-то минимум 4 штуки - соседи сверху, сбоку, Соника и rihter 14......а KSF адинокый.....

бедЬненький....

а судя по дискуссии почти все - транспозанты....тока скрытые(верней. невыявленные)

:appl::beer:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...