• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость sobolevax

получение жилья военнослужащим

2 сообщения в этой теме

Уважаемые юристы! Я являюсь военнослужащим МО РФ и стою в очереди на жилье по месту службы (г. Москва). Состав семьи: я, жена и сын. Не будет ли являться препятствием для получения жилья от Министерства Обороны тот факт, что до брака со мной (8 лет тому назад) моя супруга приватизировала и продала жилое помещение (1-комн. квартиру в Мурманской области)? Заранее признателен за ваш ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа Юристы! У меня вопрос.

Жилищная программа 15+15 педусматривает обеспечение жильём в/служащих у которых календарная выслуга лет на 1.01 2006 года составляет 20 лет и более, так заявлено МО РФ и Президентом РФ. Но на 9.06.2006 года прошла информация, что обеспечиваться жильём будут в/служащие у которых календарная выслуга лет составляет 20 лет в офицерских должностях и те которые на момент 1.01.1999 года стояли в очереди.

Кем принято такое решение и на сколько такое решение правомочно. Речь идёт об обеспечении жильём в г. Москва и области.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах