Гость Альёшка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Я работаю на железной дороге , стаж 13лет , хочу уволиться на другое железнодорожное предприятие переводом, можно сделать проще уволиться по собственному желанию , а недавно придумали поощерение " За преданность компании " РЖД " ( 3 , 5 , 10, и каждые последующие 5лет , проще говоря раз в пять лет ) и если я уволюсь по собственному желанию то потеряю стаж , а если переводом то стаж сохранится . Наш начальник перевод скорее всего не даст , будет ли он прав и могу я требовать увольнение переводом ? Спасибо .
Афина Паллада Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Начальник увольнение переводом не дать не может, т.к. не ему решать, хотите ли Вы переводиться к другому работодателю или нет. Это Ваше право. Для оформления процедуры увольнения переводом Вам необходимо заручиться письменным согласием от другого работодателя, что он примет Вас на работу, и Вы пишете заявление об увольнении переводом. Или же будущий работодатель направляет официальное письмо Вашему настоящему работодателю с просьбой уволить Вас переводом, а Вы - письменно - выражаете на то свое согласие.
Афина Паллада Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Хотя вот сохранение стажа "За преданность компании " РЖД " меня смущает. Если Вы увольняетесь от работодателя ОАО РЖД на другое железнодорожное предприятие (например, частное вагоноремонтное предприятие), то о какой преданности РЖД может идти речь? Почему не-РЖД будет обязано выплачивать Вам это поощрение за стаж в РЖД? Вы случайно не путаете один филиал РЖД с другим? В таком случае, это не увольнение переводом, т.к. это одно юр.лицо, а просто перевод, в котором работодатель имеет право Вам отказать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.