Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хотите ли Вы, чтобы в России проституция была легализована?

МИКРОБ

Хотите ли Вы, чтобы в России проституция была легализована?  

1. 1. Хотите ли Вы, чтобы в России проституция была легализована?

• Да
      46
    • Нет
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

А я никому не верю, как детдомовская, поэтому и не знаю что такое секс

заставлять себя надо ................... и предохранятся

Хм, насилия не приемлю, а в случае необходимости буду и предохраняться :biggrin::yes2:

Опубликовано
предки пашут и детей не видят, не имеют фактически, я вижу кем они будут и как больно будет их родителям.

а ты предлагаешь дому жопу посадить и с голоду пухнуть?? :biggrin: Мне не подходит, я зарабатывать хочу, что бы у сына образование было ........

Опубликовано
У тебя видимо уже износился, а амортизационных не хватило на ремонт , смотри руки не сломай :lol: х3

да нет же вы все перевернули с ног на голову! когда говорят в ручную - это значит без помощи каких-либо приспособлений. :000430:

иак что пока у мну все путем! домкрат... не мне не нужен... вот бы дамкрат нормальный только найти! :yes2::lol: х3

Опубликовано
Главная работа её это воспитание детей, кормление их, одевание их

Вот именно! А за какой х*р ТЫ их будешь КОРМИТЬ, ОБУВАТЬ И ОДЕВАТЬ?

Я-то как раз об этом думаю, а тебе лишь бы игрушку завести для очередных своих опытов над людьми!:000430:

Опубликовано
предки пашут и детей не видят, не имеют фактически, я вижу кем они будут и как больно будет их родителям.

надо бросать работу. пускай дети дохнут зато воспитанными будут.......родители не работали и нам не надо.

Опубликовано

Амбер, смотрите сами, спросят потом что да как вложили.

Как сын учится? Как поведение?:lol:

Selyanka, я прекрасно шью, экономна, разумна и имею горы детской одежды, обуви и игрушек и всего-всего-всего самого лучшего. Главное время и желание - а это бесценно, вместе с моими знаниями вообще цена зашкаливает.

Опубликовано
надо бросать работу. пускай дети дохнут зато воспитанными будут.

Надо не бросать работу, а работать меньше. Я за то, что это все-таки мужская обязанность.

Опубликовано

Как сын учится? Как поведение?:lol:

Selyanka, я прекрасно шью, экономна, разумна и имею горы детской одежды, обуви и игрушек и всего-всего-всего самого лучшего.

АННА (4)! да все нормально, только не надо на личности переходить... спокойствие! только спокойствие! :000430:

Опубликовано

Как сын учится? Как поведение?

Учится как не странно норамально, а вот поведение как у меня в детстве - маме моей можно памятник было ставить при жизни - я оторви и брось была :biggrin:

Да и училась я плохо, пару раз чуть на второй год не осталась (мама еще тогда жива была......... так что не показатель

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...