Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хотите ли Вы, чтобы в России проституция была легализована?

МИКРОБ

Хотите ли Вы, чтобы в России проституция была легализована?  

1. 1. Хотите ли Вы, чтобы в России проституция была легализована?

• Да
      46
    • Нет
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

АННА (4), ты тут как-то фотки выкладывала а-ля реклама дамы по вызову ... не выкладывала бы ...:lol:

Я практически святая и давно свечусь как ангел.
:lol:

АННА (4), сочувствую от всей души .:lol:

У меня уже всё заросло как у младенца, я ж не на помойке себя нашла, чтобы вести присущий вам образ жихни...
не суди по себе:lol:
Опубликовано
вообще меня много лет никто не трогал, не видел обнажённой ни реально, ни в вебке, на эти темы вообще ни с кем не секретничала...

Вы жалуетесь или Вы этим гордитесь

Опубликовано
Сообщение от АННА (4)

вообще меня много лет никто не трогал, не видел обнажённой ни реально, ни в вебке, на эти темы вообще ни с кем не секретничала...

Вы жалуетесь или Вы этим гордитесь

Нет, склерозом страдает! Не так давно нам тут про мужика рассказывала, а уже целкой-зарасталкой стала! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

и девочки, девушки тоже мимо разумеется.

Сергей Сергеевич М., в данном контексте, при том обвинениии, я конечно горжусь своей чистотой. Жаловаться я не могу ни при каких обстоятельствах. Я сама хозяйка своей жизни и тогда уж жаловаться и обижаться надо на себя, это всё зависит от меня и в моей власти.

Опубликовано

Selyanka, я писала про спортсмена активного и спрашивала что с ним делать, мы с ним расстались, он болен, сексуальноозабочен и в связь мы не вступали по этой причине. Я не так просто на секс иду, это дорого стоит, много его сил и времени уйдёт.

Опубликовано
какая глупая женщина!!! ... дура дурой!

примитивна как пробка... Бррррр.

Это как раз о том человеке, который нигде не работает и спрашивает о возможности усыновления:000430: :000430: :000430: :000430:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

Я тока по любви, ну то есть должна быть влюблена

млин.......................это сложно..............обмануть могут. Осторожно.

А я никому не верю, как детдомовская, поэтому и не знаю что такое секс :biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Larisa63

Ужасный у вас какой-то механизм

хде механизм? какой там механизм - все в ручную!

У тебя видимо уже износился, а амортизационных не хватило на ремонт , смотри руки не сломай :lol: :lol:

Опубликовано

Selyanka, дура дурой реально! :lol:

Работа настоящей женщины, матери это конечно дом, дети. Главная работа её это воспитание детей, кормление их, одевание их - именно это и спросят с нас потом, кого и как воспитали, что заложили. Интересно что заложит дура? Мужик пусть работает на дядю или на себя, а женщина на детей. Брошенные родителями дети ужасны, я их вижу, предки пашут и детей не видят, не имеют фактически, я вижу кем они будут и как больно будет их родителям.

Я пойду пока что, с примитивными мне не хочется говорить, извините.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...