Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хотите ли Вы, чтобы в России проституция была легализована?

МИКРОБ

Хотите ли Вы, чтобы в России проституция была легализована?  

1. 1. Хотите ли Вы, чтобы в России проституция была легализована?

• Да
      46
    • Нет
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Микроб, ну нельзя же так уж со своей памятью обращаться!!

ты сказал, что на тумбочке нет, я ответила, тогда посмотри возле чайника.

у тебя чайник на кухни стоит? туда сходи

Опубликовано

глянь таблетки от склероза (если уже забыл, что ищешь) на кухне возле чайника.

мы уже выяснили, что на тумбочке их нет, иди на кухню тогда, по дороге посмотри полки, может там лежат:biggrin:

Опубликовано
я только за..............но мужская будет не настолько популярна, как женская

ну не знаю, не знаю.... ведь женщин намного больше, чем мужиков...

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka.

мы уже выяснили, что на тумбочке их нет, иди на кухню тогда, по дороге посмотри полки, может там лежат

ты про что?

да так, о своём, о девичьем.

ты тоже об этих таблетках больше не думай, сами найдутся

Опубликовано
ну не знаю, не знаю.... ведь женщин намного больше, чем мужиков...

у вас такой нужды, как у нас, природной, нет...........вы только из-за своей распущенности страдаете...........

Опубликовано
у вас такой нужды, как у нас, природной, нет...........

но ведь женщин намного больше, поэтому пока три дома сидят, четвертая в бордель...

а если будут мужские бордели, то уже многие женщины будут задуматься - на хрена мне алкаш или драчун на диване, если есть возможность почувствовать себя женщиной.

Опубликовано
у вас такой нужды, как у нас, природной, нет...........вы только из-за своей распущенности страдаете...........
Интересно. а как ты определил , что у вас- "нужда". а у нас- " распущенность", а не наоборот?

мужская будет не настолько популярна, как женская

Правильно. Мужики такого рода сильно напрягаться не хотят- они сразу в альфонсы или в содержанцы метят, особенно ко взрослым теткам.
Опубликовано

если бы страдали , то не распускались бы ... ты как считаешь , Илья ? Ради чего было бы мучиться . Так что ты лучше не агитируй за всеобщее женское целомудрие:biggrin: без партнёрши останешься:lol:

Опубликовано
Интересно. а как ты определил , что у вас- "нужда". а у нас- " распущенность", а не наоборот?

Цитата:

обычная мужская позиция : нам можно , вам - нельзя . Слышала даже в такой интерпретации : когда мы имеем , это мы имеем . Когда вас имеют , это нас имеют .

Опубликовано

когда я к примеру, смотрю на симпатичную стройную женщину, сразу оцениваю, какова она в постели...............по беседам с вашим полом сделал вывод- у вас такие желания и мечты возникают редко, только у некоторых....следовательно, сразу о постели думает только мужчина, нормальной женщине нужно нечто другое..............

Опубликовано

Ошибаешься . Женщина быстрее и вернее определяет эти вещи . Просто мы намного лучше умеем скрывать свою наблюдательность , вообще всё скрывать . Это у вас всё на лице написано:lol:

Опубликовано
разумеется .

Но не представляю сразу ,

ты определись уже- да или нет.........:lol:

я не такая озабоченная , как ты

это не озабоченность- а природное желание.............когда его нет- то мужчина импотент:biggrin:

А когда возникает необходимость такого анализа .

ты про что????

Опубликовано
это не озабоченность- а природное желание.............когда его нет- то мужчина импотент

с мужчиной понятно . А почему ты женщине отказываешь в таком же желании ? По-твоему , у женщины оно должно возникнуть , когда ей мужчина разрешит ? Так что ли ?

Опубликовано
А почему ты женщине отказываешь в таком же желании ? По-твоему , у женщины оно должно возникнуть , когда ей мужчина разрешит ? Так что ли ?

я ни в чём никому не отказываю.............я это и пытаюсь выяснить, сколько женщине нужно сексуальных контактов и с какой периодичностью и такое же у вас влечение в таких моментах, как у мужчин...........ты уже вроде говорила, что тебе нужно два раза в день:cowboy: что то многовато, тебе не кажется????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...