• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам возмещения причиненного вреда в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Возмещение материального вреда. Возмещение морального вреда. Правовые заключения по вопросам возмещения вреда. Исполнение судебных актов. Независимая экспертиза. Упущенная выгода. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
неюрист

как решить такую проблему?

В теме 6 сообщений

Вот такая история:

на платной стоянке с автомобиля были сняты диски, общий ущерб на $2000, было заведено уголовное дело, через некоторое время потерпевший был вызван за тем, что бы забрать заявление.

Вопрос как добиться справедливости?

С уважением, жду ответа.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень просто. Пишем заявление в прокуратуру о том, что недобросовестные сотрудники милиции вынуждают Вас забрать заявление о совершении в отношении Вас преступления. При подаче заявления в милицию его должны были зарегистрировать по ЖУИ (журнал учета информации) или по КУС - контроль учета сообщений, после чего в трех-дневный срок принять решение о возбуждении уголовного дела по факту кражи ввашего личного имущества. Просто "глухарь" никому не нужен. Составляйте заявление в прокуратуру. Присылайте мне текст. Я подправлю. Что касается стоянки, то я бы подала исковое заявление на них. Машины о них находятся на хранении. Нужно почитать договор, на основании которого Вы ставили туда машину (типовой у них должен быть) и пусть платят. Не вздумайте заявление забирать!!! Вас обязаны признать потерпевшим по данному делу, с предоставлением всех соответствующих прав.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за совет, будем действовать

С уважением неюрист

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Нужен грамотный совет. Моя знакомая (женщина преклонных лет), в августе этого года установила пластиковок окно и балконный блок. С фирмой заключен договор, который именуется "договор купли-продажи", однако в нем есть бункт о том, что в течении 3-х лет будет производится гарантийное обслуживание. Когда производился монтаж конструкции, то она не обратила внимание на то, что ручка балконной двери не до конца опскается низ (на 6 часов), в результате чего дверь закрывается неплотно и в щель попадает холодный воздух. В середине ноября хозяйка позвонила в фирму и сделала заявку, однако ниакого письменного подтверждения нет, к ней никто не пришел, недели через две она вновь перезвонила и опять никакой реакии. А дверь уже обмерзает (у нас сейчас -27). 10 ноября я была у нее в гостях и мы написали пиьменное аявление на имя ИП (установщик), с просьбой до конца недели устранить неполадку. Заявление в понедельник я унесла (т.к. моя знакоая больной человек), отдала под расписку. егодня уже четверг, в субботу истекает предложенный нами срок. Я стала звонить в фирм, однако там бросают трубку. Что нм делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

надеюсь в заявлении вы судом пригрозили? потом подавайте в суд и им скажите. может ради репутации все переделают.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, пригрозили. Странно, что на них это не подействовало. Только теперь нужно узнать адрес этого ИП. В договоре адреса нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти