Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам возмещения причиненного вреда в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Возмещение материального вреда. Возмещение морального вреда. Правовые заключения по вопросам возмещения вреда. Исполнение судебных актов. Независимая экспертиза. Упущенная выгода. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
неюрист

как решить такую проблему?

Рекомендуемые сообщения

Вот такая история:

на платной стоянке с автомобиля были сняты диски, общий ущерб на $2000, было заведено уголовное дело, через некоторое время потерпевший был вызван за тем, что бы забрать заявление.

Вопрос как добиться справедливости?

С уважением, жду ответа.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень просто. Пишем заявление в прокуратуру о том, что недобросовестные сотрудники милиции вынуждают Вас забрать заявление о совершении в отношении Вас преступления. При подаче заявления в милицию его должны были зарегистрировать по ЖУИ (журнал учета информации) или по КУС - контроль учета сообщений, после чего в трех-дневный срок принять решение о возбуждении уголовного дела по факту кражи ввашего личного имущества. Просто "глухарь" никому не нужен. Составляйте заявление в прокуратуру. Присылайте мне текст. Я подправлю. Что касается стоянки, то я бы подала исковое заявление на них. Машины о них находятся на хранении. Нужно почитать договор, на основании которого Вы ставили туда машину (типовой у них должен быть) и пусть платят. Не вздумайте заявление забирать!!! Вас обязаны признать потерпевшим по данному делу, с предоставлением всех соответствующих прав.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Нужен грамотный совет. Моя знакомая (женщина преклонных лет), в августе этого года установила пластиковок окно и балконный блок. С фирмой заключен договор, который именуется "договор купли-продажи", однако в нем есть бункт о том, что в течении 3-х лет будет производится гарантийное обслуживание. Когда производился монтаж конструкции, то она не обратила внимание на то, что ручка балконной двери не до конца опскается низ (на 6 часов), в результате чего дверь закрывается неплотно и в щель попадает холодный воздух. В середине ноября хозяйка позвонила в фирму и сделала заявку, однако ниакого письменного подтверждения нет, к ней никто не пришел, недели через две она вновь перезвонила и опять никакой реакии. А дверь уже обмерзает (у нас сейчас -27). 10 ноября я была у нее в гостях и мы написали пиьменное аявление на имя ИП (установщик), с просьбой до конца недели устранить неполадку. Заявление в понедельник я унесла (т.к. моя знакоая больной человек), отдала под расписку. егодня уже четверг, в субботу истекает предложенный нами срок. Я стала звонить в фирм, однако там бросают трубку. Что нм делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
dos-en    45

надеюсь в заявлении вы судом пригрозили? потом подавайте в суд и им скажите. может ради репутации все переделают.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, пригрозили. Странно, что на них это не подействовало. Только теперь нужно узнать адрес этого ИП. В договоре адреса нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×