Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам уголовного права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Представительство на следствии и в суде. Обжалование действий в порядке ст.124 и 125 УПК РФ Меры пресечения. Консультации по вопросам уголовной ответственности. Составление заявлений. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость константин!

Связь с несовершеннолетней.

Рекомендуемые сообщения

Гость константин!

Здравствуйте,у меня сложная неоднозначная ситуация.Мне 24 года.

Год назад у моей несовершеннолетней знакомой (14 лет) умерли родители.На фоне ее горя мы сблизились, и стали друзьями.Несколко месяцев мы вели платонические отношения. Когда она захотела большего (секс), я долго раздумывал зная о ее незрелости.Но прошло еще время и я будучи уверен в серьезности своих и ее чувст, решился и мы стали любовниками.В общей сложности за пол года я вступал с ней в связь около 15 раз.

На данный момент наши отношения рушатся по ее инициативе,и я задумался о последствиях...

Сексом мы не занимаемся уже месяца 2. В наших отношениях сильный раскол, но бросать ее первым я не хочу именно по причине своего страха.Она похоже это понимает и иногда манипулирует этим.

В общем я не знаю что делать.

В плане ее психики у меня сомнений нет, если б я был уверен что она пострадал от раннего вступления в близость, я для себя решил что предложил бы ей замужество.Но так как она абсолютно спокойна что вступила в раннюю связь, и воспринимает это равнодушно, у меня нет причин чтобы вытягивать наши отношения.

Страшит другое - если она решит выставить все это на свет насколько серьезно мое положение?

Напомню что близость была обоюдной, и я никогда не склонял ее к сексу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость константин!

Почему супер?

Для меня это очень серьезно,поэтому не надо глумится. :confused:

Я знаю свою ошибку, и впредь не допущу...

Я ее не насиловал и не соблазнял.И что самое главное она не страдает от этого.Всех ньюансов не рассказать , но я твердо знаю что она довольна что стала "взрослой".если б я нанес урон ее психике, все было бы по другому, и я был бы против разрыва отношений.Серьезно.У меня были мысли вступить с ней в брак.Но разорвать отношения хочет она, а меня пугает лишь уголовная ответственность в случае если она заявит об этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В соответствии с законом преследуется лишь вступление в половую связь с лицом, недостигшим 14-летнего возраста. Так что никаких проблем в плане привлечения к уголовной ответственности не юудет, если, конечно, дамочка не заявит, что Вы ее НАСИЛЬНО заставляли все это делать. (не думаю, что Вас в конечном итоге осудят, но нервы потрепать смогут)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость константин!

Ольга спасибо Вам , Вы меня успокоили.

К сожалению в первый раз мы вступили в близость за день до ее 14 - летия.

А скажите насколько вообще это наказуемо? Я имею ввиду насколько может быть все серьезно для совершеннолетнего мужчины.

И если предположить что она заявит это как соблазнение, а она просто поддалась на уговоры.

С ув. Костантин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще было очень хорошо, чтобы не было ни одного (например, видео-) свидетельства произошедшего (Big brother watches you everywhere:cool:). В противном случае вероятность остаться не только с потрепанными нервами, но и бумажником, существенно возрастает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КОНТАНТИН!!!!!

Я впервые так... какбы это сказать... :crybaby:

ЧИТАЙТЕ!!!

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

В любом случае, если "она заявит" - отрицайте все, говорите, что сама за Вами бегала, просила, хватала за все места, найдите свидетелей, которым Вы жаловались на происходящее, придумайте версию о том, что напились, проснулись, а она, пардон, в чем мама родиоа, на вас сверху сидит... и т.п. в таком духе... Задача прокуратуры в этом случае будет опровергнуть Вашу версию... А поскольку у кровати в виде канделябра со свечой никто не стоял, у Вас будет ситуация слово против слова, поэтому все сомнения в Вашей виновности, согласно Конституции РФ будут трактоваться в Вашу пользу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Безусловно, в данной ситуации надо все отрицать и так как у нее нет никаких доказательств, то доказать Вашу виновность в совершении преступления практически невозможно.:cowboy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×