Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 МИКРОБ, неудивительно, я впринципе нравлюсь мужчинам Все так говорят, пока фотку на покажут ))))
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, вам нельзя такое читать. Ребята, в теме дети до 16. Ребята? Скорее бабуськи ))))
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 и все-таки это не сайт знакомств А мое фото есть в соответствующей теме я фото видел, хотелось бы понят как тело сохраилось к такому возрасту
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 я фото видел, хотелось бы понят как тело сохраилось к такому возрасту А там фото с головой? Фотошопа нет? ))
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 МИКРОБ, а возраст то какой даете, тоже за сорок?
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, не, там нормально, с фотошопом оставила для обложек глянцевых журналов
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Все так говорят, пока фотку на покажут )))) Streamer, а вы еще разве не были в разделе Курилка, в теме "Мордашки" ?
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 МИКРОБ, а возраст то какой даете, тоже за сорок? женщины к оценки возраста иногда неадекватно реагируют, так что не буду оценивать, сколько есть - все ваши, важен не возраст, а вид
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 вот все теперь и стало ясно, кто от какого имени пишет...Только теперь? А говорил. что давно и про всех. Но ты все равно не понял. Коля - это от Николай, т.е. от "Н", а "К" - фамилия, а какая я раньше писал(а). :lol:
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Тормозим ))) это я тормозююю Сщас сверну и поеду мимо. Тут вот узнала ( не в тему, конечно) что, оказывается сейчас белорусы троллейбусы выпускают, которые могут без УСОВ двигаться. Медленно, но чтобы объехать впереди застрявший троллейбус, достаточно :-)) Вот. И вообще весна, пора на сайт знакомств
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 я фото видел, хотелось бы понят как тело сохраилось к такому возрасту Ну вот, ассоциации с Фудзиямой развеиваются как утренняя дымка над той же Фудзиямой..........
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А там фото с головой? Фотошопа нет? )) а кто знает, может голова от одного, а тело от другого
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 я фото видел, хотелось бы понят как тело сохраилось к такому возрасту МИКРОБ, зависть - это плохое чувство
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 МИКРОБ, зависть - это плохое чувство это к чему?
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 И вообще весна, пора на сайт знакомств искать мужчину без обязательств?
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 у МИКРОБа очень много опечатокхотя бы одна примета вычисленаТогда измажешь ее до конца, и за другим пробником. :lol: и все-таки это не сайт знакомствНа этих словах сразу разонравилась МИКРОБу, поскольку он утверждает, что курилка = сайт знакомств, а противоречить мужчине нельзя
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ я фото видел, хотелось бы понят как тело сохраилось к такому возрасту МИКРОБ, зависть - это плохое чувство Цитата: Сообщение от Blondinka. МИКРОБ, зависть - это плохое чувство это к чему? МИКРОБ, у тебя провалы в памяти стали? Взрослеешь.....
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Н.К., ну а что делать, всем нравиться невозможно
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 искать мужчину без обязательств? не-е, анкеты почитать. Есть очень интересные. Читаешь, наслаждаешься , а потом думаешь, что как все в жизни хреново, если такие интересные люди - и одиноки
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 И вообще весна, пора на сайт знакомств А замужним что делать?
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 сайт знакомств, а противоречить мужчине нельзя ??????????????????????????
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 не-е, анкеты почитать. Есть очень интересные. Читаешь, наслаждаешься , а потом думаешь, что как все в жизни хреново, если такие интересные люди - и одинокиТакие хорошие анкеты...
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, а вы еще разве не были в разделе Курилка, в теме "Мордашки" ? Теперь был. Спасибо, что подсказали ))
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 не-е, анкеты почитать. Есть очень интересные. Читаешь, наслаждаешься , а потом думаешь, что как все в жизни хреново, если такие интересные люди - и одиноки AlexeySPb, вам лучше, когда у других хуже чем у вас?
Рекомендуемые сообщения