Гость Minnie mc Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Тогда совет да любовь! Не забудьте выложить потом свадебные фото А как же!!!А то никто не поверит)))
Selyanka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А как же!!!А то никто не поверит))) Да вас тут особо никто и не знает! Не расстроимся! :lol:
Гость Minnie mc Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Да вас тут особо никто и не знает! Не расстроимся! :lol: Я то рада...вот разрешит ли Илья фотки выложить?
Mark умный Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Сделал предложение.А я вот согласилась))) А у вас здесь много пар?
Selyanka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Minnie mc, а твой жених-то о свадьбе почему не знает?
Softregistr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А я вот решил разводиться!!! Наконец то понял, что я не создан для семейной жизни!!! Ура!!!
Екатерина-33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А я вот решил разводиться!!! Наконец то понял, что я не создан для семейной жизни!!! Ура!!! чего то тебя колбасит во все стороны...то на пенсию, то разводиться....что завтра то будет? решишь пол поменять?
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Софт, че так на старости лет?
Yanat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, а я его понимаю... Скучно живем. 24 года с одним мужем, и никаких приключений, никаких страстей вроде дележа имущества, или скандалов с его любовницами... Тоска.
Екатерина-33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, а я его понимаю... Скучно живем. 24 года с одним мужем, и никаких приключений, никаких страстей вроде дележа имущества, или скандалов с его любовницами... Тоска. зато больше шансов дожить до ста лет
Yanat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 зато больше шансов дожить до ста лет А смысл?
Екатерина-33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А смысл? в чем смысл жизни- извечный неразрешимый философский вопрос
Softregistr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 чего то тебя колбасит во все стороны...то на пенсию, то разводиться....что завтра то будет? решишь пол поменять? Неее, пол менять не буду точно.
Softregistr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Софт, че так на старости лет? А во сколько лет старость наступает?
Екатерина-33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А во сколько лет старость наступает? судя по твей аваторке...у тя она уже зашкаливает-та старость....а смачный фингал придает этой старости- старческий гламур....
thorny Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А во сколько лет старость наступает? что за вопрос для комсомольца? не расставайся с комсомолом будешь вечно молодым...х3
Softregistr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А смысл? Да нет никакого смысла. Я тож повелся, на общественное мнение: жениться надо, надо детей и т.д. Два года прожил, так и не понял зачем надо, слава богу хоть до детей не дошли... Теперь наконец то понял: не нужно делать то, чего не понимаешь и чего не хочется. Раз не видешь в браке и детях плюсов, ну и не надо себя мучать, не надо себя винить за это! Ну да, мне это не интересно, никак меня это не цепляет и винить себя за это больше не хочу, хочу развестись, жену не мучать и не давать ложной надежды. Я точно не пойму никогда зачем нужны дети.
Softregistr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 судя по твей аваторке...у тя она уже зашкаливает-та старость....а смачный фингал придает этой старости- старческий гламур.... Это родимое пятно, оно у меня с детства. Плавающее родимое пятно: то слева, то справа!
Екатерина-33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Софт- это мы про то,что в спокойной семейной жизни проживешь до ста. С тобой то все понятно- с твоей НЕспокойной семейной жизнью- ты уже почти труп...
Екатерина-33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Это родимое пятно, оно у меня с детства. Плавающее родимое пятно: то слева, то справа! понятно...а направление и ускорение этому пятну придает, судя по всему,ненавистная жена
thorny Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я точно не пойму никогда зачем нужны дети. - Порутчик Ржевский, вы любите детей? - нет, детей я не люблю, но сам процесс... х3
Larisa63 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 спокойной семейной жизни проживешь до ста. Не проживет. Помрет от ожирения на диване с пультом от телевизора.
Екатерина-33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Не проживет. Помрет от ожирения на диване с пультом от телевизора. ага и от того,что за это жена постоянно пилит....относим это к НЕспокойной семейной жизни
Softregistr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 понятно...а направление и ускорение этому пятну придает, судя по всему,ненавистная жена Она не ненавистная, она хорошая очень девушка! Просто, мне ее жаль, что ее планы не осуществятся. И из-за этого я постоянно испытываю внутренний дискомфорт, а точнее чувство вины и из-за этого хочу развестись.
Рекомендуемые сообщения