Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Тогда совет да любовь!:clap:

Не забудьте выложить потом свадебные фото:cowboy:

А как же!!!А то никто не поверит))):biggrin:

Опубликовано
Да вас тут особо никто и не знает! :dontknow:

Не расстроимся! :lol: :lol:

Я то рада...вот разрешит ли Илья фотки выложить?:dontknow:

Опубликовано
А я вот решил разводиться!!! Наконец то понял, что я не создан для семейной жизни!!! Ура!!!

чего то тебя колбасит во все стороны...то на пенсию, то разводиться....что завтра то будет? решишь пол поменять? :biggrin:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, а я его понимаю... Скучно живем. 24 года с одним мужем, и никаких приключений, никаких страстей вроде дележа имущества, или скандалов с его любовницами... Тоска.

Опубликовано
*ПОБЕДА*, а я его понимаю... Скучно живем. 24 года с одним мужем, и никаких приключений, никаких страстей вроде дележа имущества, или скандалов с его любовницами... Тоска.

зато больше шансов дожить до ста лет :biggrin:

Опубликовано
А смысл?:yes2:

Да нет никакого смысла.

Я тож повелся, на общественное мнение: жениться надо, надо детей и т.д.

Два года прожил, так и не понял зачем надо, слава богу хоть до детей не дошли...

Теперь наконец то понял: не нужно делать то, чего не понимаешь и чего не хочется. Раз не видешь в браке и детях плюсов, ну и не надо себя мучать, не надо себя винить за это!

Ну да, мне это не интересно, никак меня это не цепляет и винить себя за это больше не хочу, хочу развестись, жену не мучать и не давать ложной надежды. Я точно не пойму никогда зачем нужны дети.

Опубликовано
судя по твей аваторке...у тя она уже зашкаливает-та старость....а смачный фингал придает этой старости- старческий гламур....:biggrin:

Это родимое пятно, оно у меня с детства. Плавающее родимое пятно: то слева, то справа!

Опубликовано
Это родимое пятно, оно у меня с детства. Плавающее родимое пятно: то слева, то справа!

понятно...а направление и ускорение этому пятну придает, судя по всему,ненавистная жена :biggrin:

Опубликовано
понятно...а направление и ускорение этому пятну придает, судя по всему,ненавистная жена :biggrin:

Она не ненавистная, она хорошая очень девушка! Просто, мне ее жаль, что ее планы не осуществятся. И из-за этого я постоянно испытываю внутренний дискомфорт, а точнее чувство вины и из-за этого хочу развестись.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...