Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МИКРОБ, а Вы не согласны, что с женщиной дложно быть интересно и т.д. или она для Вас по старинке - поломойка, посудомойка и нянька детей?

я то согласен, только Окузина тоже согласна, что с женщиной должно быть не скучно и хорошо в сексе, вот, что смутило

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
okouzina, вот видите, как только начинаешь здраво рассуждать и не заискиваешь перед мужчиными - всё!!! Лесбиянка!!! Ужас!!! Домострой какой-то Или феминистка, час от часу не легче

Pavlovskaya, засада, прям :lol: . свободные потребительницы жизни изгоняются из общества :lol:

Опубликовано
только Окузина тоже согласна, что с женщиной должно быть не скучно и хорошо в сексе, вот, что смутило
Димуля, а что тут мутного? Мужчине и женщине должно быть не скучно друг с другом и хорошо в сексе. Такая формулировка уже лучше? :)

кстати, вы помоему нашли друг друга
наши взгляды совпадают, а ты что имел в виду?
Опубликовано

По-вашему женщины должны быть рады, что их взяли замуж, только потому, что быть замужем престижно? Престиж и одобрение общества в карман не положишь, престиж и одобрение не решают неизбежных проблем со здоровьем, красотой, доходом женщины и свободой, которые неизменно падают в браке.

Опубликовано

МИКРОБ, в плане понимании ситуации и взглядов на жизнь - да:) Радует, что в России свободных духом, самодостаточных и самостоятельных женщин всё больше и больше:) Расстраивает только то, что мужчин с домостроевскими взглядами не уменьшается:)

Опубликовано
По-вашему женщины должны быть рады, что их взяли замуж, только потому, что быть замужем престижно? Престиж и одобрение общества в карман не положишь, престиж и одобрение не решают неизбежных проблем со здоровьем, красотой, доходом женщины и свободой, которые неизменно падают в браке.

:clap: :clap: :clap:

Опубликовано
вот это смутило, если бы ты так думала про мужчину
то есть по-твоему мужине не нужна жена, с которой

должно быть не скучно и хорошо в сексе
??? Она у него инкубатор ходячий и рабочая лошадь только?
Опубликовано

Дима, я вот сегодня встала в 9.00, съела йогурт, выпила кофе, позвонила поболтать с подругами (замужняя подруга уже в 7.00 на ногах на кухне жарит, парит), заглянула в инет, почитала книжку. Пойду сейчас погуляю, погода хорошая. Вечером в спортзал. Зачем мне замуж?

Опубликовано
Расстраивает только то, что мужчин с домостроевскими взглядами не уменьшается

это наоборот должно радовать, а вот, что женщин, для которых домострой, сохранение очага и семейные ценности уходят на второй план, должно расстраивать

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

вот это смутило, если бы ты так думала про мужчину

то есть по-твоему мужине не нужна жена, с которой

по моему, что обычно женщина думает о мужчине в плане секса, а не о женщине, но бывают исключения и их не мало, как мы видим :yes2:

Опубликовано

ЖЕНЩИНА И МОЗГ (Пьеса для двоих)

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что "того"?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...

Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Опубликовано
Зачем мне замуж?

ну да, детей и в пробирке можно вырастить

замужняя подруга уже в 7.00 на ногах на кухне жарит, парит

а разве это не приятно? что-то делать для любимого?

Опубликовано
по моему, что обычно женщина думает о мужчине в плане секса, а не о женщине, но бывают исключения и их не мало, как мы видим
тебе бы лишь бы меня укусить, женоненавистник! Я о женщине в плане секса не думаю.
Опубликовано

МИКРОБ, радоваться тому, что мужчины не понимают, что меняется мир и женщины в нем? В результате всё меньше и меньше зваимопонимания между полами. Вот это грустно. Мужчины всё еще думают, что они пупы земли только потому, что они мужчины, а современным женщинам уже мало иметь подле себя просто мужчину, который смотрит на женщину только как на "помыла, приготовила, постирала, обслужила, что тебе еще надо я зарплату принес, теперь отвали, я пиво пить буду........." . А еще мужчины думаю, что они все поголовно асы в постели, что в 8 из 10 случаев вызывает смех сквозь слезы.

Опубликовано
Сообщение от Pavlovskaya

что бы с женщиной было не скучно, хорошо в сексе и что бы оба "были на одной волне".

полностью поддерживаю

а это про что? ты полностью поддерживала, причем Павловская видимо так же думает, ведь это ее слова, которые ты опять же поддержала

кстати, вы помоему нашли друг друга
Опубликовано
а разве это не приятно? что-то делать для любимого?

а любимый газету читает и лопает завтрак, приготовленный женой, а работают они оба одинаково. Только вот на кухне торчит только она и убирается и воспитывает и лечит ребенка только она, а потому у нее (моложе меня на 2 года) уже следующие болезни: проблемы с сердцем, грыжа межпозвоночная (поднимала ребенка), варикоз, близорукость -12, щитовидка, ожирение (рост 164, вес 75)

Опубликовано
А еще мужчины думаю, что они все поголовно асы в постели, что в 8 из 10 случаев вызывает смех сквозь слезы.

у меня честно сказать на такой огромный опыт, чтобы оценивать восьмерых из десяти

Опубликовано

okouzina, замуж не, тем более я была уже не раз, мужа найти рас плюнуть, а вот отменного любовника, что бы еще мозги не парил - вот это сложно!!! Но можно :cowboy:

Опубликовано
а любимый газету читает и лопает завтрак, приготовленный женой, а работают они оба одинаково. Только вот на кухне торчит только она и убирается и воспитывает и лечит ребенка только она, а потому у нее (моложе меня на 2 года) уже следующие болезни: проблемы с сердцем, грыжа межпозвоночная (поднимала ребенка), варикоз, близорукость -12, щитовидка, ожирение (рост 164, вес 75)

твоя позиция мне понятна, ты же не замужем, все как хочешь

Опубликовано

МИКРОБ, вы выдергиваете мои слова из контекста, я написала, что мужчинам все больше хочется женщину с которой интересно......

Опубликовано
что мужчинам все больше хочется женщину с которой интересно......

там вроде про секс что-то было, а то чего нам с женщиной делать? о книжках и нтересных что ли говорить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...