МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МИКРОБ, а Вы не согласны, что с женщиной дложно быть интересно и т.д. или она для Вас по старинке - поломойка, посудомойка и нянька детей? я то согласен, только Окузина тоже согласна, что с женщиной должно быть не скучно и хорошо в сексе, вот, что смутило
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 кстати, вы помоему нашли друг друга
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 okouzina, вот видите, как только начинаешь здраво рассуждать и не заискиваешь перед мужчиными - всё!!! Лесбиянка!!! Ужас!!! Домострой какой-то Или феминистка, час от часу не легче Pavlovskaya, засада, прям . свободные потребительницы жизни изгоняются из общества
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 только Окузина тоже согласна, что с женщиной должно быть не скучно и хорошо в сексе, вот, что смутило Димуля, а что тут мутного? Мужчине и женщине должно быть не скучно друг с другом и хорошо в сексе. Такая формулировка уже лучше? кстати, вы помоему нашли друг друга наши взгляды совпадают, а ты что имел в виду?
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 По-вашему женщины должны быть рады, что их взяли замуж, только потому, что быть замужем престижно? Престиж и одобрение общества в карман не положишь, престиж и одобрение не решают неизбежных проблем со здоровьем, красотой, доходом женщины и свободой, которые неизменно падают в браке.
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 okouzina, только Окузина тоже согласна, что с женщиной должно быть не скучно и хорошо в сексе, вот, что смутило вот это смутило, если бы ты так думала про мужчину
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МИКРОБ, в плане понимании ситуации и взглядов на жизнь - да Радует, что в России свободных духом, самодостаточных и самостоятельных женщин всё больше и больше Расстраивает только то, что мужчин с домостроевскими взглядами не уменьшается
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 По-вашему женщины должны быть рады, что их взяли замуж, только потому, что быть замужем престижно? Престиж и одобрение общества в карман не положишь, престиж и одобрение не решают неизбежных проблем со здоровьем, красотой, доходом женщины и свободой, которые неизменно падают в браке. :clap:
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 вот это смутило, если бы ты так думала про мужчину то есть по-твоему мужине не нужна жена, с которой должно быть не скучно и хорошо в сексе??? Она у него инкубатор ходячий и рабочая лошадь только?
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Дима, я вот сегодня встала в 9.00, съела йогурт, выпила кофе, позвонила поболтать с подругами (замужняя подруга уже в 7.00 на ногах на кухне жарит, парит), заглянула в инет, почитала книжку. Пойду сейчас погуляю, погода хорошая. Вечером в спортзал. Зачем мне замуж?
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Расстраивает только то, что мужчин с домостроевскими взглядами не уменьшается это наоборот должно радовать, а вот, что женщин, для которых домострой, сохранение очага и семейные ценности уходят на второй план, должно расстраивать
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сообщение от МИКРОБ вот это смутило, если бы ты так думала про мужчину то есть по-твоему мужине не нужна жена, с которой по моему, что обычно женщина думает о мужчине в плане секса, а не о женщине, но бывают исключения и их не мало, как мы видим
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 ЖЕНЩИНА И МОЗГ (Пьеса для двоих) Действующие лица: Женщина , Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Зачем мне замуж? ну да, детей и в пробирке можно вырастить замужняя подруга уже в 7.00 на ногах на кухне жарит, парит а разве это не приятно? что-то делать для любимого?
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Даже на аватарке у кошки пасть открыта, орет видимо и чем-то недовольна
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 по моему, что обычно женщина думает о мужчине в плане секса, а не о женщине, но бывают исключения и их не мало, как мы видим тебе бы лишь бы меня укусить, женоненавистник! Я о женщине в плане секса не думаю.
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МИКРОБ, радоваться тому, что мужчины не понимают, что меняется мир и женщины в нем? В результате всё меньше и меньше зваимопонимания между полами. Вот это грустно. Мужчины всё еще думают, что они пупы земли только потому, что они мужчины, а современным женщинам уже мало иметь подле себя просто мужчину, который смотрит на женщину только как на "помыла, приготовила, постирала, обслужила, что тебе еще надо я зарплату принес, теперь отвали, я пиво пить буду........." . А еще мужчины думаю, что они все поголовно асы в постели, что в 8 из 10 случаев вызывает смех сквозь слезы.
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сообщение от Pavlovskaya что бы с женщиной было не скучно, хорошо в сексе и что бы оба "были на одной волне". полностью поддерживаю а это про что? ты полностью поддерживала, причем Павловская видимо так же думает, ведь это ее слова, которые ты опять же поддержалакстати, вы помоему нашли друг друга
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а разве это не приятно? что-то делать для любимого? а любимый газету читает и лопает завтрак, приготовленный женой, а работают они оба одинаково. Только вот на кухне торчит только она и убирается и воспитывает и лечит ребенка только она, а потому у нее (моложе меня на 2 года) уже следующие болезни: проблемы с сердцем, грыжа межпозвоночная (поднимала ребенка), варикоз, близорукость -12, щитовидка, ожирение (рост 164, вес 75)
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А еще мужчины думаю, что они все поголовно асы в постели, что в 8 из 10 случаев вызывает смех сквозь слезы. у меня честно сказать на такой огромный опыт, чтобы оценивать восьмерых из десяти
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 okouzina, замуж не, тем более я была уже не раз, мужа найти рас плюнуть, а вот отменного любовника, что бы еще мозги не парил - вот это сложно!!! Но можно
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а любимый газету читает и лопает завтрак, приготовленный женой, а работают они оба одинаково. Только вот на кухне торчит только она и убирается и воспитывает и лечит ребенка только она, а потому у нее (моложе меня на 2 года) уже следующие болезни: проблемы с сердцем, грыжа межпозвоночная (поднимала ребенка), варикоз, близорукость -12, щитовидка, ожирение (рост 164, вес 75) твоя позиция мне понятна, ты же не замужем, все как хочешь
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МИКРОБ, вы выдергиваете мои слова из контекста, я написала, что мужчинам все больше хочется женщину с которой интересно......
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 замуж не, тем более я была уже не раз аааааа, ну теперь все понятно, с этого и надо было начинать
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 что мужчинам все больше хочется женщину с которой интересно...... там вроде про секс что-то было, а то чего нам с женщиной делать? о книжках и нтересных что ли говорить?
Рекомендуемые сообщения