Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от TSVET Посмотреть сообщение

Как я тут почитала, мужчины считают что женщина в 30 которая не замужем это та которая никому не была нужна, а соответственно и ему тоже, соответственно кгда ей будет 40 на нее и с квартирой никто не позариться.

Женщины считают что мужчина который не был женат и не имеет детей до 30ти это ненормальный мужчина, и тоже относятся с опаской.

TSVET сама не определится, в 30 лет мужчина должен "для нормальности" иметь опыт брака (неудачный) и детей, или нет??

Андрей читайте внимательнее:ditsch:

Эту точку зрения я вычитала на данном форуме, лично меня всегда интересовали мужчины( с чем я уже давно определилась) после от 30 до 35, при условии отсутствия к этому времени детей и официальных жен (сколько было сожительниц меня не интересует, главное чтоб к моему переезду в качестве законной жены дома не осталось их вещей), рост не ниже 190, телосложение спортивное, должность руководящая, уровень интеллектуального развития высокий.:biggrin:

Опубликовано
сможете ли вы вытрпеть это все

Натура человека проявляется не только в быту. Тем более что слово вытерпеть и семья просто несовместимые понятия. Жизнь у нас одна и задача в том чтоб обеспечить себе максимально комфортный уровень жизни, а не видеть с очередным сожителем в раздумьях, на что на этот раз хватит терпения)

Опубликовано
а зачем они делают этот вид? Ведь потом в быту все выяснится.

Это будет потом) Главное заманить, а там видно будет)

все к тому и идет - институт брака слишком дорого обходится

ВЫ имеете ввиду морально или материально?))

Опубликовано
Тем более что слово вытерпеть и семья просто несовместимые понятия.

Вы ошибаетесь. Семья - это терпение, в первую очередь. Развод - это когда терпение кончилось. Терпение по нынешним временам дефицит, потому и разводов столько.

Опубликовано
Андрей читайте внимательнее

Эту точку зрения я вычитала на данном форуме, лично меня всегда интересовали мужчины( с чем я уже давно определилась) после от 30 до 35, при условии отсутствия к этому времени детей и официальных жен (сколько было сожительниц меня не интересует, главное чтоб к моему переезду в качестве законной жены дома не осталось их вещей), рост не ниже 190, телосложение спортивное, должность руководящая, уровень интеллектуального развития высокий.:biggrin:

Огорчу вас: не только с житейской точки зрения, нормальный мужчина до 30 лет уже побывал в браке и имеет ребенка - одного как минимум. С медицинской, также. :ditsch: Сейчас, правда. много инфантильных мужчин, которые с мамочкой живут и до 40 лет. Тем и спасаются! :biggrin:

Но это - отклонение от нормы.

Опубликовано
не только с житейской точки зрения, нормальный мужчина побывал в браке и имеет ребенка - одного как минимум. С медицинской, также.

Перед тем как вступать в брак надо обоим провериться у соответствующих врачей, и если бы многие это делали меньше было бы проблем, разочарований и нелепых подозрений))))

побывал в браке и имеет ребенка - одного как минимум

По количеству разводов и детей я сразу пойму сколько раз его поимели , :biggrin:

которые с мамочкой живут и до 40 лет. Тем и спасаются!

Но это - отклонение от нормы.

Я на прошлой работе видела одного такого) Поверьте даже когда мамочки не стало, желание жениться у него не проснулось, хотя в 45 уже пора))

Опубликовано
Семья - это терпение, в первую очередь

Расскажите мне в общих чертах, что в семье нужно терпеть?

Я замужем два года, это возможно достаточно мало чтоб понять что ждет в последующие годы и от чего мое терпение должно напрячься?

Опубликовано
Это будет потом) Главное заманить, а там видно будет)
ну если тока охота на лоха с последующим разводом и дележем имущества ... как-то жалко лохов. Хотя может им (лохам) нравится, когда их используют :dontknow:

ВЫ имеете ввиду морально или материально?))
и то и то. сейчас вот гостевые браки в моде.
Опубликовано
ну если тока охота на лоха с последующим разводом и дележем имущества ... как-то жалко лохов. Хотя может им (лохам) нравится, когда их используют

Что бы не происходило с человеком в большинстве своем его это устраивает или нравиться. Многие так устроены что гораздо страшнее поменять что-то в своей жизни, следовательно гораздо комфортнее жить в дискомфорте. Поэтому на каждого лоха найдется его обожаемая спутница разводчица. Лохов не надо жалеть их надо жалеть ими надо пользоваться.

Поэтому мужчинам не относящимся к категории ЛОХ , такие охотницы по жизни и не попадаются потому что ловить нечего.

и то и то. сейчас вот гостевые браки в моде.

В Нашем отсталом обществе где брак после 30 признается наивысшей степенью отклонения, а наличие трех разводов и 10 детей главным показателем успешности, гостевые браки даже мозгом не осилить, так что Наш официальный законный брак по старинке еще долго себя не изживет. У нас в городе за три последних года количество заключаемых браков просто зашкаливает и никакой кризис не дал сбоя в этом ритме нонстоп))

Опубликовано
Лохов не надо жалеть их надо жалеть ими надо пользоваться.
так жалеть или не жалеть ?

В Нашем отсталом обществе где брак после 30 признается наивысшей степенью отклонения, а наличие трех разводов и 10 детей главным показателем успешности, гостевые браки даже мозгом не осилить, так что Наш официальный законный брак по старинке еще долго себя не изживет. У нас в городе за три последних года количество заключаемых браков просто зашкаливает и никакой кризис не дал сбоя в этом ритме нонстоп))
так и разводы зашкаливают с мордобийством

В Нашем отсталом обществе

что правда, то правда. но движение к западной модели все же ощутимое.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...