Соника Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 okouzina,я не только п.... выставляю, я выставляю на торги себя как жену - будущую мать детей, их воспитателя, друга для своего будущего мужа, делового партнера, интересного собеседника, любовницу, хранительницу очага и т.д. и т.п. так это надо показать , а как иначе это сделать , если не побывав замужем ? чтоб жертва договора сказала : такая жена ! а дураку досталась
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 так это надо показать , а как иначе это сделать , если не побывав замужем ? чтоб жертва договора сказала : такая жена ! а дураку досталась Соника, боюсь, достанется она слесарю Васе с 15-той автобазы....(и то, лет через 10, а до этого срока будет искать крутого...)
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Девочки, Вы жестокие Pavlovskaya, мы честные.
Соника Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 *ПОБЕДА*, у меня вообще возник вопрос : а был ли секс у нашей поборницы хоть когда-нибудь с хорошим любовником ? похоже , нет . Девочки, Вы жестокие Это жизнь жестокая
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 мы честные. честные, ну давайте тут согласимся по всем пунктам брачного договора. от нас не убудет, а кому то будет приятно
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 а был ли секс у нашей поборницы хоть когда-нибудь :shocking: Да ты что!! От него всё стирается, изнашивается, растягивается, стареет, морщинится.... и т.д. Издевательство над организмом, короче.
Sarah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 :shocking: Да ты что!! От него всё стирается, изнашивается, растягивается, стареет, морщинится.... и т.д. Издевательство над организмом, короче. ой не могу, весело неделя рабочая заканчивается)))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 честные, ну давайте тут согласимся по всем пунктам брачного договора. от нас не убудет, а кому то будет приятно Blondinka., только попробуй!!! Потом будешь пункты согласовывать. Микроб согласился, что при определенных условиях брачный договор нужен... Так на него вопросы посыпались СРАЗУ: каких условиях, какой вид договора нужен, вобщем, конца этому НЕТ!!!
Соника Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Да ты что!! От него всё стирается, изнашивается, растягивается, стареет, морщинится.... и т.д. Издевательство над организмом, короче. Не пиши так больше вдруг кто-нибудь поверит
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Микроб согласился, что при определенных условиях брачный договор нужен... Так на него вопросы посыпались СРАЗУ: каких условиях, какой вид договора нужен, вобщем, конца этому НЕТ!!! тогда так скажу - в конце апреля статья была в Московской комсомольце по поводу брачных договоров. я еще давно слышала, что в России брачные договора это всё равно что вилами на воде писАть. В России слабое законодательство по брачным договорам, и любой высококвалифицированный юрист/адвокат с такой специализацией может оспорить брачный договор в защиту стороны, которая к нему обратилась. поэтому прописывайте всё что сердце пожелает
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Blondinka., ага, я бы еще поняла и поддержала беседу, если бы разговор велся от лица, боящегося что-то своего потерять от развода. Но когда человек пытается от развода "ЧЕГО-ТО ПОИМЕТЬ....." это ваще жо..па
Соника Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Но когда человек пытается от развода "ЧЕГО-ТО ПОИМЕТЬ....." это ваще жо..па Человек настроен , что сначала его поимеют по полной
Пользователь 07 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Человек настроен , что сначала его поимеют по полной настроен , победу по полной
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Человек настроен , что сначала его поимеют по полной Я бы хотела спросить у имеющихся здесь мужчин: Дано. Женщина за 30. Не любящая и не получающая удовольствие от секса. Считающая, что дети-это не главное в жизни и способная без них состариться и умереть. Утверждающая, что она сама по себе- это "подарок", открыто заявляющая, что не собирается влюбляться, терять голову, секс для нее будет отвратительным испытанием. Забеременев, будет долдонить, что "гребаные роды" только испортят ее организм. При всем этом прямо заявляющая, что в случае развода ей НАДО отстегивать не менее 1000 у.е., ведь она- не какой-то там ЭКОНОМ-КЛАСС... Мужики, кто хочет такую в жены?? ЗЫ: персонажи вымышлены, совпадения случайны.
Пользователь 07 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Мужики, кто хочет такую в жены?? ну нахир, лучше тя в любовницы
Соника Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 *ПОБЕДА*, ты такой портрет написала ... прям жаль вымышленный персонаж . Наверное , в детстве мама внушила , что секс - это грязно , семья - это плохо , мужики - это козлы ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 ну нахир, лучше тя в любовницы Ой. какой романтИк! *ПОБЕДА*, ты такой портрет написала ... прям жаль вымышленный персонаж . Наверное , в детстве мама внушила , что секс - это грязно , семья - это плохо , мужики - это козлы ... Про то, что "совпадения случайны", все помним?
Пользователь 07 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ой. какой романтИк! какая романтика? практика мне ближе, да и по любому надо, а то ты себя позиционируешь...мол я супир секси, а вот я попробую и подтвержу или опровергну
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 а вот я попробую и подтвержу или опровергну Документик соответствующий имеешь? На выполнение данного вида экспертизы? Да, и еще: договорчик будем составлять?
Пользователь 07 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Документик соответствующий имеешь? На выполнение данного вида экспертизы? Да, и еще: договорчик будем составлять? те надо? договорчик на что? на случай?
Н.К. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 от нас не убудетда-да, только прибудет Да ты что!! От него всё стирается, изнашивается, растягивается, стареет, морщинится.... и т.д. Издевательство над организмом, короче.+ 5! Просто интересно, окузина, у вас хоть чуточку что-нибудь износилось, стерлось, ну хоть разок, ессно, можете не отвечать. Человек настроен , что сначала его поимеют по полной +5!, при чем в прямом смысле и время для этого народ даже специальное придумал - первая брачная ночь называется настроен , победу по полнойого, ловлю на слове! Победа, это признание! лучше тя в любовницыВО!!!
Н.К. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то. Милые красавицы, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было только то! стырено из тырнета
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Просто интересно, окузина, у вас хоть чуточку что-нибудь износилось, стерлось, ну хоть разок, ессно, можете не отвечать. +5. Во я ржала!! .....
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 ну нахир, лучше тя в любовницы Пркрасное признание, попрёт для "ЭКОНОМ-КЛАССА".
Рекомендуемые сообщения