*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 сходи пару страниц назад, фотки выложили Н.К., уже посмотрела. И чё, женишок всё еще никем не забран?
Sarah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 и все? ну понятно, то-то я смотрю тут безответственные высказывания А этого мало? У мужчин и того меньше.......
okouzina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 ничего о личной жизни присутствующих не знаю, ну кроме Оказины а чего ты про меня знаешь? А позиционировала себя, как приятного собеседника (для мужа, есссссно, который за разговор, секс, и т.д., в чем она не соображает, должен миллионы отдать) да, я такая , ты - намного лучше *ПОБЕДА*, будет говорить ей муж, говорить, рассказывать, а она через час спросит? а в чем смысл или а ты про что вообще? ой как смешно Yanat, проблема в том, что никто никому не должен, если мужчина платит - делает это добровольно, не хочет - не заплатит, а женщина просто делает вывод и выбираети так почему бы это "хочет/не хочет" сразу не оговорить в БГ? А то он сейчас хочет, о когда ты родила - уже не хочет
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 так почему бы это "хочет/не хочет" сразу не оговорить в БГ? Во, Борю Гребенщикова вспомнила....
Sarah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Во, Борю Гребенщикова вспомнила.... :lol:
okouzina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 перед кем и за что или кого? и кстати перед кем ответсвенность у женщин? перед мужчиной и детьми
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Сообщение от МИКРОБ перед кем и за что или кого? и кстати перед кем ответсвенность у женщин? перед мужчиной и детьми А у меня ответственность перед самой собой. Я не думаю, как отнесется кто-то к моим поступкам. Я всегда думаю, будет ли мне комфортно жить с грузом того, что я когда-то совершила. И если груз не сильно жмет мне на плечи, я совершаю данный поступок.
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А этого мало? У мужчин и того меньше....... ты стрелку то на нас не переводи, про себя ответь...мало конечно
Sarah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 *ПОБЕДА*, я просто ответственность перед самим собой не упоминаю даже.........по умолчанию.......
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Я не думаю, как отнесется кто-то к моим поступкам. Я всегда думаю, будет ли мне комфортно жить с грузом того, что я когда-то совершила. так ведь и убить можешь
Sarah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, перед работодателем, перед друзьями, перед своей совестью........остальное по мере поступления
Sarah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Самое главное забыла, перед своим котом: в ответе за тех кого приручили........
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Я не думаю, как отнесется кто-то к моим поступкам. Я всегда думаю, будет ли мне комфортно жить с грузом того, что я когда-то совершила. так ведь и убить можешь МИКРОБ, если данный груз не будет жать, убью.
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, перед работодателем, перед друзьями, перед своей совестью........остальное по мере поступления видимо не верующая, раз про Бога не вспомнила
okouzina Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, так ты за или против брачного договора?
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, если данный груз не будет жать, убью жать? убьешь? не понял
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, так ты за или против брачного договора? если есть, что терять, то ЗА
Sarah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, церковь - главная шаражка по продаже идеи спасения.......я написала совесть, это важнее
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Самое главное забыла, перед своим котом: в ответе за тех кого приручили........ видимо не верующая, раз про Бога не вспомнила понятно, что самое главное
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, церковь - главная шаражка по продаже идеи спасения твоя позиция мне понятна
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, так ты за или против брачного договора? ЁПТ... Сообщение от *ПОБЕДА* МИКРОБ, если данный груз не будет жать, убью жать? убьешь? не понял Ну если груз от содеянного не висеть на спине и душить, короче, если совесть не замучает, может и убью.
Sarah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, я не против церкви, я даже туда хожу, мне там атмосфера нравится. Я верю, но я думаю Богу больше нравится, когда мы в мире со своей совестью живем, а не толкаемся часами в церквях. Вера в тебе должна быть, а церковь торгует верой.......вот моя позиция.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МИКРОБ, я не против церкви, я даже туда хожу, мне там атмосфера нравится. Я верю, но я думаю Богу больше нравится, когда мы в мире со своей совестью живем, а не толкаемся часами в церквях. Вера в тебе должна быть, а церковь торгует верой.......вот моя позиция. А я люблю церковь. Одно время ноги не шли туда. Не было желания. А сейчас мне в ней очень комфортно.
Sarah Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 10 фраз, которые очень редко говорят мужчины 1) Я брошу пить и курить 2) Все женщины — очень здравомыслящие существа 3) Я тебе изменяю 4) У меня маленький член 5) Зенит никогда не победит 6) Скорей бы 8 марта! 7) Выходи за меня замуж 8) Хочешь сесть за руль моей машины? 9) Допей мое пиво! 10) Возьми мои деньги и потрать по своему усмотрению 10 фраз, которые очень редко говорят женщины ... 1) У меня — целлюлит! 2) Ты у меня — десятый (двадцать пятый, четыреста десятый) 3) В прошлом году я лечилась у венеролога 4) Ты прав 5) Можешь попользоваться моей помадой 6) У меня морщины под глазами 7) Мне 40 лет (если ей действительно 40 лет) 8) Пойди развлекись с друзьями 9) У нее такая прекрасная фигура! 10) Обожаю слушать, как ты храпишь!
Рекомендуемые сообщения