Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Вот тут на днях по электронке прислали прикол:

я про этого принца читал, даже указали его имя и фамилию, чем принц хорош или наоборот? кстати фоток его еще больше есть

Опубликовано
где фотки тебя-красавицы? где что, из за чего с тобой жаждать должны мужики подписать контракт?
кому я лично захочу - тому и присылаю фотки, а не всем подряд :yes2:
Опубликовано

мужчины боятся массового увлечения женщинами бр. контрактом - потому что халява, которой мужчины в настоящее время пользуются закончится

Опубликовано
мужчины боятся массового увлечения женщинами бр. контрактом - потому что халява, которой они в настоящее время пользуются закончится

то есть тебя с твоим контрактом боятся?

Опубликовано
мужчины боятся массового увлечения женщинами бр. контрактом - потому что халява, которой мужчины в настоящее время пользуются закончится

Дело в том, что и много женщин халявщиц.........

Опубликовано
мож это гастрабайтер - рекламирует ремонт, мебель и женские шубы? без интерьера видимо его и не заметишь...

и про возраст 39 лет все забывают :)

я про этого принца читал, даже указали его имя и фамилию, чем принц хорош или наоборот? кстати фоток его еще больше есть

ты его на сайте знакомств что ли видел?:shocking:

Опубликовано
чего он бабские шубы напялил? торгует ими?

чем не нравится то, одевается как хочет, мужских шуб полно, интерьер вроде нормальный, если бы парень на фотке был на фоне авто, то не так бы злорадно обсуждали его, чем этого мужика

Опубликовано
где фотки тебя-красавицы? где что, из за чего с тобой жаждать должны мужики подписать контракт?

okouzina, вот и первый кавалер появился :)

манера знакомства у него такая, а ты сразу

кому я лично захочу - тому и присылаю фотки, а не всем подряд

а может это судьба?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...