Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень хочется посмотреть, как okouzina, родив малыша, начинает кормить его грудью, и к сожалению не может сбросить лишние 4-5-кг. А довольный муж выбрасывает ее на помойку, НЕ ЗАПЛАТИВ ОТСТУПНЫХ.

Я так понимаю , что за нанесённый родами вред здоровью супруг тоже должен заплатить - пусть не 10 миллионов , как Билл Гейтс , но хоть сколько-то . Шла же речь об изнашиваемости женского организма в браке .

А мужчинам бы оч хотелось, чтобы женщины ничего не требовали - 24 ч в сутки занимались бы с ними сексом по первому их (мужчин) требованию, готовили, убирали, стирали, а если растолстеют, "залетят", родят или если мужчина найдет другую пассию, то тихо и без требований уползали бы нафиг.

okouzina, вас кто так против мужчин восстановил ?:shocking: они не совсем ангелы , конечно , но и не исчадия ада .

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

okouzina, вы меня так своей темой порадовали:yes2: , что у меня ещё один вопрос : если вы признаёте , что мужчины полигамны , то как можно требовать с них деньги за то , что для них является нормой , т.е. за измену ? Это уже насилие .

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от okouzina

как только про договор начинаю заговаривать - всех ветром сносит

Что и требовалось доказать .

вступать в брак без договора тоже самое, что есть просроченную колбасу; лезть в воду, не зная броду; ездить в машине, не пристегнувшись ремнем безопасности и т.п.: знаешь, что риск есть, но вдруг пронесет...

а зачем
затем, что чувства людей приходят и уходят, а последствия любви в виде испорченного здоровья, нервов, абортов, детей приходят, но сами собой не уходят.

okouzina, вас кто так против мужчин восстановил ? они не совсем ангелы , конечно , но и не исчадия ада .
почему я против мужчин? Я за, но с договором, где будут прописаны права и обязанности обеих. В договоре и женщина и мужчина несут обязанности, не только мужчина.

как можно требовать с них деньги за то , что для них является нормой , т.е. за измену ? Это уже насилие .
если мужчина до брака клянется женщине в вечной любви и верности до гроба, хорошо бы подкрепить такое обещание договором, а не пустыми словами. А если он не клянется в верности, то потом на него и не обижаться. У Гейтса в брачном контракте есть пункт, по которому он имеет право провести каждый год пару недель со своей давней подругой на курорте.
Опубликовано
Где здесь любовь , элементарное уважение ?
если раньше общество помогало брошенным мужьям и женам, обсуждали на партсобраниях семейную жизнь людей, порицали уход из семьи, то сейчас общество совершенно равнодушно к брошенным женам и мужьям с их детьми, они все чаще вызывают даже не жалость, а раздражение окружающих. Их не хотят слушать чиновники, от них отмахиваются соцработники, их стараются избегать родственники. Отношения, основанные только на чувствах очень шатки.
Опубликовано
если раньше общество помогало брошенным мужьям и женам, обсуждали на партсобраниях семейную жизнь людей, порицали уход из семьи

okouzina, неужели Вы так боитель быть брошенной, что лучше быть одной? А уж если замуж, то для подстраховки пусть муж денег вложит в семь побольше, что бы потом жалко бросить было?

Опубликовано
okouzina, неужели Вы так боитель быть брошенной, что лучше быть одной?
конечно боюсь - для меня важно не только обещания и чувства, но и выполнение прав и обязанностей. А вы не боитесь? вы так уверенны в своей привлекательности, вам в спину не дышат конкурентки, хищно заглядываясь на вашего супруга? Вы полагаетесь только на веру? А где гарантии?

А уж если замуж, то для подстраховки пусть муж денег вложит в семь побольше, что бы потом жалко бросить было?

пусть бросает, расплатившись по обязательствам, оговоренным в контракте, иначе жена вкладывая свое здоровье, рискует карьерой, рискует остаться одна с детьми.

Опубликовано
Сообщение от okouzina

одна с детьми

противоречий не видите?

Ну наконец-то.

Н.К., ты раскрыла мне глаза. Бабенка либо была кем-то брошена и не раз, либо такая страшилка, что когда все подружки гуляют во дворе с колясками, она подбегает к каждой и гордо кудахчет: "Ходит тут одна с детьми, брошенка. А был бы контракт, всё было бы по-другому":lol: :lol:

И устранившись в пустую квартиру, глядится в зеркало и спрашивает у него: "Я ль на свете всех милее?"

okouzina, фразы типа:

вступать в брак без договора тоже самое, что есть просроченную колбасу

для меня считаю оскорблением.

Опубликовано
точнее без мужа с детьми
дело в том, что практически все, написаное вами, грешит такими недоточетами, может быть, после внесения уточнений получится более здравая картина, для этого надо менять угол зрения
Опубликовано
бугога, срочно зовите Микроба, а то глотки друг другу перегрызете

Да, Салкон, достала уже.....

Спрашиваю в сотый раз: "Сама работать не пробовала?", а в ответ получаю:"Договор, договор.."

И одно только слово твердит: "Айболит, Айболит, айболит..."

Опубликовано
дело в том, что практически все, написаное вами, грешит такими недоточетами, может быть, после внесения уточнений получится более здравая картина, для этого надо менять угол зрения
возможно потому что у меня не хватает юридических знаний

Бабенка либо была кем-то брошена и не раз, либо такая страшилка, что когда все подружки гуляют во дворе с колясками, она подбегает к каждой и гордо кудахчет: "Ходит тут одна с детьми, брошенка.
обычно они меня достают вопросами "почему ты не замужем?"
Опубликовано
обычно они меня достают вопросами "почему ты не замужем?"

Так отвечай, гордо подняв голову:

"Секс не приносит мне никакого удовольствия. Я от него изнашиваюсь, старею, стираюсь.."

Опубликовано
полагаешь у Микроба это получится лучше

полагаю он сработает по принципу губки, все эмоции польются на него

бугага, а ты с ним опять не сцепишься нам на потеху?

а смысл? судя по вашим же постам он прав до неприличия:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...