okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 ну вот и ответ, женщины - меркантильные и со счетами пополам никакой секс им не нужен короче, почти все одинаковые, а тут мне говорили, не надо под одну гребенку всех, я не такая ну вот и еще один ответ, мужчины - похотливые и бездушные и без секса никакая любовь им не нужна короче, почти все одинаковые, а тут мне говорили, что не надо под одну гребенку всех, я не такой
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Н.К., т.е. измена мужа или его желание развестись не может являться предметом брачного договора? совершенно правильно, ст. 40 СК РФ: брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения. 1
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 вот и еще один ответ, мужчины - похотливые и бездушные и без секса никакая любовь им не нужна короче, почти все одинаковые, а тут мне говорили, что не надо под одну гребенку всех, я не такой okouzina, я что-то не поняла: тебе бы деньги на тумбочку положили и всё. Секс тебе не нужен-от него женщины стареют (?), это уже паразитизм какой-то.. Заработай миллиард, положи в банк под проценты и живи на них. Почему тебе кто-то должен всё это дать?
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 совершенно правильно, ст. 40 СК РФ: брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения. Н.К., как вы считаете: 1. Пост 4420 справедлив? 2. Когда по вашему мнению ст. 40 СК РФ будет пересмотрена с добавлением и неимущественных прав и обязанностей ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Н.К., как вы считаете: 1. Пост 4420 справедлив? 2. Когда по вашему мнению ст. 40 СК РФ будет пересмотрена с добавлением и неимущественных прав и обязанностей ? Хоть я и не Н.К., но позволю заметить, что в таком случае работает не СК РФ, а законы других стран, и тебе придется носить все золото на себе и ждать, когда супруг трижды скажет :"я развожусь с тобой". Но не надо забывать, что в данном случае БЖ становится посмешищем для всех родственников и никто ее больше не возьмет, порченную да выгнанную...
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 okouzina, я что-то не поняла: тебе бы деньги на тумбочку положили и всё. Почему тебе кто-то должен всё это дать? деньги на тумбочку положили не просто так, а потому что: Мужчины не могут любить без секса. Женщины могут. Желание женщин получить материальное вознагрождение за секс связано с возможными рисками - потерями здоровья при родах, абортах, использовании контрацептивов и вообще при половой близости. По мнению медиков, женщина от секса быстрее изнашивается и стареет, а у мужчин все наоборот. Отсюда и поиски компромиссов в попытке договориться ))))))). не стоит забывать о природной полигамности мужчины и о невечности "счастья". Отсюда и стремление женщины оставить что-то за пропавшее счастье, молодость и здоровье в качестве моральной и материальной компенсации. Секс тебе не нужен-от него женщины стареют секса женщине требуется меньше, чем мужчине. Если требуют больше - организм изнашивается. Хотя это конечно от физиологии, национальности зависит. Никто ни кого не заставляет - не нравится - проходи мимо )))
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 okouzina, тема достойная обособленного обсуждения. Если коротоко: 1. Не считаю, что такие вещи должны регламентироваться законодательно, да еще в привязке к кошельку, человеческие отношения это не скобяная лавка, где все можно оценить, от всего откупиться, все продать. Опять же - проблемы доказывания, вот как вы будете фиксировать факт измены...Представьте, что женушка такая, что удавится в пору, а тут такой препон со стороны закона... 2. Полагаю, что в обозримом будущем не будет.
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 позволю заметить, что в таком случае работает не СК РФ, а законы других стран, и тебе придется носить все золото на себе и ждать, когда супруг трижды скажет :"я развожусь с тобой". в такие страны я даже отдыхать не еду, не то что рассматривать там потенциальных мужей ... Но не надо забывать, что в данном случае БЖ становится посмешищем для всех родственников и никто ее больше не возьмет, порченную да выгнанную... с мужчиной, имеющего таких родственников лучше даже и не общаться
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 2. Когда по вашему мнению ст. 40 СК РФ будет пересмотрена с добавлением и неимущественных прав и обязанностей ?про обязанности улыбнуло, это сколько раз в день супружеские обязанности исполнять? посуду мыть?
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 okouzina, если раньше я видела связь, но стеснялась произнести это вслух, то пост "4431" всё расставил по местам: Прослеживается цепочка "СЕКС=> ДЕНЬГИ => СЕКС". Есть деньги, ты готова жить с мужчиной, нет- уйдешь и не обернешься. Неудивительно, что ты до сих пор одна..
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Представьте, что женушка такая, что удавится в пору, а тут такой препон со стороны закона... Такая - это какая? Растолстела после свадьбы или стала грубая и нервная? Можно и такой пункт внести "Если жена поправится на n-е количество кг. не в силу болезни, а в силу добровольного обжорства или если жена начнет оскорблять и унижать мужа, то в случае развода она ничего не получает". Доказать ожирение, вызванное обжорством можно с помощью экспертизы и видеоматериалов, показаний свидетелей. Оскорбления и унижение мужа с помощью видеозаписей. Как-то так. На западе же составляют такие договора? 2. Полагаю, что в обозримом будущем не будет. в обозримом будущем - это сколько еще лет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Мне нравится фраза про то, как женщины выходят замуж за солдата, а стареют вместе с генералом. Хочу добавить, что УМНЫЕ женщины. Не совсем УМНЫЕ ждут, когда генерал овдовеет.. Не хочется тебе пройти путь от солдата?
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 На западе же составляют такие договора?на западе брак это бизнес, прибыльная лавчонка, где капиталом является даже внешний вид...мне такой уклад не нравится... в обозримом будущем - это сколько еще лет?думаю не при нашей жизни
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Прослеживается цепочка "СЕКС=> ДЕНЬГИ => СЕКС". иначе для женщины прослеживается другая цепочка: "СЕКС => "АБОРТ ИЛИ РОДЫ" => "ПОТЕРЯ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ" => "ИЗМЕНА МУЖА (ОНИ ПОЛИГАМНЫ)" => "СОПЛИ, ВОПЛИ" => "РАЗВОД" => "НЕПОТРЕБНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД И ЗДОРОВЬЕ + УБОГОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА КОПЕЕЧНЫЕ АЛИМЕНТЫ И СОЦПОСОБИЕ" Есть деньги, ты готова жить с мужчиной, нет- уйдешь и не обернешься. точнее так: если у любимого мною мужчины нет денег, то я буду с ним встречаться, общаться и заниматься сексом тогда, когда я этого сама захочу, не заводя детей. Неудивительно, что ты до сих пор одна.. стараюсь из всех зол выбиратьменьшее. Одиночество на данный момент для меня меньшее зло
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Мне нравится фраза про то, как женщины выходят замуж за солдата, а стареют вместе с генералом. Хочу добавить, что УМНЫЕ женщины. не все солдаты становятся генералами Не хочется тебе пройти путь от солдата? нет, не вижу смысла таких жертв. Любовь, как и здоровье, не вечны, не стоит об этом забывать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 точнее так: если у любимого мною мужчины нет денег, то я буду с ним встречаться, общаться и заниматься сексом тогда, когда я этого сама захочу, не заводя детей. Нескромный вопрос: САМА что-нибудь зарабатываешь? Так, чтобы достойно жить (пусть одной). Не хочется тебе пройти путь от солдата? нет, не вижу смысла таких жертв. Любовь, как и здоровье, не вечны, не стоит об этом забывать. А если генералов не хватит,одна останешься? А если генерал в отставку уйдет? Бывает и такое. Бросишь? Пойдешь в поисках за другим свободным генералом?
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 на западе брак это бизнес, прибыльная лавчонка, где капиталом является даже внешний вид...мне такой уклад не нравится... но ведь супруги платят вместе за квартиру, совершают и другие покупки. Любовь при этом не страдает. Почему бы и здесь не конкретизировать обязанности?
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Нескромный вопрос: САМА что-нибудь зарабатываешь? Так, чтобы достойно жить (пусть одной). да А если генералов не хватит,одна останешься? я считаю, что выходить замуж имеет смысл только тогда, когда замужем ты будешь жить лучше, чем одна.
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Почему бы и здесь не конкретизировать обязанности? okouzina, а как вы это себе представляете?
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 я считаю, что выходить замуж имеет смысл только тогда, когда замужем ты будешь жить лучше, чем одна okouzina, либо стандартные отговорки, либо (судя по предыдущим постам) элементарная фригидность. Я от секса получаю ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие и знаю точно, что я от него не старею и не изнашиваюсь. Я сама зарабатываю. И я ВСЮ жизнь знала, что у меня будут дети, независимо от того, выйду я замуж или нет. Пршу прощения за нетактичность, для меня разговор окончен в связи с полным неприятием позиции собеседника. Мне стало неинтересно. С удовольствием поговорю с тобой на другие темы.
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 okouzina, а как вы это себе представляете? поскольку нельзя это урегулировать брачным договором), то в виде подарков авансом
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 совершенно правильно, ст. 40 СК РФ: брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения. кстати, на заметку нашим законадателям, если таковые зайдут в эту тему, брачный договор для мужчины был бы более справедлив, чем подарки авансом.
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 поскольку Цитата: Сообщение от Н.К. нельзя это урегулировать брачным договором) , то в виде подарков авансомтак вы же как раз про законодательное урегулирование говорили.
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 кстати, на заметку нашим законадателям, если таковые зайдут в эту тему, брачный договор для мужчины был бы более справедлив, чем подарки авансом.так брачный договор никто не отменял пока еще, существует такой институт в СК РФ.
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 так вы же как раз про законодательное урегулирование говорили. тогда получается законодательно никак не урегулировать ((( так брачный договор никто не отменял пока еще, существует такой институт в СК РФ. пардон, не дописала: брачный договор, определяющий и неимущественные права для мужчины был бы более справедлив, чем подарки авансом.
Рекомендуемые сообщения