Пользователь 07 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Salcon, это ваш собственный опыт ? само собой, и смотрю А у меня понятия "как должно" и "как у меня" сходятся не только у меня одного такой
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Вообще, есть же такое выражение, что "богатый человек- это не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает". Поэтому Н.К. права. Человек счастлив уже тогда, когда "хочу" и "могу" совпадают. Когда начался кризис, один бизнесмен в Америке застрелился. Он только представил, что у него было 7 млрд баксов, а стало 4, так и стрельнул себе в рот. Ну и скажите, стал бы он хуже жить с 4 млрд?? Нет. Просто "хочу" не совпало с "могу". Так то.
Соника Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Нет. Просто "хочу" не совпало с "могу". Так то. Не надо было "хочу" , как флаг , поднимать . Дурдом .
Sarah Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 че вы о том как должно быть? рассказали бы, как у кого есть, а то мужик должен, женщина должна У меня всегда так как и должно быть, интересно, у Микроба хватит отсутствия воспитания, что бы меня лично назвать той, которой он меня, как я понимаю считает, раз я позволяю мужчинам за себя везде платить? И еще дверь придерживать, помогать из машины выйти, руку подать, когда надо?
Пользователь 07 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 У меня всегда так как и должно быть выдаем желаемое за действительное?
Sarah Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Salcon, ну мне же виднее А Вам всё никак не поверить, что есть мужчины, которым не в падлу оплатить счет полностью
Соника Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Если мужчине не нравится , что именно он должен ухаживать за женщиной , а не наоборот ... смена пола решит его проблемы
Пользователь 07 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 А Вам всё никак не поверить, что есть мужчины, которым не в падлу оплатить счет полностью это не ко мне вообще то
Соника Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 это не ко мне вообще то выдаём желаемое за действительное ? а кто в соседней теме хотел при разводе полдома оттяпать ?)))
Yanat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 смена пола решит его проблемы Не совсем. Ведь тогда за ним мужчины будут ухаживать, а не женщны.
Соника Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Yanat, ну хоть ухаживать - тогда полпроблемы решится
Yanat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Yanat, ну хоть ухаживать - тогда полпроблемы решится А для этого такие сложности, как смена пола ни к чему. Достаточно получить инвалидность... Тогда точно будут ухаживать, если, конечно, есть кому. Если он кому-то будет нужен.
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Мужчины не могут любить без секса. Женщины могут. Желание женщин получить материальное вознагрождение за секс связано с возможными рисками - потерями здоровья при родах, абортах, использовании контрацептивов и вообще при половой близости. По мнению медиков, женщина от секса быстрее изнашивается и стареет, а у мужчин все наоборот. Отсюда и поиски компромиссов в попытке договориться ))))))).
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Мужчины не могут любить без секса. Женщины могут. Я лично не могу любить без секса. У меня к мужчине всегда любовь сексуальная. Женщина от секса быстрее стареет Извини, но это чушь какая-то....
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я лично не могу любить без секса.а я не могу секс без любви))) Извини, но это чушь какая-то....я тоже так думаю
Yanat Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 По мнению медиков, женщина от секса быстрее изнашивается и стареет, а у мужчин все наоборот. Дураки же эти медики. Счастье еще никого не старило. А секс с любимым мужчиной дает такое ощущение счастья. Ни с чем не сравнить.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Дураки же эти медики. Yanat, я лично про таких медиков не слышала. А секс с любимым мужчиной дает такое ощущение счастья. Во-во!! Вообще, не хочу никого обидеть, но если женщина после тридцати при слове "брак" представляет "брачный договор", и др., но ни слова не говорит о детях, то это патология.
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Счастье еще никого не старило. не стоит забывать о природной полигамности мужчины и о невечности "счастья". Отсюда и стремление женщины оставить что-то за пропавшее счастье, молодость и здоровье в качестве моральной и материальной компенсации. Так почему бы и не составить контракт? В нем можно оговорить пункт о том, что в случае измены мужа/развода по его желанию и вине (нашел более молодую претендентку в жену), определенная часть его имущества или денег переходит к жене.
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 В нем можно оговорить пункт о том, что в случае измены мужа/развода по его желанию и вине (нашел более молодую претендентку в жену), определенная часть его имущества или денег переходит к жене. а вот и нельзя это урегулировать брачным договором)
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 а вот и нельзя это урегулировать брачным договором) в смысле российское законодательство этого пока не позволяет?
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 в смысле российское законодательство этого пока не позволяет?Конечно. Если не позволяет, то как же вы это урегулируете в договоре, он будет ничтожным. 1
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Конечно. Если не позволяет, то как же вы это урегулируете в договоре, он будет ничтожным. ну что ж, тогда в качестве справедливой компенсации подарки для женщины со стороны мужчины авансом вполне оправданы
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Н.К., т.е. измена мужа или его желание развестись не может являться предметом брачного договора?
Рекомендуемые сообщения