Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Вообще, есть же такое выражение, что "богатый человек- это не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает".

Поэтому Н.К. права. Человек счастлив уже тогда, когда "хочу" и "могу" совпадают.

Когда начался кризис, один бизнесмен в Америке застрелился. Он только представил, что у него было 7 млрд баксов, а стало 4, так и стрельнул себе в рот. Ну и скажите, стал бы он хуже жить с 4 млрд??

Нет. Просто "хочу" не совпало с "могу". Так то.

Опубликовано
че вы о том как должно быть? рассказали бы, как у кого есть, а то мужик должен, женщина должна

У меня всегда так как и должно быть, интересно, у Микроба хватит отсутствия воспитания, что бы меня лично назвать той, которой он меня, как я понимаю считает, раз я позволяю мужчинам за себя везде платить? И еще дверь придерживать, помогать из машины выйти, руку подать, когда надо? :)

Опубликовано

Salcon, ну мне же виднее:) А Вам всё никак не поверить, что есть мужчины, которым не в падлу оплатить счет полностью:)

Опубликовано
Yanat, ну хоть ухаживать - тогда полпроблемы решится

А для этого такие сложности, как смена пола ни к чему. Достаточно получить инвалидность... Тогда точно будут ухаживать, если, конечно, есть кому. Если он кому-то будет нужен.

Опубликовано

Мужчины не могут любить без секса. Женщины могут. Желание женщин получить материальное вознагрождение за секс связано с возможными рисками - потерями здоровья при родах, абортах, использовании контрацептивов и вообще при половой близости. По мнению медиков, женщина от секса быстрее изнашивается и стареет, а у мужчин все наоборот. Отсюда и поиски компромиссов в попытке договориться ))))))).

Опубликовано
Мужчины не могут любить без секса. Женщины могут.

Я лично не могу любить без секса. У меня к мужчине всегда любовь сексуальная.

Женщина от секса быстрее стареет

Извини, но это чушь какая-то....

Опубликовано
По мнению медиков, женщина от секса быстрее изнашивается и стареет, а у мужчин все наоборот.

Дураки же эти медики. Счастье еще никого не старило. А секс с любимым мужчиной дает такое ощущение счастья. Ни с чем не сравнить.

Опубликовано
Дураки же эти медики.

Yanat, я лично про таких медиков не слышала.:yes2:

А секс с любимым мужчиной дает такое ощущение счастья.

Во-во!!

Вообще, не хочу никого обидеть, но если женщина после тридцати при слове "брак" представляет "брачный договор", и др., но ни слова не говорит о детях, то это патология.

Опубликовано
Счастье еще никого не старило.
не стоит забывать о природной полигамности мужчины и о невечности "счастья". Отсюда и стремление женщины оставить что-то за пропавшее счастье, молодость и здоровье в качестве моральной и материальной компенсации. Так почему бы и не составить контракт? В нем можно оговорить пункт о том, что в случае измены мужа/развода по его желанию и вине (нашел более молодую претендентку в жену), определенная часть его имущества или денег переходит к жене.
Опубликовано
В нем можно оговорить пункт о том, что в случае измены мужа/развода по его желанию и вине (нашел более молодую претендентку в жену), определенная часть его имущества или денег переходит к жене.

а вот и нельзя это урегулировать брачным договором)

Опубликовано
в смысле российское законодательство этого пока не позволяет?
Конечно. Если не позволяет, то как же вы это урегулируете в договоре, он будет ничтожным.
  • Нравится 1
Опубликовано
Конечно. Если не позволяет, то как же вы это урегулируете в договоре, он будет ничтожным.
ну что ж, тогда в качестве справедливой компенсации подарки для женщины со стороны мужчины авансом вполне оправданы :000430:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...