Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
это мужики их сдерживают, быстренько подсчитали в какую сумму им обойдется уход жены. Кто будет приглядывать за их детьми(про воспитание промолчу), готовить еду, гладить, убирать, бегать за продуктами и т.д.

и потом, хорошая любовница обходится намного дороже жены

умная любовница не требует с мужчины много!)))

Опубликовано

она забирает всё :yes2:

кому ты тут объясняешь, все равно закончится, что мы крайние

ну не мы же:nono2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Соника

Сообщение от wasBorn2b

зачем она тогда становится любовницей ?

для любви и секса

Умная любовница выбирает щедрого априори, тогда и требовать не надо. При грамотном подходе он сам будет одаривать её и гордиться этим:)

Опубликовано
Умная любовница выбирает щедрого априори, тогда и требовать не надо. При грамотном подходе он сам будет одаривать её и гордиться этим

пусть гордится, что любовника нашла, я думаю, что любовница должна приплачивать любовнику

Опубликовано
пусть гордится, что любовника нашла, я думаю, что любовница должна приплачивать любовнику

Фи, и как после таких слов я могу что-то с тобой хочеть?:)

Опубликовано

МИКРОБ, дааа, конечно!!! Кафе, рестораны, кино, подарки, цветы, в конце концов, если идет в гости, то не с пустыми руками......всё как полагается.

Опубликовано
МИКРОБ, дааа, конечно!!! Кафе, рестораны, кино, подарки, цветы, в конце концов, если идет в гости, то не с пустыми руками......всё как полагается.

я тоже считаю, что любовница должна все это же делать для любовника или я ошибаюсь? и женщине надо меньше, поэтому мужчина только должен делать?

Опубликовано

МИКРОБ, с моей стороны вкусно приготовить, создать уют, подарки тоже по праздникам, можно и постирать и погладить при необходимости...........но........извини, оплачивать счет в ресторане и билет в кино дложен все таки мужчина.

Опубликовано
МИКРОБ, с моей стороны вкусно приготовить, создать уют, подарки тоже по праздникам, можно и постирать и погладить при необходимости...........но........извини, оплачивать счет в ресторане и билет в кино дложен все таки мужчина.

больше на семью похоже

Опубликовано

МИКРОБ, да нееет......все зависит от частоты встреч........пришел в гости мужчина, с шампанским, клубникой, конфетами, она что-то вкусное приготовила. Ну испачкал рубашку, ну застирала её, руки не отвалятся. Приятно провели вечер. Никаких обязательств, никаких претензий и выяснений отношений. Через несколько дней, может через неделю после работы встретились, посидели в кафе, он оплатил счет, поехали к ней или ему, налили по бокалу вина, разговаривали, провели ночь вместе.........это разве семья?

Опубликовано

МИКРОБ, потому что так принято. Я другого не приемлю, я всю жизнь прожила в Сибири, где предлодить мужчине оплатить счет пополам - оскорбление. Хотя, наверное, и до туда дошли эти вредные веяния загнивающего капитализма:) Я не феминистка, я хочу что бы мужчина оплачивал счет:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...