Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Ну тогда возвращаясь к теме, почему, по твоему, женщины хотят замуж? Может на этих 288 страницах и етсь ответ, но читать всё лень.

Опубликовано

Привет всем!:596: Я сегодня всю ночь играла в компьютерную игру, спать вообще не ложилась, утром ушла по делам... Так сейчас голова такая чудная, в глазах разноцветные пятна, в ушах галлюцинации звуковые из игры... Ехала в автобусе и слушала сзади диалог из ночной игры на английском...:lol:

Опубликовано

ток седня из Питера, стоко мата, скок услышал там за два дня, не слышу в Москве за год. особо развлек официант в "невском", когда он кухарке объяснял, что "клиент ждет заказ". он умудрился объяснить так, что ни одного слова, кроме матерных я не услышал:lol: , город музеев гыгы

Опубликовано

Salcon, тоже самое я могу и сказать о Москве, когда приезжаю туда, слово в слово:) Тоже самое можно сказать и о любом городе России......у Вас просто предвзятое отношение к Питеру, Вы же из Москвы, куда нам до Вас!!!! :)

Опубликовано
в какую? не в rezident evil 5 ?

Не, в старую. Warcraft III Frozen Throne. Сын притащил целую коллекцию старых игрушек. Старкрафт, варкрафт, Дьябло 1 и 2. Отрываюсь, вспоминаю молодость...

Графика конечно тушите свет...

Опубликовано

МИКРОБ, с парадной согласна.........советские не самые ароматные и чистые подъезды называть парадной........а батон я тоже батоном называю......не важно бортик или поребрик, главное что бы не звОнят, и не договорА, и не тортЫ, а остальное мелочи - одна страна, один народ, один менталитет.........

Опубликовано

А Москву я не люблю, потому что там себя чувствуешь одинокой и не нужной, училась там в университете, потом к маме в гости приезжала.......сразу накатывает чувство некомфорта.......даже не знаю почему, никто ничего мне там плохо не делал, а всё равно...........

Опубликовано

МИКРОБ, ой вот не надо язвить........с тобой вообще нормально разговаривтаь можно? Вот сколько пытаюсь вести диалог нейтрально, интелегентно, не получается.........жаль............

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...