Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 МИКРОБ, последнее слово всегда должно быть за тобой?
МИКРОБ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 перестанем флудить в такой важной теме
Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Ну тогда возвращаясь к теме, почему, по твоему, женщины хотят замуж? Может на этих 288 страницах и етсь ответ, но читать всё лень.
Тигринка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Привет всем! Я сегодня всю ночь играла в компьютерную игру, спать вообще не ложилась, утром ушла по делам... Так сейчас голова такая чудная, в глазах разноцветные пятна, в ушах галлюцинации звуковые из игры... Ехала в автобусе и слушала сзади диалог из ночной игры на английском...
Пользователь 07 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 ток седня из Питера, стоко мата, скок услышал там за два дня, не слышу в Москве за год. особо развлек официант в "невском", когда он кухарке объяснял, что "клиент ждет заказ". он умудрился объяснить так, что ни одного слова, кроме матерных я не услышал , город музеев гыгы
Пользователь 07 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я сегодня всю ночь играла в компьютерную игру в какую? не в rezident evil 5 ?
Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Salcon, тоже самое я могу и сказать о Москве, когда приезжаю туда, слово в слово Тоже самое можно сказать и о любом городе России......у Вас просто предвзятое отношение к Питеру, Вы же из Москвы, куда нам до Вас!!!!
Пользователь 07 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 .у Вас просто предвзятое отношение к Питеру ничего подобного, объективно оценил увиденное и услышанное, всего лишь
Тигринка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 в какую? не в rezident evil 5 ? Не, в старую. Warcraft III Frozen Throne. Сын притащил целую коллекцию старых игрушек. Старкрафт, варкрафт, Дьябло 1 и 2. Отрываюсь, вспоминаю молодость... Графика конечно тушите свет...
Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Salcon, Вам просто не повезло Я в таких местах не бывала
МИКРОБ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 да в Питере ваще конечно..... вместо бортика поребрки говорят, вместо батона булка....вместо подъезда парадная, ужас короче....все слова перевирают
Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 МИКРОБ, с парадной согласна.........советские не самые ароматные и чистые подъезды называть парадной........а батон я тоже батоном называю......не важно бортик или поребрик, главное что бы не звОнят, и не договорА, и не тортЫ, а остальное мелочи - одна страна, один народ, один менталитет.........
Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А Москву я не люблю, потому что там себя чувствуешь одинокой и не нужной, училась там в университете, потом к маме в гости приезжала.......сразу накатывает чувство некомфорта.......даже не знаю почему, никто ничего мне там плохо не делал, а всё равно...........
Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 МИКРОБ, ой вот не надо язвить........с тобой вообще нормально разговаривтаь можно? Вот сколько пытаюсь вести диалог нейтрально, интелегентно, не получается.........жаль............
Соника Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 город музеев гыгы Город контрастов ...
МИКРОБ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 интелегентно не получается.........жаль............ будем пытаться
Sarah Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 будем пытаться Ну да, попытка не пытка, всё зависит от желания.
Рекомендуемые сообщения