Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

МИКРОБ, а ты единственный из Москвы? Там больше 10 миллионов, мало ли кого я имею ввиду, а почему ты подумал, что я про тебя?:)

Опубликовано
Pavlovskaya, не хочу обидеть никого, ведь и так все понятно, ты не хочешь сказать свое имя?

Если я не так поняла эту фразу, поясни? Это ты такми образом спрашиваешь как меня зовут или что?

Опубликовано
МИКРОБ, а ты единственный из Москвы? Там больше 10 миллионов, мало ли кого я имею ввиду, а почему ты подумал, что я про тебя?

а я подумал про себя, потому что ты про себя подумала :yes2:

Если я не так поняла эту фразу, поясни? Это ты такми образом спрашиваешь как меня зовут или что?

да, там ответ на первый вопрос и сразу задется вопрос, как тебя зовут, все верно

p.s. сейчас перечитал предложение, догадываюсь о чем ты могла подумать, но я не имел это ввиду, пока ты внимание не акцентировала

Опубликовано

МИКРОБ, тут много кто и много о чем пишет, поэтому я не сразу поняла фразу, все намешано. То есть ты хочешь знать как меня зовут? Я думала, что все уже знают, достаточно в визитную карточку глянут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...