Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Blondinka., а есть кто-то , кто дружит с Микробом ? Микробу , похоже , одного себя хватает .

помнишь девушка заходила с темой "Почему такое неуважение к мужчинам", так и ту вежливо отшил - закрыл тему.

теперь сидит один и злится на нас. А за что?:dontknow:

Опубликовано
Микроб забрал отсюда одну девушку и общается с ней в аське, а вам кидает только пару фраз, чтоб у вас разговор завязался между собой

Спасибо тебе , благодетель ты наш :biggrin: осчастливил дальше некуда:lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

Микроб забрал отсюда одну девушку и общается с ней в аське, а вам кидает только пару фраз, чтоб у вас разговор завязался между собой

Илью

правда, а где Илья то?:biggrin:

Опубликовано

я тоже был, года два назад, мне клиент денег оставался должен чуть-чуть, а я грю, я в Питере не был не разу, свози меня туда-обратно и траты тоже на тебе, ну он и свозил)

Опубликовано
я тоже был, года два назад, мне клиент денег оставался должен чуть-чуть, а я грю, я в Питере не был не разу, свози меня туда-обратно и траты тоже на тебе, ну он и свозил)

ну и как? где были?

Опубликовано

а я на первые майские праздники была. погода десять раз за день менялась, и дождь и солнце, и жара с холодом. Жаль еще не сезон был, фонтаны не работали

Опубликовано
значит поэтому и фотка из паспорта была, а не обычная,

оставила для выводов, размышлений

но ты выглядишь не на малолетку там,

мне там 19

и позиция твоя тоже ясна

ну вот и мою позицию понял. :biggrin:

Мне мы ее еще понять, совсем было бы хорошо.

всем пока, пойду смотреть Евровидение.

только я не поняла Киркорова, неужели нельзя было сразу отказаться от жюри, если заранее уже известно какой исполнитель будет представлять свою страну:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...