МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 ты прсто не слышал , как семидесятилетние бабушки на лавочке друг друга девочками называют , мальчик да, только вот ты их сама все же бабушками назвала
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 МИКРОБ, кстати, веди себя прилично, а то многое можешь потерять, останешься без гостьи не надо злиться, просто так и скажи, что не подруга она тебе и ты ее не пригласишь, она как умная должна сейчас во всеуслышание сказать, что-то типа, что ей есть где остановиться или вообще может планы изменятся, но твое отношение к ней всем понятно, в глаза могут тут писать одно, но в душе все думают одинаково
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Blondinka., как раз ей будет где остановиться, живешь ты одна, в хате ремонтик сделала, так что принимай подружку Микроб, неужели ты узрел в моих вопросах незримый клич: "Пустите на постой?":lol: Неужели ты думаешь, что "зрелая тетка" не имеет друзей-москвичей??? ПОБЕДА, ты точно в Москву собралась, чтоб по магазинам походить? Нет, еду по делам.
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Микроб, неужели ты узрел в моих вопросах незримый клич: "Пустите на постой?" Неужели ты думаешь, что "зрелая тетка" не имеет друзей-москвичей??? я ж говорил.............
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 МИКРОБ, но они-то себя девочками считают ... тьфу-тьфу , чтоб не сглазить
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 она как умная должна сейчас во всеуслышание сказать, что-то типа, что ей есть где остановиться Микроб, в одно время с тобой писали.
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 МИКРОБ, но они-то себя девочками считают ... тьфу-тьфу , чтоб не сглазить пусть считают себя кем хотят, только мужики их не считают девушками и на самом деле в этом возрасте не девочка....и в 30 лет не девочка
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. ПОБЕДА, ты точно в Москву собралась, чтоб по магазинам походить? Нет, еду по делам ну, что, Микроб, допрыгался? теперь еще один вечер будешь проводить в интернете с виртуальной девушкой. спорить не стану - у каждого свои вкусы
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Blondinka., ты мне больше не подруга. Удали меня из "Одноклассников". :crybaby:
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 я ж говорил............. __________________ смотри не лопни от гордости за свою проницательность
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 МИКРОБ, но они-то себя девочками считают ... тьфу-тьфу , чтоб не сглазить мы и не стесняемся этого, а вот кем себя Микроб считает?
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 она как умная должна сейчас во всеуслышание сказать, что-то типа, что ей есть где остановиться Микроб, в одно время с тобой писали. да, только я наперед знал, что ты напишешь
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Blondinka., ты мне больше не подруга. Удали меня из "Одноклассников". чё так? ты Павловскую зря что ли в тот раз отговаривала ехать к Микробу?
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 в 30 лет не девочка бывает , и в более нежном возрасте не девочка , ну и что ?
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 мы и не стесняемся этого, а вот кем себя Микроб считает? А ты разве в профиле не читала ? Какое упущение
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Blondinka., как в аське договорились. Втречай меня с автобуса. В 4.30 утра. На Черкизовском. Пошатаемся, я там же решу свои дела. Потом пообедаем в крутом кафе ("чебуречная" рядом). Потом поедем к тебе, будет тусовка до утра. Идет? Если что, подкорректируй планы!
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ в 30 лет не девочка бывает , и в более нежном возрасте не девочка , ну и что ? по моему есть мальчик или девочка. а вы куда все полезли?
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Blondinka., не все , а Микроб , а я по привычке - за ним
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Втречай меня с автобуса. В 4.30 утра. На Черкизовском. Пошатаемся, я там же решу свои дела. Потом пообедаем в крутом кафе ("чебуречная" рядом). Потом поедем к тебе, будет тусовка до утра. Идет? океюшки, только чебуреки есть не буду, шаурму люблю. по черкизону прошвырнемся? тебя в какие рядя везти - рядом барахло дорогое (но время сэкономим), а в дальние - подешевле, зато вестщи там "прощай молодость и разум"?
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 а с чего ты решил, что она именно ко мне приедет? я совершенно другого мнения. только тсссс... я тебе это не говорила, а то сюрприза не будет Карта сайта Микроба уже в кармане. :biggrin: Но это, конечно, после дальних рядов Черкизовского рынка.
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Blondinka., не все , а Микроб , а я по привычке - за ним Соника, ты дружишь с нами против Микроба
Соника Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Blondinka., а есть кто-то , кто дружит с Микробом ? Микробу , похоже , одного себя хватает .
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Но это, конечно, после дальних рядов Черкизовского рынка. после дальних рядов у нас есть шанс попасть на телевидение в программу "Снимите это немедленно", нас увидят миллионы
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Микроб, я не поняла, ты ковры свои персидские пылесосить убежал? Так я не завтра приезжаю.
МИКРОБ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Микроб забрал отсюда одну девушку и общается с ней в аське, а вам кидает только пару фраз, чтоб у вас разговор завязался между собой
Рекомендуемые сообщения