Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто удобное средство ездить на окружающих
так если женщины готовы возить - почему бы и не поехать ? :biggrin: Все же очевидно.

Нашёлся правдолюбец , который посчитал , что и они могут рожать . А кого они родят - ни ребёнка , ни лягушку , а неведому зверушку

чтобы психов было большинство и тогда психи будут нормой, а остальных придется стерилизовать :biggrin: . Жаль только, что общество психов не жизнеспособно - они сами просто вымрут. Отсюда напршивается вывод о том, что общество, состоящее из психов все-таки не норма.

Дети абсолютно разные!!!!!!!
бывают, но все-таки яблоня от яблони - сама знаешь
  • Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
бывают, но все-таки яблоня от яблони - сама знаешь

Оль, тема разговора слишком серьезна для курилки, но могу тебе сказать:

Моя мать развелась, когда мне было 10 мес. Когда мне было 2 года, у меня появился отчим, который никогда меня не любил.

Моя младшая сестра в двадцать лет связалась с местным алкашом, родила от него ребенка. Когда ребенку было 2 года, сожитель по пьянке выбил ей глаз. Сейчас ей 30. У нее нет одного глаза. Она живет с тем же мужиком, который ей выбил глаз. Сын ее в 6 лет ругается матом похлеще сапожника.

Моя мать с детства запросто говорила мне: "Я тебя не люблю".

И кем я должна была вырасти?:biggrin:

Опубликовано
Моя мать развелась, когда мне было 10 мес. Когда мне было 2 года, у меня появился отчим, который никогда меня не любил.

Моя младшая сестра в двадцать лет связалась с местным алкашом, родила от него ребенка. Когда ребенку было 2 года, сожитель по пьянке выбил ей глаз. Сейчас ей 30. У нее нет одного глаза. Она живет с тем же мужиком, который ей выбил глаз. Сын ее в 6 лет ругается матом похлеще сапожника.

Моя мать с детства запросто говорила мне: "Я тебя не люблю".

Какой кошмар :shocking: . Но тем не менее ты же не спилась, родила нормальных детей, ведешь свой бизнес, сама их обеспечиваешь, судя по фото хорошо выглядишь. Значит ты исключение, лучшее исключение из правил :yes2: . Не хочу навязывать свое мнение, но если бы на меня хоть раз подняли руку против моей воли, я бы больше с этим человеком однозначно никогда не общалась. Более того, с потенциально агрессивными, неуравновешенными людьми я и не начинаю общаться, стараюсь избегать. Хотя некоторые люди любят быть в роли жертвы или воспитаны быть жертвой. Недооценивая себя как личность, испытав дефицит внимания в детстве, ногие общаются с алкаголиками, психически неуровнавешенными и агрессивными людьми, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание, заботу, комплимент мужчины. Некоторые женщины находят в себе силы и преодолевают свои комплексы, кардинально меняют свое поведение и как следствие круг общения, находят достойных мужчин.

Опубликовано

а некоторые терпят (или попросту не воспринимают) оскорбления, унижения, побои мужчины, лишь бы он находился рядом, одаривал хоть каким-то вниманием. Ладно, если такая парочка живет без детей и не мешают окружающим. Но если появляются дети, то они воспринимают такие "больные" отношения как норму и организуют семью по такому же образцу - вот вам и "больное", не жизнеспособное общество.

Опубликовано
а некоторые терпят (или попросту не воспринимают) оскорбления, унижения, побои мужчины

Убила бы таких.:yes2:

Но если появляются дети, то они воспринимают такие "больные" отношения как норму и организуют семью по такому же образцу - вот вам и "больное", не жизнеспособное общество.

Полностью согласна.

Недавно показывали передачу по 1 каналу. Так там в квартире жила мать-алкоголичка, двое детей и 27 собак. Когда из-за сильного запаха соседи вызвали милицию, и мамаша открыла дверь, все ахнули:

Вся квартира (2 м от пола) была завалена мусором с помойки. Дети рыли в этом мусоре рыли тоннели и спали там.

Они просто не знали, что можно по-другому.

Опубликовано
Убила бы таких.
мужчин или тех женщин, которые терпят? Как бы жестоко не звучало - убивать придется обеих. Или принудительно лечить, если еще поддаются. Т.к. одна подсознательно хочет, чтобы ее унижали (раз терпит), а второй хочет унижать. Хотя, опять таки, если они никому не мешают, пусть живут... Правда это до поры до времени, пока им не понадобится свежатина.
Опубликовано
okouzina, предлагаю выбросить из головы всю серость, на улице- май, скоро лето!
мысль хорошая! ))) правда у нас холодно и пасмурно на улице, дождь накрапывает
Опубликовано

*ПОБЕДА*, ты молодец , у тебя был выбор - либо по течению , либо против .

тема разговора слишком серьезна для курилки
но она хорошо согласуется с этой темой , если добавить "не" .
Опубликовано
ты молодец , у тебя был выбор - либо по течению , либо пр

Забудем мою тему.:yes2:

Я не похожа на ребенка алкоголиков, который любит маму только за то, что она у него есть.

Я отношусь к людям так, как они этого достойны.:yes2:

Опубликовано
Люди, скажите, где в Москве пошататься по магазинам???

ПОБЕДА, ты точно в Москву собралась, чтоб по магазинам походить?

или основная причина - к кому то в гости нагрянуть:biggrin:

Опубликовано

Как приятно, что семейка к вечеру опять в сборе:biggrin:

Вот сейчас смотрела фильм "День радио", фильмец классный, прикольный.

Как ваше мнение?

Опубликовано
Blondinka., как раз ей будет где остановиться, живешь ты одна, в хате ремонтик сделала, так что принимай подружку

:shocking: а с чего ты решил, что она именно ко мне приедет?

я совершенно другого мнения. только тсссс... я тебе это не говорила, а то сюрприза не будет :biggrin:

Опубликовано
Blondinka., как раз ей будет где остановиться, живешь ты одна, в хате ремонтик сделала, так что принимай подружку

Как приятно, что семейка к вечеру опять в сборе

тем более принимай гостя :yes2:

Опубликовано
если в 40 лет еще девочка, то извините, может мне про 50-ти и 60-ти тоже говорить, что они девочки?

ты прсто не слышал , как семидесятилетние бабушки на лавочке друг друга девочками называют , мальчик :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...