Зумрад Опубликовано 6 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Много месяцев терпела выключения света в нашу квартиру(съёмная). Сегодня сосед (не смогла выследить ) 6 раз выключил свет. Соседями у меня делов нет, дети мои тихие будние дни находятся в садике, соседи внизу не беспокоим( не жаловались) ночью в 22 начинают спать, дома тишина. Могу ли я что-то с этим сделать? С 9 утра до 14 часов всё продолжилось, потом я по делам ушла. Изменено 6 августа, 2024 пользователем Зумрад Ошибка в, тексте Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 6 августа, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2024 10 часов назад, Зумрад сказал: Сегодня сосед (не смогла выследить ) 6 раз выключил свет. Почему решили что сосед и каким образом выключает? Цитата
Dmitriy78 Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 Начните с обращения к участковому Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 В 06.08.2024 в 10:46, Зумрад сказал: Сегодня сосед (не смогла выследить ) 6 раз выключил свет Каким образом он это сделал? И почему Вы уверены, что это сосед, раз не "выследили" его? В 06.08.2024 в 10:46, Зумрад сказал: в нашу квартиру(съёмная) С собственником обсуждали ситуацию? В 06.08.2024 в 10:46, Зумрад сказал: Много месяцев терпела Зачем терпеть? Надо коммуницировать, разговаривать. Спросить соседа, почему он так поступает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.