• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам гражданского права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! медиация представительство в суде сделки восстановление сроков давности исполнение судебных актов независимая экспертиза Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость связист

взыскание задолженности

2 сообщения в этой теме

Проблема такая: необходимо взыскать задолженность с абонентов за телефонные услуги через суд, но нет письменных договоров или не полностью(неправильно) оформлены договора.Есть распечатка и расшифровка звонков с этого телефона. Можно ли взыскать через суд задолженность с таких абонентов по фактически оказанным услугам и как это сделать?( какие положения, статьи?).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как я вижу ответов нет, неужели такой трудный вопрос?:dontknow::crybaby::ciao:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

связист, просто не совсем понятно, каким образом оказывались услуги, если нет письменного договора с клиентом? Он вообще в природе хоть существует?

взыскать задолженность с абонентов за телефонные услуги через суд, но нет письменных договоров или не полностью(неправильно) оформлены договора.

Полагаю, что в любом случае надо обращаться в суд. А там уж разберутся, насколько неверными были договоры и насколько виноват ответчик...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах