Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Господа призывники и их родители! Если вам необходима юридическая помощь и вы из Питера или Москвы, то вам будет полезна Военная коллегия адвокатов Офисы коллегии находятся в Москве и Питере. В коллегии можно получить помощь по следующим вопросам: Комплексная помощь призывникам и ведение дела до результата - получения военного билета. Защита интересов в судах. Организация независимой медицинской экспертизы. Развернутые консультации по телефону. Посещение РВК в сопровождении адвоката. Защита по уголовным делам для призывников и военнослужащих (самовольное оставление части, в том числе с оружием и тд). Коллегия работает с 2004 года (раньше чем появился этот форум) и насколько мне известно, никто пока в армию не ушел из числа их клиентов. Сайт коллегии: www.gvka.ru Звоните! в Питере: +7 (812) 275-51-51 в Москве +7 (495) 626-46-42
       

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость madin

Болезнь детства к 22 годам исчезла

Рекомендуемые сообщения

Гость madin

Здравствуйте!

После моего рождения врачи установили примерно следующие: врожденный вывих тазобедренного сустава. Ходить не будет, не сможет даже стоять на ногах, в общем - инвалид...

Я обследовался в нескольких больницах, в одной из больниц (г. Асбест) более основательно провели экспертизу, диагноз подтвердили.

Самое удивительное, что все же я встал на ноги и пошел :) на зло врачам! Случилось это в полтора года. Итак, потихоньку я стал таким же как все!

Когда пришло время службы, я попытался найти документы в той самой больнице, где мне поставили диагноз, но все безрезультатно – документов нет!!! А значит, и не было никогда! Пошел в больницу (уже в другую) пройти обследование. Прошел, результат – здоров, и как сказал хирург, рассматривая кучу рентгеноснимков: «Если что-то и было, то сейчас этого нет… сейчас ты здоров!». Болей в области тазобедренного устава у меня нет, но беспокоит спина: поясница, позвоночник. Но на снимках – все в полном порядке (в двух больница проверялся).

Сейчас мне 22 года, инженер, неделю как защитился. В приписном прописана группа здоровья: А.

Что делать не знаю. Как мне доказать, что я действительно не годен? Что в моем случае можно предпринять для решения проблемы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Врожденный вывих тазобедренных суставов – это диагноз заболевания, который ставиться совсем маленьким детям. Это все может с годами пройти. Соответственно это не будет являться основанием для вашего освобождения от призыва.

Продолжайте проводить обследования вашего состояния здоровья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость madin
Продолжайте проводить обследования вашего состояния здоровья.

Спасибо за ответ!

Проходил обследование месяц назад на предмет постоянной температуры 37,5.

Выявили "хронический холецистит", это является отсрочкой от армии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В соответствии со п.б) ст.59 Расписания болезней "Хронические холециститы с частыми (2 и более раза в год) обострениями, требующими стационарного лечения" соответстствуют категории годности "В" (ограниченно годен), освобождающей от призыва.

Для того чтобы доказать свою непригодность к службе, необходимо будет представить в военкомат документы, подтверждающие неоднакратную госпитализацию в стационар. Поэтому сейчас, летом, занимайтесь подготовкой соответствующей докумнтальной базы со всей серьезностью, чтобы с первой повесткой осеннего призыва Вы могли принести подтверждение своего диагноза на рассмотрение призывной комиссии.

Как правило, в таких случаях, дают отсрочку на полгода-год, и, если диагноз подтверждается снова, не хотя, но дают освобождение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×