Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам защиты прав потребителей в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Составление заявлений, жалоб, претензий. Досудебный порядок. Представительство в суде. Взыскание материального и морального вредя. Недействительность сделок. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

imandra

Возмещение убытков

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, зубры ЗоЗПП, подскажите! Дама обратилась в агентство недв., чтобы обменять кв-ру. Итог: по решению суда покупатели взыскали с дамы денег - двойную сумму задатка за то, что она не продала им свою квартиру. Реальная причина: агентство не подыскало ей альтернатива.

Письменного договора на оказание услуг нет, оплаты услуг нет. Есть только решение суда, в котором установлено ее обращение в агентство.

Есть ли у дамы практические шансы взыскать причиненные убытки?

Например, непредоставление информации: решением суда соглашение о задатке признано предваритьельным договором. Ей-то сказали, что она подписывает соглашение о задатке. А предварительный - во многом иной документ.. Пожалуйста пообщайтесь со мной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробовать подать регрессный иск на агентство недвижимости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×