• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Сергей Борман

Возвращение в квартиру

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте.

После развода с женой съехал с её площади, снимал квартиру 1,5 года. Теперь на съёмную квартиру у меня нет средств, съезжаю до конца этого месяца.Хочу вернуться в 2х-квартиру, где жил 20 лет(у жены жил 5 лет).В квартире на данный момент проживают сестра с дочерью 3х лет и её муж в меньшей комнате (пл.14кв.м) и мать в большей комнате (18 кв.м) с балконом. Хочу поселится у матери в комнате, ведь в другой трое. Мать не даёт места под личные вещи в шкафу,свой некуда ставить,всё заставлено её мебелью, которой она не позволяет пользоваться. Позволила поставить только диван. Какие я имею права при обратном вселении? Могу ли я требовать убрать мебель с части площади комнаты ?

Буду признателен за оказанную помощь.

С уважением,

Сергей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Квартира в собственности, если да, то у кого и на каком основании (приватизация, купля-продажа)? Вы зарегистрированы в этой квартире, с какого момента?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Квартира неприватизированная, с рождения там жил и сестра тоже.Мать, сестра, её дочь и я прописаны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах