Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам защиты прав потребителей в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Составление заявлений, жалоб, претензий. Досудебный порядок. Представительство в суде. Взыскание материального и морального вредя. Недействительность сделок. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Stillwater

срыв сроков договора

Рекомендуемые сообщения

Гость Stillwater   
Гость Stillwater

Ситуация такая - я заключил договор с СЗТ (Питерский телефонный оператор) на предоставление услуг телефонной связи. Срок подключения к телефонной сети указан как 29.03.2007. Прошло уже почти три месяца, телефона у меня так и нет. В службе поддержки ссылаются на некие технические трудности при подключении, но не говорят ни конкретики, ни каких-либо точных сроков. Выданный мне телефонный номер - отвечает гудками, то есть не мёртвый, в соседнем подьезде имеется телефонный короб со свободными парами. Как я понял проблема только чтобы "кинуть провод" до меня, и вот это-то мне и не хотят делать. Самое дикое во всей этой истории, что когда ко мне приходил мастер, он все осмотрел и удалился не выполнив работу; однако в у себя в журнале он отметил что работа выполнена(!) т.к. я получил первое извещение о том, что у меня оказывается имеется задолженность по несуществующему телефону. Что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IGARA    184

Сначала напишите претензионное письмо, чтобы соблюсти досудебный порядок. Как это сделать обсуждалось в данном разделе не раз. А потом пишите иск и подавайте в суд. В иске указывайте все пункты Договора которые нарушены, требуйте компенсации.

если сомневаетесь в своих силах, то обратитесь к юристу (адвокату). Стоимость услуг представителя компенсируется по ст. 100 ГПК РФ.

Статья 100. Возмещение расходов на оплату услуг представителя

1. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах.

2. В случае, если в установленном порядке услуги адвоката были оказаны бесплатно стороне, в пользу которой состоялось решение суда, указанные в части первой настоящей статьи расходы на оплату услуг адвоката взыскиваются с другой стороны в пользу соответствующего адвокатского образования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×