Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам алиментов в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! взыскание алиментов (в том числе за прошедший период) соглашение об уплате алиментов (в том числе оспаривание таких соглашений) алименты в твёрдой денежной сумме работа с судебными приставами уголовное преследование неплательщиков Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость mucha

Алименты

Рекомендуемые сообщения

Гость mucha

Получала алименты по исполнительным листам на ребенка (ему сейчас1,5 лет) в процентах от з/п и на свое содержание в МРОТах. Бывший муж увольняется с работы, возможно не будет некоторое время работать, затем устроится на менее оплачиваемую работу. Что произойдет с моими алиментами и их размером (какова будет доля на ребенка и что с алиментами на меня в МРОТах)? Мои действия сразу, после его увольнения? Нужно ли самой забирать исп.листы или их должны передать с его работы, куда? Нужно ли подавать на арест имущества заранее (у него машина и доля в квартире с родителями), учитывая, что алименты -это единственный источник нашего с сыном существования?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Что произойдет с моими алиментами и их размером (какова будет доля на ребенка и что с алиментами на меня в МРОТах)?

На ребенк будете так же получать процент от з/п такой же, как указан в исполнительном листе. Алименты на Вас исчисляются в твердой денежной сумме, сумма останется неизменной, если только бывший муж не подаст в суд иск об уменьшении размера алиментов.

Мои действия сразу, после его увольнения? Нужно ли самой забирать исп.листы или их должны передать с его работы, куда?

Исполнительный лист работодатель должен после увольнения Вашего бывшего мужа с работы переслать судебному приставу, а уж пристав перешлет его по новому месту работы бывшего мужа. В принципе можете и сами забрать его, только бывший муж скажет Вам новое место работы, чтобы Вы могли предъявить его к исполнению?

Нужно ли подавать на арест имущества заранее (у него машина и доля в квартире с родителями), учитывая, что алименты -это единственный источник нашего с сыном существования?

Заранее никто ничего арестовывать не будет, только в том случае, если у бывшего мужа возникнет задолженность по алиментам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×