Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аброгация, кажись едут меня выгуливать......я повздыхала, типа неплохо было бы покататься по ночному питеру и попить кофе где-нибудь..человек сказал едем и ушел в оффлайн в скайпе........я вот думаю, подрываться одеваться или подождать пока точно доедет?

Опубликовано
.я вот думаю, подрываться одеваться или подождать пока точно доедет?

Ну, готовься слегка так, особенно не напрягайся. Мало ли что... :biggrin:

Опубликовано
Ой, ну запутала ты меня, чёли я это не я:dontknow: , или я - это много я я я я:biggrin:

:lol: Надеюсь не будешь требовать мои персональные данные и место работы, что бы жалобу написать, что я тебя путаю.

Владислав, здравствуйте!:yes2:

Опубликовано

привет все. Вчера окунулась в ночной Питер, сидела на стрелке у воды, застала разводные мосты......сейчас в теме про то как вы провели день выложу фотки

ах да, еще в ночном кафе на улице посидели, по наслаждались темной теплой ночью:clap:

Опубликовано
привет все. Вчера окунулась в ночной Питер, сидела на стрелке у воды, застала разводные мосты......сейчас в теме про то как вы провели день выложу фотки

ах да, еще в ночном кафе на улице посидели, по наслаждались темной теплой ночью:clap:

Шикарно:clap: а я ночью сплю, как убитая:biggrin: хорошо, когда рано утром вставать не надо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...