Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

C@t

договор на выполнение работ по ландшафтному дизайну

В теме 4 сообщения

Доброе время суток! Ищу помощи в поиске договора на выполнение работ по ландшафтному дизайну, благоустройству и озеленению. Заранее благодарю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

C@t, а обыкновенный договор возмездного оказания услуг, где можно указать весь перечень выполняемых работ работ по ландшафтному дизайну, благоустройству и озеленению, Вам не подойдёт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это не договор возмездного оказания услуг, а договор подряда. Хотелось бы увидеть уже разработанный договор на ландшафтные работы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ДОГОВОР

на проведение ландшафтных работ на территории избушки дяди Васи

г. Н-ск “___” _________ 2006 г.

Дядя Вася именуемый в дальнейшем «Заказчик», и _______________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице _______________, действующего на основании _________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, в соответствии с протоколом оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе № ______ от _______ 2149г., заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работу, указанную в п.1.2 настоящего Договора и сдать ее результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его.

1.2. Подрядчик обязуется выполнить ландшафтные работы на территории Дяди Васиной избушки, расположенной по адресу: г. Н-ск, ул. Мальчиша-Кибальчиша, д.1204 к.9/С сектор 4г.

1.3. Срок выполнения работ с _____________ по _____________г.

1.4. Работа считается выполненной после подписания акта сдачи-приемки работы Заказчиком.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Работы оплачиваются Заказчиком в строгом соответствии с объемами и источниками выделенных бюджетных ассигнований.

2.2. Общая сумма настоящего Договора составляет _________ (сумма прописью), в том числе НДС.

2.3. Оплата по настоящему Договору производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течении 10 дней с момента подписания акта сдачи-приемки работ, и предоставлении счета-фактуры.

2.4. Цена работ на период действия договора является фиксированной и пересмотру не подлежит.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

3.1. Заказчик имеет право:

3.1.1. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его хозяйственную деятельность.

3.1.2. Отказаться от исполнения Договора в любое время до сдачи ему результата работы, уплатив Подрядчику, часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения Договора.

3.2.Заказчик обязуется:

3.2.1. Обеспечить свободный доступ специалистов Подрядчика к месту проведения работ.

3.2.2. В течении пяти дней рассматривать и в случае согласия утверждать представленные акты приемки выполненных работ, либо направлять Подрядчику мотивированный отказ.

3.2.3. Оплатить выполненные Подрядчиком работы в размерах и в сроки, установленные настоящим Договором.

3.3. Подрядчик обязуется:

3.3.1. Выполнять все работы в объеме и в сроки, предусмотренные сметой, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора и сдать работы Заказчику в состоянии, соответствующим условиям настоящего Договора.

3.3.2. Согласовывать с Заказчиком заключение Договоров субподряда со специализированными организациями, привлекаемыми для выполнения работ по настоящему Договору, и обеспечивать контроль за ходом выполняемых ими работ.

3.3.3. Нести риск случайной гибели или случайного повреждения материалов, оборудования, переданного для обслуживания вещи или иного используемого для исполнения Договора имущества.

3.3.4. По окончании работ передать ее результат и права на нее Заказчику, а также передать Заказчику информацию, необходимую для эксплуатации и иного использования результата работ.

3.3.5. Предоставить срок гарантии нормального функционирования результатов работы на 7 месяцев с даты подписания сторонами акта сдачи-приемки работ или акта устранения недостатков, за исключением случаев преднамеренного повреждения указанных результатов со стороны третьих лиц.

3.3.6. При обнаружении в период гарантийного срока эксплуатации недостатков, которые не позволяют продолжить нормальную эксплуатацию результатов работы до их устранения, устранить недостатки за свой счет. При этом гарантийный срок продлевается на период устранения недостатков.

3.3.7. Возвратить по окончанию работ неиспользованные материалы и имущество, предоставленные Заказчиком для производства работ в том состоянии, в котором они были предоставлены ранее.

4. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ И СДАЧИ РАБОТ.

4.1. Подрядчик обязан в письменной форме известить Заказчика о выполнении работ.

4.2. Сдача результатов работ Подрядчиком и приемка его Заказчиком производится в соответствии с гражданским законодательством и оформляется актом выполненных работ, подписываемым обеими сторонами, с указанием недостатков (в случае их обнаружения), а также сроков их устранения.

4.3. В случае выявления несоответствия результатов выполненных работ условиям настоящего договора, Заказчик незамедлительно уведомляет об этом Подрядчика, составляет акт устранения недостатков с указанием сроков их исправлений и направляет его Подрядчику. Подрядчик обязан в течении десяти дней со дня получения указанного акта устранить выявленные недостатки за свой счет.

4.4. Заказчик вправе предъявить требования, связанные с ненадлежащим качеством результата работы, также в тех случаях, если оно было выявлено после истечения сроков, указанных в договоре.

4.5. Датой выполнения работ считается дата подписания Сторонами акта сдачи-приемки или акта устранения недостатков.

4.6. После ввода объекта в эксплуатацию Подрядчик обязуется предоставить Заказчику в течении шести месяцев необходимую документацию для постановки объекта на баланс.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. За нарушение установленного по договору конечного срока выполнения работ Подрядчик уплачивает Заказчику пени в размере 0,5% цены работы за каждый день просрочки, но не более 10% указанной цены.

5.3. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Заказчик уплачивает Подрядчику пеню за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательства, в размере одной трехсотой действующей на день уплаты суммы пеней ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

5.4 Заказчик не несет ответственности за несвоевременную оплату выполненных работ, связанную с несвоевременным поступлением денежных средств из бюджета.

5.5. Уплата неустойки не освобождает Стороны от исполнения обязательств по настоящему Договору или устранения нарушений.

6. ДЕЙСТВИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ.

6.1. Ни одна из сторон не несет ответственность перед другой Стороной за неисполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, возникших помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, в том числе объявленная или фактическая война, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные стихийные действия, а также издание актов государственных органов.

6.2. Свидетельство, выданное соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

6.3. Сторона, не исполняющая обязательств по настоящему договору вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по договору.

6.4. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последовательных месяцев, настоящий Договор, может быть расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне.

7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ.

7.1. Все разногласия и споры, возникшие из настоящего Договора или в связи с ним, решаются путем переговоров.

7.2. В случае если стороны не придут к соглашению, то все разногласия и споры передаются для разрешения в Арбитражный суд в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

8. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА.

8.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежащим образом уполномоченными представителями Сторон.

8.2. Досрочное расторжение Договора может иметь место в соответствии с п.6.4 настоящего договора либо по соглашению Сторон, либо на основаниях, предусмотренных законодательством РФ.

8.3. Заказчик имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке в соответствии с п. 3.1.2 настоящего Договора без возмещения убытков, связанных с расторжением договора.

8.4. Сторона, решившая расторгнуть настоящий Договор, должна направить письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий Договор другой Стороне не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемого дня расторжения настоящего Договора.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

9.1. Настоящий Договор вступает в силу в соответствии с п.1.3. Договора и действует до выполнения сторонами своих обязательств.

9.2. В случае изменения у какой либо из Сторон местонахождения, названия, банковских реквизитов и прочего, она обязана в течение 10 (десяти) дней письменно известить об этом другую Сторону, причем в письме необходимо указать, что оно является неотъемлемой частью настоящего Договора.

9.3. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

9.4. Все приложения, подписанные уполномоченными представителями Сторон, являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

9.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны будут руководствоваться действующим законодательством РФ.

10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗАКАЗЧИК ПОДРЯДЧИК

Заказчик (подпись, печать) Подрядчик (подпись, печать)

Приблизительно так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если кому-нибудь понадобится что-то подобное, можно найти здесь .......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты