Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам сделок с жилыми помещениями в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! купля-продажа жилых помещений "расслужебливание" жилья оспаривание сделок представительство в суде на всех стадиях процесса Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
alla1961

Продажа долевой собственности.

Рекомендуемые сообщения

alla1961    0

Здравствуйте.Долевая собственность и 2 собственника.КАк быть.Если знаю точный адрес проживания второго собственника и на мое письмо от юриста использовать его преимущественное право о продаже доли.Он вдруг в течении месяца проигнорирует?Придет ли уведомление о умышленном неполучении письма от адвоката?И смогу ли я потом продавать долю.?2) второй собственник согласен купить мою долю.Могу ли я ему не продавать?И вообще не продавать свою долю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На осн ст 250 ГК он должен ВЫКУПИТЬ Вашу долю в течение месяца с момента получения письма. После этого можете продавать третьим лицам . Либо Вы идете к нотариусу и тот посылает завлегие либо отправляете телеграммы по всем известным адресам сособственника.  Проходит меся после получения Вами увндомления, делаете у нотариуса сделку. Но советую самостоятел но не делать , обратитесь к специалисту, там много нюансов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×