Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Заключили договор с этой фирмой на оказание юридических услуг. Предоплату берут 100%! Но, как только деньги, поступили к ним на счет, началась тягомотина  - не отвечали на звонки, отказывались возвращать деньги, работу не делали под любым предлогом. В итоге вместо обещанной недели на выполнение работы ушло почти четыре месяца! Как бороться с такими недобросовестными компаниями?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такая же ерунда получилась! Я как увидел название темы ООО "Союз добросовестных поставщиков", аж зубы заныли. Тоже много нервов потратили на них!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 16.07.2017 в 01:14, Mihgen сказал:

Как бороться с такими недобросовестными компаниями?

Грамотно составлять договоры возмездного оказания услуг, указывая там чёткие сроки и ответственность за срыв этих сроков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проверить лживость этих негативных отзывов достаточно просто. Союз Добросовестных Поставщиков является некоммерческой организацией и ни с кем не заключал и не заключает никаких возмездных договоров. Никто из этих псевдоклиентов не сможет предъявить никаких договоров с этим НКО. Вероятнее всего это происки конкурентов, которые компенсируют недостаток своей компетенции черным пиаром (например Центр заключения контрактов, Ассоциация участников закупок и прочие клоны небезызвестной компании Трейд.су) Против СДП и её партнеров нет никаких судебных тяжб, что легко проверить. Не верьте на слово, думайте головой;) И да, между НКО и ООО есть некоторая разница....:))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×