Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ломжина Анастасия Александровна 22 июня 1982 года рожд, место рождения Москва . Внесена в реестр адвокатов МО за №50/4849 удостоверение адвоката №4961, выдано Главным Управлением Федеральной регистрационной службы по МО 05 марта 2005 г . Занимается выуживанием из клиентов денежных средств , под видом оказания адвокатских услуг. На вид и в общении ,Анастасия очень приятная и воспитанная девушка. Просто ,когда ее словили на безграмотных действиях, и сознательном уклонении от своих прямых адвокатских обязанностей , со мной она работала по нотариальной доверенности .. Адвокат Ломжина Анастасия резко изменилась в поведении. поменялся тон в общении ,далее она исчезает из общения , спряталась , на звонки клиента перестала отвечать , или попросту их сбрасывает. Уважаемые граждане!!! Не будьте такими доверчивыми и наивными ,как я , ни в коем случае не доверяйте этому ,,адвокату,, свои дела ,Мне еще повезло, что она не успела с меня поиметь кругленькую сумму . Но даже того ,что она взяла ,хватило мне чтобы ее отправить в черный список . Так как, возвращать деньги за невыполненную работу Ломжина не собирается .И еще инфо ! Своим будущим клиентам, первую встречу Ломжина любит назначать в ЧАЙХОНЕ №1 около метро Пражская.Все кто меня читает будьте осторожны!Пострадавших от действий Ломжиной прошу откликнуться, для привлечения ее к уголовной ответственности!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемая Анастасия Ломжина! По отчеству не обращаюсь, потому что много чести для вас ,после того как вы со мной обошлись !Наверняка Вы скоро прочтете все ,что о вас написано. я готова вас выслушать ,даже пойти на компромисс и закончить наши материально денежные отношения мирным путем ,Только в том случае ,если вы сами добровольно начнете со мной общаться, и исправлять свои ошибки. На самом деле , это очень просто сделать.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!Может кто подскажет ,как привлечь  адвоката,который  берет деньги и исчезает!  Ломжина Анастасия Александровна 22 июня 1982 года рожд, место рождения Москва . Внесена в реестр адвокатов МО за №50/4849 удостоверение адвоката №4961, выдано Главным Управлением Федеральной регистрационной службы по МО 05 марта 2005 г . Занимается выуживанием из клиентов денежных средств , под видом оказания адвокатских услуг. На вид и в общении ,Анастасия очень приятная и воспитанная девушка. Просто ,когда ее словили на безграмотных действиях, и сознательном уклонении от своих прямых адвокатских обязанностей , со мной она работала по нотариальной доверенности .. Адвокат Ломжина Анастасия резко изменилась в поведении. поменялся тон в общении ,далее она исчезает из общения , спряталась , на звонки клиента перестала отвечать , или попросту их сбрасывает. Уважаемые граждане!!! Не будьте такими доверчивыми и наивными ,как я , ни в коем случае не доверяйте этому ,,адвокату,, свои дела ,Мне еще повезло, что она не успела с меня поиметь кругленькую сумму . Но даже того ,что она взяла ,хватило мне чтобы ее отправить в черный список . Так как, возвращать деньги за невыполненную работу Ломжина не собирается .И еще инфо ! Своим будущим клиентам, первую встречу Ломжина любит назначать в ЧАЙХОНЕ №1 около метро Пражская.Все кто меня читает будьте осторожны!Пострадавших от действий Ломжиной прошу откликнуться, для привлечения ее к уголовной ответственности!

Изменено пользователем Пронюк Елена Анатольевна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×