Ayrin1

Группа компаний Малибу Екатеринбург -мошенники в Госзакупках

1 сообщение в этой теме

Мы попались в мошенническую схему группы компаний Малибу из Екатеринбурга. Мы заключили с данной компанией договор, в котором были указаны сроки оплат, согласно которым данная компания обязуется оплатить 100% от сметной стоимости строительства выставочного стенда в срок до начала выставки. Но, используя обманные техники, подделку документов, данная компания дождалась выполнения услуг нашей компанией без оплаты 100% по договору.

В данное время мы готовим документы в арбитражный суд. При подготовке искового заявления мы зашли на официальный сайт арбитражного суда и обратили внимание на огромное количество арбитражных дел у наших Заказчиков. Зайдя на официальный сайт налоговой инспекции мы обнаружили, что с созвучным названием открыто 7 юридических лиц. Сопоставив эти данные мы обнаружили, что по всем 7 компаниям в арбитражном суде ведется более 270 дел за 2 года. Мы заинтересовались этим фактом и ознакомились с арбитражными делами данных компаний. И нас удивил тот факт, что большая часть исков была по одному и тому же факту –не оплата денежных средств по договору. Поскольку в нашем случае именно данная ситуация имела место быть, мы стали созваниваться с генеральными директорами компаний, подававшими судебные иски и вот что обнаружили: 

На территории РФ действует организованная преступная группировка, которая зарегистрировала несколько юридических лиц и эти юридические лица участвуют во всех возможных гостендерах и госзакупках.

 Эти гостендеры не относятся к какой-то одной сфере, это могут быть различные мероприятия. Но всегда это предоставление услуг.

Данная компания не является ни производителем, ни действительными поставщиком услуг.

Схема их работы следующая: При проведении аукциона они существенно снижают  стоимость госконтракта, что дает им возможность выигрывать гостендер, а в последствии заключают договора с действительными поставщиками услуг, которым  предлагают вполне адекватную стоимость за выполнение услуг.  Оплачивают  им не более 50%, а в дальнейшем , злоупотреКак я вас всех люблю! доверием добропорядочных поставщиков, с целью завладения бюджетными денежными средствами, нарушают сроки оплаты, говоря поставщикам услуг о том, что это гостендер и в контракте оплата окончательная только после предоставления услуг, т.е. постоплата, а  впоследствии компания Малибу  вовсе перестает платить. Уже очень много добропорядочных фирм-подрядчиков  пострадало. Фирмы, которые выполнили весь необходимый объем работ, но денег так и не получили. Также после общения с другими потерпевшими нам рассказали следующее, что при сумме договора до 100 000 рублей - они связываются с субподрядчиком в самый последний момент, всеми способами не заключают договор, хотя могут написать гарантийное письмо на оплату, психологическими манипуляциями влияют на Исполнителя. Умоляя, прося, плача, что это гостендер, что очень важно его сделать в срок. Но вообще не платят! Нисколько! Сейчас господин Павлюков усовершенствовал свою мошенническую схему и  действует следующим образом.  Заключается договор на услуги с компанией-подрядчиком, платится аванс в размере 20-50% не более, а далее саботируется оказание услуг по договору: сотрудники компании спланированными действиями мешают поставщику услуг качественно выполнить работу, постоянными просьбами, изменениями, отвлекая от работы. Таким образом, чтобы фирма-подрядчик не смогла качественно предоставить услугу, фиксируют малейшие недочеты, придираются к мелочам и подают в суд на возврат оплаченных авансом денежных средств. После выполнения услуг с действительным поставщиком  всех условий по договору они не подписывают акты выполненных работ, а найдя малейшие недочеты требуют поставщика услуг вернуть через суд оплаченный аванс. В компании работает целый штат юристов, которые рассчитывают на юридическую безграмотность обычных предпринимателей.

Обычно они обращаются к фирмам малого бизнеса, к индивидуальным предпринимателям, таким образом, чтобы фирмы не имели опыта ведения арбитражных дел. У самой компании Малибу целый штат юристов, которые ставят своей целью мошенническим образом зарабатывать денежные средства с помощью отработанной схемы. А также понимая то, что вероятность попадания в уголовную плоскость ничтожна, поскольку прокуратура будет ставить своей целью не возбуждать уголовное дело по факту мошеннической схемы организованной группой лиц и постарается перевести это дело в арбитражную плоскость, поскольку пострадали исключительно юридические лица, а не физические, и что в данном случае налицо спор хозяйствующих субъектов, господин Павлюков безнаказанно ведет свою мошенническую деятельность уже на протяжении 2-х лет. 

Группа компаний «МАЛИБУ»  (343) 384 00 84  доб.14    www.malibu-group.ru

Юридические лица:

ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "МАЛИБУ"              ИНН 6670424366            

ООО "МАЛИБУ»            ИНН 6672163790

ООО  "КОМПАНИЯ "МАЛИБУ"  ИНН  6672282082

ООО "МАЛИБУ-ТРЭВЕЛ"  ИНН 6670429269

ООО "МАЛИБУ-СПОРТ"   ИНН 6670427543

ООО "МАЛИБУ-МАЙС"   ИНН 6670429251

ООО "МАЛИБУ-АДВ" ИНН 6670428508

Все юридические лица зарегистрированы на одного человека, а именно: Павлюков Леонид Александрович , а также на его жену Павлюкову Любовь Анатольевну.

Также просим вас обратить внимание на следующих лиц, сотрудников компаний, которые участвуют в мошеннических действиях, а именно:  

Павлюков Леонид Александрович  e-mail: pavlyukov@malibu-travel.ru

Федина Анна Владимировна  тел.: +7(343) 384-00-84 доб.13,  тел. 8 902 8748077 e-mail: fedina@malibu-travel.ru

Екатерина Гущина  телефон: 89193778691 Екатерина Гущина guschina@malibu-group.ru

Савинкова Анастасия Анатольевна         тел.: +7(343) 384-00-84 доб.11, моб. тел. 8 922 1456763

e-mail: savinkova@malibu-travel.ru моб. 8-922-145-67-63

Эта мошенническую схему могут подтвердить несколько обманутых и пострадавших от их действий добропорядочных компаний.

Считаю, что данная фирма угрожает ведению бизнеса и предпринимательства в РФ, доводя фирмы малого бизнеса до существенных финансовых потерь.

на фото Гущина Екатерина Екатеринбург. Очень опасна!

Гущина.jpg

Изменено пользователем Ayrin1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас