Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Данный персонаж вел свою деятельность в Санкт Петербурге, где им было обмануто несколько человек по мимо меня. Я оплатила услуги, данному юристу и он просто исчез из моей жизни. Сейчас обнаружился в городе Ставрополь, Саломатина Светлана Александровна, Ставропольский край, работает на фирму avtourist, подозреваю что и остальные участники фирмы не отвечают за качество своей работы, если набирают таких людей. Обманула по делу разделения имущества. Вот ее страница в ОК - (https://ok.ru/profile/512721452189?st.cmd=anonymFriendRestricted&st.friendId=512721452189&st.ups=FEED_VISIBILITY&st.navst=69&st.layer.cmd=PopLayerClose) . 

ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 30.06.2016 в 04:45, slobodina сказал:

Я оплатила услуги, данному юристу и он просто исчез из моей жизни

А договор оказания юридических услуг Вами заключался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы посмотрите отзывы об этих avtourist Ставрополя,на соответствующих порталах,  там таких как этот юрист Саломатина Светлана полная фирма, видимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не впервые попадается на глаза название фирмы автоюрист в Ставрополе юрист, по типу Саломатиной Светланы, провел дело, которое не довел до конца и теперь имеет плохие отзывы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте Марина, очень хотелось бы с Вами связаться и все таки выяснить вопрос когда, где и по какому вопросу Вы ко мне обращались за помощью, так как на разных сайтах Вы указываете противоречивую информацию, а именно 
"Данный персонаж вел свою деятельность в Санкт Петербурге, где им было обмануто несколько человек по мимо меня. Я оплатила услуги, данному юристу и он просто исчез из моей жизни. Сейчас обнаружился в городе Ставрополь, Саломатина Светлана Александровна, Ставропольский край, работает на фирму avtourist, подозреваю что и остальные участники фирмы не отвечают за качество своей работы, если набирают таких людей. Обманула по делу разделения имущества." 
"Нечестный юрист взял деньги и не выполнил работу. Зовут мошенницу Саломатина Светлана Александровна г. Ставрополь. Не можем выписать несовершенноголетнего из квартиры который не является собственником!" 

"Доброго времени суток, уважаемые пользователи портала. У меня такой вопрос, есть ли шанс доказать что-то в суде, если меня «кинул» на деньги, в прямом смысле этого слова, юрист к которому я обратилась за помощью. Происходило все это в Санкт Петербурге. Я обратилась за помощью к юристу по вопросам земельного права, сделала некоторые оплаты, и все, юрист пропал. Сейчас нашла о нем информацию, живет в Ставропольском крае, город Ставрополь. Зовут Саломатина Светлана Александровна, работает на какую-то мелкую юридическую фирму. Прогуглив немного, я убедилась что мой случай с данным человеком не единичный, но ей как с гуся вода, живет и горя не знает. Неужели так тяжко наказать юриста в нашей стране за махинации? 
Спасибо." 
- Хотелось бы конкретики, в Ставрополе или в Санкт-Петербурге Вы ко мне обращались? 
-По какому вопросу: земельное право, раздел имущества либо выписка несовершеннолетнего? 
- Адрес компании куда Вам необходимо обратиться: г. Ставрополь пр. Кулакова 13В, Пн-ПТ с 09-00 до 18-00. тел. 923-922. 
Кроме того сообщаю, что я не работаю юристом и в силу своих должностных обязанностей не могу и не могла заниматься Вашими вопросами. 
А также сообщаю, что за распространение подобного рода информации Вы можете быть привлечены к ответственности. 
Убедительная просьба более не прятаться за чужим именем и связаться со мной по указанному выше телефону!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот отзывы реальных людей из соц сети о юридических услугах в Ставрополе, данной особы.

В Ставрополе и Ставропольском крае юрист и адвокат Саломатова Светлана Александровна, не ознакомившись с материалами дела, не участвуя в следственных действиях, и без выяснения обстоятельств сразу говорит о том, что «у нее таких дел миллион, и надо выбрать такой-то путь». Существует огромное количество предпосылок для возбуждения уголовного дела. В том числе – взаимоисключающие. Поэтому ни один настоящий специалист не будет предлагать решение, не узнав детали. А вот мошенники, такие как юрист в Ставрополе Саломатова Светалана Александровна как раз наоборот – любят брать наскоком, давить на человека, чтоб он не успел передумать. Кстати, именно поэтому очень часто мошенники говорят, что «ситуация срочная» или «как раз появилась отличная лазейка, но решать нужно быстро, прямо сегодня, а то упустим шанс». 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Andreivorob сказал:

Саломатова

Вы бы хоть фамилию выучили правильно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саломатина Светала Александровно, говорите вы красиво и складно, об этом мы знаем прекрасно. Но, к сожалению, многие уже убедились что это не какойто-там черный пиар в вашу сторону, а истиная правда. Цепная реакция подхватила мои сообщения на форуме, и множество юристов и даже некоторые Ваши бывшие клиенты, отписались в них, весьма не с лучьшими отзывами о вашей работе юристом в Питере. А то что вы сейчас работаете в юридической компании, это еще больше усугубляет дело в Ставрополе, так как вы можете "нагадить" еще не одному человеку в жизни, ГНАТЬ ВАС В ШЕЮ из  этого дела нужно!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже знаю Саломатину Светлану Александровну не с очень хороший стороны! Я пришла к ней на консультацию, а она со своим сотрудником меня обманула, наговорила что имеет большой опыт в моих делах, что работает с этим вопросом и знает точно как нам действовать. В итоге заключили договор, и ничего.....юристы ее отдела даже не соизволят тебе позвонить. В итоге дело закончилось на том что они сказали, что не разобрались в моем вопросе и не читали законодательство! А я им заплатила, чтобы они удостоились его почитать и сказать мне, что изначально я была права! В общем мошенники, которые обманывают людей, и то ли не знают законодательство, то ли делают вид что его не знают, чтобы человека ввести в заблуждение и заключить с ним договор и быстрее взять с его деньги! 

Изменено пользователем Оля Веселовская

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×