Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Nusk

не успели приватизировать комнату

Рекомендуемые сообщения

Гость Nusk   
Гость Nusk

Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Мой отец, прописанный в комнате стал ее приватизировать. Сначала ( полгода назад ) подали как полагается заявление в ПИБ. После осмотра комнаты технический паспорт выдать нам отказались, т.к. оказывется он проживал не в своей комнате по ордеру. Его настоящая комната была занята соседом. Для повторного вызова ПИБ надо было, чтобы отец занял комнату соседа, а сосед его. Сосед этому всячески припятствовал, как только мог. А совсем недавно мой отец умер. Так ничего и не было сделано (((.

Вопрос- есть ли шансы , что приватизация будет продолжена по решению

суда? Если да, то какие и от чего они зависят. Никто кроме отца не был прописан в этой комнате. Заявление на приватизацию не было подано, но волеизьявление же было! Когда мы писали заявление в ПИБ, там было четко указано, что технический паспорт нужен для приватизации комнаты. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сож. получение технического паспотра, хоть бы вы его и получили нельзя считать волеизьявлением. Скорее всего суд вам откажет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×