• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Serg5

Прописали иностранца

В теме 3 сообщения

Пришел очередной счет за квартиру и он оказался на 1.000 рублей больше, чем обычно. Позвонил в ЕИРЦ, где сказали, что я временно прописал иностранца Беретта Марио. Сходил в Районную УФМС, сказали, что они не регистрировали ни кого по моему адресу и посоветовали обратиться в городскую УФМС. Послушать их или обратиться в прокуратуру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Послушать их или обратиться в прокуратуру?
Полагаю, чтобы времени даром не терять - обратитесь одновременно и в УФМС, и в прокуратуру. В письменном виде, естественно. В УФМС просите провести проверку по факту наличия регистрации иностранного гражданина без Вашего на то согласия, а также предоставить сведения об основаниях данной регистрации. В прокуратуре - провести проверку этих фактов с привлечением виновных лиц к ответственности. Затем с этими ответами - в ЕИРЦ для перерасчета платы.
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для начала возмите выписку из домовой книги у паспортистки, может там у вас еще куча азербайджанцев прописана..намекните паспортистке, что у кого то могут быть очень большие неприятности в связи с этим..я думаю все решится благоприятно для вас на гораздо более низком уровне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я взял выписку из домовой книги, но там тольке те кто прописан постоянно. Временно зарегистрированые не вносятся в информацию паспортного стола, а отмечаются только в счете за квартиру.

Я внимательно изучил счет и там появилась новая надпись: прописано -..., проживают -...., Раньше этой записи не было.

Как мне посоветовали на форуме я отправил два письма: одно в городскую прокуратуру а другое в УФМС Москвы, буду ждать результата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt