Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она маленькая, ей месяца 4.

Я ее в институте подобрала на территории, там кошка окотилась, на вид было месяц.........

До этого была кошка, прожила 17 лет......... думала все больше не решусь животинку завести.

Опубликовано
Амбер, тогда все ясно, я тут писал про свою собаку давно и как ее зовут, ты содрала имя моей собаки и назвала также свою кошку

Какое самомнение :lol:

Но вообще, правильно, фантазировать надо приятно для себя )))

*

По секрету: имя ей выбирали форумом человек в 300.... думали моим другим ником назвать: Черненькая )))). Или Ночкой, а стала Тучка, но ты обольщайся :biggrin: , ты же так старался подвести все что бы именно это сообщение на форуме выдать :lol: .....

Хм, я даже не знала, что у тебя сучка есть :biggrin:

Опубликовано
ага, два года на форуме и не знала, видел я тебя тут в курилке, точно с моей собачки имя содрала

p.s. врешь не очень хорошо

*

Железная логика, видимо, если человек проходил мимо банка в момент ограбления, то он и есть грабитель :lol: и почему только не 100% раскрытие преступлений??? странно!

У тебя ФИО случайно не Ганс Христиан Андерсен???

У тебя железная логика :biggrin:

*

видел я тебя тут в курилке

Ой, ты обратил внимание на мою скромную персону?? Никогда бы не подумала )))))))))))))))

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

все еще спят?

а тебе чего не спится?

Кузина, ну ты ваще...

Ну найди еще сообщение прошлогоднее типа "У меня насморк" и спроси через год: "Прошел?"...

Опубликовано
стриптиз был, теперь любовь покажите

Н.К., а разве царственные особы "этим" занимаются? (имею ввиду чемпионов и вице-чемпионов кошачьих)..

Им детей приносит кошка с лукошком, типа кошачьий аист...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...