Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Доктор Михална, а он в клетке живёт? Я читала Иван Охлобыстин любит этих животинок, вроде даже разводит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 он в клетке живёт? угу...здоровая такая...60х60 - основание, 80 - высота...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 У моей коллеги шиншилла, жужа. О да, разговоров только о ней! У них даже персональный ветеринарный врач есть, который редкими грызунами занимается, из Московского зоопарка. Сейчас насморк Жуже лечат.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 У них даже персональный ветеринарный врач есть, который редкими грызунами занимается, из Московского зоопарка. Сейчас насморк Жуже лечат. да уж! шушек мало кто лечит! у нас только один доктор есть, который берётся... а так, посмотрела - народ наш с редким зверьём в зоопарк ездит...там доктор - профи! жужа. мой дитё сказал - Манюня... с полом не определились ещё...еси чё - Манюнь будет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 посмотрела - народ наш с редким зверьём в зоопарк ездит...там доктор - профи!Вот-вот, и мои тоже ездят.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 мой дитё сказал - Манюня... с полом не определились ещё...еси чё - Манюнь будет __________________ нашла на спецфоруме тему.... Манюня переименована в Арктоса :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Манюня переименована в Арктоса Язык сломаешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Язык сломаешь. я подозреваю, шо это герой какой-то игры... помниЦЦа, улитку хотели назвать Контрстрайк :lol:
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Доктор Михална, а скока они живут? Если девочка, будете шиншилят разводить?Кстати, не кусается? Чем кормите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Если девочка, будете шиншилят разводить?А без мальчика получится? Я думала, только куры без петуха нестись умеют.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 а скока они живут? пишут - до 20 лет.. не кусается? не...чуток, пока знакомится, покусывает....принюхивается... пишут - пугливые, неделями к рукам приручаются...нифига! руку в клетку засовываю, на ладонь перелазит сразу...и вверх, на плечо скачет... Чем кормите? специальный корм гранулированный и сено ничего свежего - ни травы, ни фруктов-овоще ВАЩЕ нельзя...морьква, яблоки, груши, шиповник...- всё сушёное
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 А без мальчика получится? В гости съездят к мальчику..а может потом и мальчика приобретут. Хотя мороки потом : пристраивай их, беспокойся, что бы плохим людям в руки не попали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 ничего свежего - ни травы, ни фруктов-овоще ВАЩЕ нельзя...Ага, у коллеги из-за капустного листа у Жужи было вздутие животика. Газы отводили, как рыпёнку. В гости съездят к мальчикуА может, это и есть мальчик?
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Доктор Михална, так мальчик или девочка, уже определили?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 так мальчик или девочка судя по фоткам на шиншилячьем форуме - пацан а там - поглядим...мож, чё вырастет
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 у коллеги из-за капустного листа у Жужи было вздутие животика. Газы отводили, как рыпёнку. ыыыыыыыы :lol: действительно - разговоров только о ней! :lol:
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну у кошек я знаю, как во младенчестве различать, а вот у шиншил не знаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Чуть подрастёт - будет всё видно. Ну, а если ничего не видно - значит, точно девАчка.
NordVik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Черепахэ атакуе... Кошка отступае.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 народ, я в шоке, видели такую рекламу? http://prikol.bigmir.net/view/217952/ это каким садистом надо быть, что из тела своего любимца сделать атрибут??? ужас
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Welenga, присоединяюсь, кашмар какой то. Я не поняла своих знакомых, которые на память чучело сделали,а это так тем более.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Аброгация, да вообще ужас давайте еще из собаки полушубок сошьем, а из кошки рукавички или опушку для пуховика пипец уроды
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 давайте еще из собаки полушубок сошьем, а из кошки рукавички или опушку для пуховика Пепельницу из черепашки
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Зинаида, ты как всегда саркастична))))
Рекомендуемые сообщения