Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Зинаида, так всё время дам водить надо. Видела объявление - приглашаем на вязку.
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 всё время дам водить надо А с какой периодичностью-то? Морда не треснет каждый день-то?
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А с какой периодичностью-то? да вроде с перерывами 2-3 месяца.
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 с перерывами 2-3 месяца Ну это еще терпимо .
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну это еще терпимо Зинаида, ты себе кота решила приобрести?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Зинаида, ты себе кота решила приобрести? __________________ да, Ир, Зине сейчас только кота до полноты картины не хватает
porket Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тоже кормлю кормом, но она иногда просто выпрашивает, куриную грудку, сырое яйцо, сырую телятину. Естественно когда ей даю это то сухой корм в эту кормёжку не даю. Поскольку такая смесь очень вредна для здоровья. Ещё хотела спросить, моя мама этой осенью во дворе увидела очаровательного белого котёнка, крошечного. Взяла его к себе домой, поскольку он бы там недолго протянул. Сначала думала, что кто то потерял, обошла всех соседей..никто не терял. Очевидно подбросили во двор. Сейчас он живёт у неё дома. Котёнок оказался совсем глухой. Ничего не слышит.Это уже всё, да? У белых котов - да. Это генетическое.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Это генетическое.porket, будут какие то проблемы с ним? Нужен какой то особый подход?
porket Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 да вроде с перерывами 2-3 месяца. Ага, а кот зальет все метками и лужами за это время. За три месяца у него крышняк поедет! ))) Обычно 3-4 недели перерыв. Можно дольше держать, но кот худеет, орет по ночам, насилует подушки и одеяла.
porket Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 porket, будут какие то проблемы с ним? Нужен какой то особый подход? Да нет, просто понимать, что он глухой и общаться с ним, исходя из этого. То есть неких предупреждающих окликов он не слышит, надо следить более внимательно. А в остальном он нормальный котеец. В квартире приспособится и проживет долгую счастливую жизнь.
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Зинаида, ты себе кота решила приобрести? Издеваешься? только кота до полноты картины не хватает А если честно - муж хочет мейн-куна, рыжего, натурала. Но мы пока не готовы.
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 натурала ну уж это как повезет.... может и не натурал попасться, а немного с намеком на голубизну шучу))))
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, у него бабушка в деревне всю жизнь жила. Все коты там натуралы. Так вот, период активности у них начинался после 2-3 лет, а то и позже. "Активость" - это драки и дележ территории. До этого возраста они вполне мирно сосуществовали друг с другом в одном доме. А потом выживал сильнейший....
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 а вот интересно, кошки-лезбиянки бывают?
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, и не только кошки.
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация, ну не знаю.... надо дождаться Покет, что она скажет....
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация, не... у меня с Покет нормальные отношения, не должна...
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, в животном мире чаще геи встречаются.
Афина Паллада Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Обратила внимание, стоит мне "застукать" кота на руках у мамы, как он тут же спрыгивает с ее колен - мол, ничего не было... Вот как догадался, паршивец, что я завидую и ревную? Видимо, из-за того, что я обиженным голосом говорю ему: "Маленький предатель!"
natalie90 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Обратила внимание, стоит мне "застукать" кота на руках у мамы, как он тут же спрыгивает с ее колен - мол, ничего не было... Вот как догадался, паршивец, что я завидую и ревную? Они такииие ... Домашние любимцы обычно более догадливы, чем люди ... Вот как они догадываются, что я подумала о том, что этот обрезочек мяса не пойдёт в котлеты, и надо отдать его кошкам? Ведь сразу прибегают, и звать не надо
porket Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я что то пропустила? Да, коты друг друга "пользуют", но это чисто доминантные вещи, связанные с установлением статуса. Кошки бывают облизывают друг друга в течке, но это гигиеническое действие.
Афина Паллада Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 "Ведь сразу прибегают, и звать не надо" Вот это точно! Кстати, сегодня всемирный день кошки! С праздником! Однажды, теплым весенним утром, Господь проснулся излишне рано. Он встал, встряхнулся, повел боками, нектара выпил Он из-под крана, Потом умылся (да-да, нектаром) и в форточку посмотрел немножко. Затем вздохнул и пошел работать: сегодня нужно придумать кошку. Вчера был заяц. Отличный заяц! Вот этим зайцем Он был доволен: Такие уши, такая попа, и нос - улыбчивый поневоле. А в прошлый раз был, конечно, ежик. Куда ж без ежиков в мире этом. Но кошка - это в разы сложнее. Не просто зверь, а мечта поэта. Она должна быть пушистой, мягкой, с когтями - когти ей пригодятся, Она должна работать урчалкой и на полу вверх собой валяться. Куда там свиньям и дикобразам, куда лисицам и капибарам! У кошки должен быть дух победы и девять жизней - почти задаром. Бог долго клеил хвосты и лапы, ругался, дергал, свистел и правил, Приклеил гребень, потом отклеил, приклеил уши и так оставил, Усы повтыкивал, селезенку, ну там сердечко, конечно, печень, Полоску в шкурку, потом урчальник - чтоб кот хозяина обеспечил Отличным муром. Потом глазищи, язык шершавый, и нос получше, И уж последней, безумно нежно и аккуратно он вклеил душу. Она была бесконечной. Да ведь все души, в общем-то, бесконечны. Местами - твердой, местами - мягкой, и самую чуточку - человечной, Чтоб у человека, когда он смотрит в глаза кошачьи - паденье, тайна! - Осталось чувство: он с кошкой вместе, и вместе, в общем-то, неслучайно. Спустился вечер. Луна смотрела в окно тигриным искристым взглядом. В зеленой чашке чаинки спали, остывший чайник приткнулся рядом. Бог спал, укрывшись цветастым пледом. В окне дрых аист, под стулом - заяц. Под боком Бога лежала кошка и мир мурлыкала, не моргая. Наталья Полянская
Селезнева Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 11. Истинный кошатник никогда не выкинет залетевшего в комнату майского жука. :clap: бабочкам и приличных размеров мухам тож велком!!
ФЕНЕК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 приличных размеров мухам велком!!Как как? Ухам?
Рекомендуемые сообщения