Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам алиментов в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! взыскание алиментов (в том числе за прошедший период) соглашение об уплате алиментов (в том числе оспаривание таких соглашений) алименты в твёрдой денежной сумме работа с судебными приставами уголовное преследование неплательщиков Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

petcheneg

Не перечисление алиментов

Рекомендуемые сообщения

С 92года выплачиваю алименты на ребёнка в другой город. Ходи, платил, складывал квитанции. Изредка вызывали, спрашивали, отчитывался. А с2001г не было постоянной работы, да и с выплатами были трудности. Потом, полтора года не было в городе вообще. А год назад, чуть больше. Вернулся, меня вызывают... Вы не платите алименты с 92г... У меня глаза на лоб... С какого 92г??? С 2001г!!! Знаю, задолжал, в ближайшее время и погошу, не было меня. За время отсутствия дома был погром, ЖЕУ посторалось(отдельная история). И не могу найти квмтанции... Не могу, хоть тресни. Ходил на почту в архив, а там хранят только год. И как тут быть? И как получается что из исполнительных документов исчезают записи об оплате, квитанциях???. Оленька! Если, можно -подскажите... :dontknow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если Вы переводили деньги через банк или у Вас удерживали с заработной платы, то должны остаться следы всего этого в соответствующих документах - в бухгалтерии в банке.

Кроме того, что Вы так переживаете... больше, чем за три года с Вас все равно не взыщут. Хотя совершенно не понятно, каким образом у Вас все исчезает)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про 3 года поподробней пожалуйста...

Разумеется, ни в коем случае не ртказываюсь платить!!! Иногда появляется задолженность, и, при удобной возможности с лихвой гасится. И дочь у меня бывала, и, я унеё, разумеется не с пустими руками.

А отсылал с почты. Они то помнят, так как хорошо меня знают(много лет выписываю несколько журналов), они и в архив отправляли. А пристав, твердит, -я Вам 15000р насчитала... Да ради Бога... При наличии и больше отдам. А оказывается, несуразица какая то. А пристав, кажется уже третий на моей памяти... Я ей показывал записи(даты отправки) в блокноте, ноль эмоций. Закусывает такое отношение. Хотелось бы говорить с ней на одном языке... Со ссылками. :dontknow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Срок исковой давности по взысканию задолженности по алиментам. Если Ваша БЖ обратиться в суд с иском о взыскании алиментов, то взыскаит с Вас смогут алименты лишь за последние три года.

Приставу можете сказать, что будете обжаловать все то, что она "насчитала". Узнайте на почте остаются ли у них какие-либо данные о том, что Вы делали соответствующие переводы..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дык я и платил по исполнительному листу, с 92г. Только не с работы, а сам ходил на почту и отсылал. А на почте ничего не осталось... Сведения о переводах хранятся в архиве год. То есть, подала она ещё с 92году на алименты, не захотела чтоб сам платил. Хотела наверное побольше урвать, а я на вольных хлебах и плачу как неработающий( с юридической стороны).

Вот и не понял про три года))). А отметки о квитанциях всё таки ушли... Вот так относятся к материалам судебные приставы... Подумаешь, -бумажки... Больше выплатит. Так наверное рассуждают))).

Спасибо за отнятое время!!! :yes2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×