Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам сделок с жилыми помещениями в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! купля-продажа жилых помещений "расслужебливание" жилья оспаривание сделок представительство в суде на всех стадиях процесса Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Ty0108

Покупатели живут в доме и отказываются оформлять сделку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вопрос ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ!!! Помогите пжл.

После того, как маму положили в больницу с кризом, выяснилось ЧЕМ он был вызван. Я и в бешенстве. Теперь по существу. У мамы есть жилой дом, который она решила продать в этом году. Нашли покупателя, составили договор, взяли задаток. Договор составляли мы, ее дети, задаток так же передавался при нас. Через некоторое время мама сказала, что покупатели отказались. Ну отказались и отказались. Сейчас выяснилось следующее:

1.после подпи***** предварительно договора на куплю-продажу, покупатели позвонили маме и уговорили ее переподписать его. По новому договору сделка переносилась с июня на сентябрь.

2.Также они уговорили ее пустить их жить в дом до оформления сделки купли –продажи. Договор на аренду не заключили, деньги не платили, коммуналку также (это вода и газ). Т.е. эти ублюдки живут с июня 2014.

3. Сделку постоянно переносили. А сейчас сказали, что заплатят в январе и то только после того, как получат на руки документы о собственности на руки. Т.е. сначала мама должна на них оформить документы на собственность, а потом получит деньги. И будет лучше если она согласиться на куплю/продажу через дарственную. Выезжать из дома отказываются. Это известие и привело маму на больничную койку.

Вопрос в том, как нам теперь этих мошенников выгнать или заставить их заплатить за дом. Мама сделала доверенность на меня на продажу дома. Меня интересуют какие сейчас есть законные способы решить эту проблему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ty0108,

Поговорите с "покупателями" под тем соусом, что Вы тоже не лаптем щи хлебаете, или они исполняют все ранее достигнутые условия, либо Вы продаёте дом другим людям, даже дороже чем с ними договаривались, а они через суд на раз их выселят, так ещё и за юриста проигравшим (а это точно будут незаконные жильцы) придётся заплатить. Если это правильно припадать - они ещё апельсины Вашей маме в больницу носить будут - правда на Вашей стороне, но другие методы более трудоёмки и затратны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ty0108, в вашем случае проблем нет. т.к. имеет место нарушение сроков со стороны покупателей, то Вы вправе оставить задаток себе, а покупателей отправить на все 4 стороны.

Приезжаете и освобождаете от посторонних принадлежащую маме недвижимость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×