Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь в Москве и Санкт-Петербурге - представительство в суде, судебный адвокат   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Консультации. Сбор доказательств. Подготовка правовой позиции и искового заявления. Представительство в суде. Обжалование судебных постановлений. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
bosve

Недоброкачественная работа пристава.

Рекомендуемые сообщения

bosve    0

Здравтвуйте!Отправила в письмо (лично,номер входящего заявления зарегистрирован)приставу и в МУП (водоснабжение и водоотведение),прошло два месяца ,ответа не полседовало.Что мне предпринять?

Дело в том,что мне выставили счет в Систему”город”на сумму 5.126р (по испол.пр-ву)и на сайт Суд.приставов 3.626р.Я обратилась лично к приставу с вопросм откуда эти цифры?так как зад-ти по коммун. и др.услугам не имею,в т.ч. пяти лет оплачиваю исправно.На что она мне выдала испол.лист от 01.12.09г.и отправила в ту организацию которая подала на меня в суд.Решила написать письмо-жалобу обоим конторам. ОТВЕТА ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!!.Что предпринять?Советуют написать в прокуратуру.

Считаю что испол.лист от 01.12.09 года срок давности которого уже истек?И пристав, я так понимаю должен возбудить испол.производство в т.ч. шести месяцев?!А о зад-ти я узнаю только сейчас (прошло пять лет) и то случайно через систему”город”.И пристав-исполнитель который постановил возбудить испол.произ-во уже уволился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
una29    1

Вам нужно в суд обратиться и взять копию решения суда.

В случае возможности обжаловать решение.

Статья 21. Сроки предъявления исполнительных документов к исполнению

1. Исполнительные листы, выдаваемые на основании судебных актов, за исключением исполнительных листов, указанных в частях 2, 4 и 7 настоящей статьи, могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу или окончания срока, установленного при предоставлении отсрочки или рассрочки его исполнения. Исполнительные листы, содержащие требования о возвращении на основании международного договора Российской Федерации незаконно перемещенного в Российскую Федерацию или удерживаемого в Российской Федерации ребенка, предъявляются к исполнению в течение одного года со дня вступления в законную силу судебного акта.

(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 126-ФЗ)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×