• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам гражданского права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! медиация представительство в суде сделки восстановление сроков давности исполнение судебных актов независимая экспертиза Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
МаринаЕ.

коллекторы

1 сообщение в этой теме

За два месяца до развода муж взял кредит октябрь 2011 года. развод в феврале 2012 года. Сегодня то есть 08.11.2014 позвонили из Национальной Службы Взыскания и сообщили что я обязана заплатить 50% долга и не предоставив никаких документов хотели продиктовать реквизиты для оплаты. О долге я не знала и поручителем не была. С бывшим мужем не общаюсь, как правильно поступить (общий долг 88.000 и мне предлагают оплатить 44.000 руб.) говорят что был судебный приказ в одностороннем порядке. Я извещений никаких не получала. Что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего не делать. Это очередной развод, на который бывает, что попадаются определенные граждане. Если бы существовал судебный приказ, Вами бы занималась служба судебных приставов. Более того, даже если по данному вопросу судебный приказ будет вынесен, Вы имеете право его оспорить в течении 10 дней с момента его получения, путем подачи мировому судье возражения относительно его исполнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас